|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, может то что я скажу и жестоко, не принимай на себя, но вот сколько я смотрю темы затрагивающие ГВ и ИВ...Мне бы очень хотелось, чтобы мамы с ГВ побывали на месте мам с ИВ хотя бы 10 дней: увидели пустые титьки, кричащего извивающегося от голода ребенка и т.д. И тоже самое про ИВ, чтобы 10 дней из титек прям лилось и деть как присоска хватал титю на лету. Вот тогда бы и не было бы споров и было бы 100% понимание и того и другого! А на сегодняшний день это разговоры слепых с глухими! Порой от этого "бороться" - прям ташнит, перенасыщены темы этим словом, лучше бы говорили "найти выход", а какой выход это уже по обстоятельствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но когда только начинается отказ от груди, и когда молоко еще есть, можно вполне всё вернуть обратно. вот тут-то и хочется помочь человеку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и от пустышки надо избавиться конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпидя, ну и дебаты тут опять, такое впечатление, что некоторые дамы только и ждут подобных вопросов и ответов, что бы вставить свое "веское словечко" (никого конкретно не имею ввиду, но группа вырисовывается)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что от вас такой негатив то только идет?какая вам разница для чего я спрашиваю, кто посчитал нужным ответить, ответил.Я не спрашиваю хорошо ли кормить смесью или нет, а конкретно как наладить, мне дали советы, дальше я решаю сама прибегать к ним или нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, весь негатив начался с вас. Нормальный ответ на пост того, кто искренне пытается помочь советом, заметьте, не непрошенным, а в ответ на ваш вопрос
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я и сейчас считаю, что это не нормально держать ребенка сутки голодным и говорить о том, что взрослый человек может без еды сутки и с ним типа ничего не будет.и не считаю нормальным такой совет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В любом случае поступайте так, как удобнее вам и ребёнку, здоровье матери и ребёнка-и физическое, и психическое, важнее, чем то, удалось или нет наладить ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.:Катюш,тебе решать.Это твой выбор.И оссуждать твой выбор никто не вправе.А девченки на самом деле просто хотели тебе помочь.Ведь все они уже это испытали на себе,и у всех есть не большой опыт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с самого начало было СВ, и мало молока..., в полтора месяца бросила кормить грудью, так как молоко из одно груди пропало полностью, а вот второй не было почти...ни какие чаи для лактации и всякие там другие средства не помогали
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы всё зависело от хочешь-не хочешь,то не было бы и проблемы.А когда очень сильно хочешь,а ГВ не налаживается,то для многих мамочек это просто трагедия. У меня молока очень мало,бывает 60 гр за весь день отмолокоотсошу с двух грудей,а бывает и 100 гр,тогда это уже счастье.И никак это не зависит от того как часто я малыша прикладываю,с молокоотсосом играю или чем питаюсь.Молока просто нет и хоть тут тресни.Ещё и малыш с самого РД сосёт очень лениво,что грудь,что бутылочку.И ни всякую бутылочку и соску берёт. И никто при этом не задумывается,что пока накормишь ленивого малыша, всё намоешь,простерилизуешь,сцедишь и так раз 8,при этом ещё и напереживаешься,что молочка мало,СТОЛЬКО НЕРВОВ и СИЛ потратишь,что молоко ещё и от этого убавится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
"а когда очень сильно хочешь" (с) кормить грудью - это уже другая ситуация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больная тема,ой,какая больная!!!!!
если у кого то получилось вернуть молочко то это не значит что у всех так будет ФИЗИОЛОГИЯ У ВСЕХ РАЗНАЯ моя свекровь видя как я себя истязаю(какое г...но я только не пила и титьки дергала весь день и мальчик со мной спал и не отсасывался от груди,в туалет даже не сбегать)сказала-если есть молоко то оно есть,а если нет то и не будет,не мучайся.но я всё равно до конца надеялась и многое для этого делала. в книгах и статьях написано что мол.железа должна вырабатывать со временем столько молока сколько нужно ребёнку.ДОЛЖНА?моя грудь видимо никому ничего не должна.я очень переживаю по этому поводу,но увы я перепробовала все наверное средства.. |
![]() |
![]() |