![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирюшку красавчика с первым месяем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!
Кирюшку поздравляем с месяцем!!!Молодца,расти большой!! У меня небольшой застой был только в самом начале ,как только молоко пришло. Но мой быренько все рассосал. Молоко вроде начинает поступать определенными порциями, раньше капало сильно,даже когда не кормила. Сейчас только когда сосать начинает. А мой тоже балуется, как памперс снимаю - часто фонтанирует, почти что маме в глаз. А вот вопрос для мамочек мальчиков. Вам врач про писюн ничего не говорил?Мне сказали, что дырочка у нас в крайней плоти маленькая, надо периодически растягивать аккуратно, чтоб писал нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже не говорили,но по моему опыту,т.к. у меня второй мальчик,когда купаешь надо немного кожицу оттягивать с писуна,а то потом вообще может головка не открываться,с первым к сожалению об этом не знала,писать очень часто ходил,даже хотели обрезание сделать,ТТТ вроде сейчас нормально,так что с обрезанием повременили пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать все не смогу, так ка времени нет, хотелось бы знать, за эти 2 3 дня , кто из наших родил?
А у нас 2 проблемы. 1. Я умудрилась простудить дочь. Бедная с трудом дышит, приходиться капли аквамарис капать, но особо не помогает. 2. Дочка не какает регулярно. ПОсле того как прешли из роддома покакала 1 раз , позовчера. И сново все повторяеться, уже незнаю что делать. Пользуемся каплями бебинос, должно помогать, но пока не получаеться ![]() Ну и плюсь , я сама тоже простыла, кашляю ужасно, особенно тяшело, когда кармлю малышку, и ей мешаю, и себе ничем помочь немогу ![]() Вот и пожаловалась. А так, Я очень счастлива, у нас такая красивая и милая дочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее! |
|
![]() |