Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 13:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,у меня молока полно,я не успеваю его сцеживать,сцеживала молокотсосом-эффекта ноль,потом температура сильно поднялась,вызвали "скорую":вообщем врач строго-настрого запретила пользоваться молокотсосом,только вручную сцеживаться,показала как,сейчас так цежусь,легче намного,но все равно просыпаюсь в луже молока,я дочку кормлю исключительно на себе(ложусь на спину а ее сверху),потому что если я ее под грудь кладу она захлебывается от такого потока молока
у меня ТТТ застоев не было, но молоко тоже льется, при чем из одной груди сильнее намного и дочка тоже захлебывается когда ест из этой груди.
Надежд@ вне форума  
Old 25.09.2010, 13:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да,у меня молока полно,я не успеваю его сцеживать,сцеживала молокотсосом-эффекта ноль,потом температура сильно поднялась,вызвали "скорую":вообщем врач строго-настрого запретила пользоваться молокотсосом,только вручную сцеживаться,показала как,сейчас так цежусь,легче намного,но все равно просыпаюсь в луже молока,я дочку кормлю исключительно на себе(ложусь на спину а ее сверху),потому что если я ее под грудь кладу она захлебывается от такого потока молока
ужас какой!держись там!!!
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 14:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня ТТТ застоев не было, но молоко тоже льется, при чем из одной груди сильнее намного и дочка тоже захлебывается когда ест из этой груди.
Надь,а ты молокоотсосом пользуешься?
svetlanavik вне форума  
Old 25.09.2010, 14:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя проказница писает как только памперс сниму, покупаем одноразовые пеленки, в сутки штук 8 уходит))))))))))) Попу мажу теперь детским кремом с сабачкой, пупочек продолжаю обрабатывать.
у тебя хоть в пеленку,а мой со своей писюнькой прям на меня,и ведь как подгадывает момент)))ну не привыкла я пока к мальчикам))))
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 14:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже молока больше ,чем надо ,я молокоотсосом сцеживаю,иначе бы тоже мучилась,а так хорошо
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!НАМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!ВО!
С маленьким юбилейчиком вас!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.09.2010, 14:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
вот и я к вам вернулась,валялась с лактостазом три дня вчера "скорую" вызывали,сегодня слава Богу полегче,как вы тут????
Свет, когда застои такие это так больно пипец просто
Цитата:
Маш, я не знаю за сколько еда, но врач мне сказала минут за 20-30 перед кормлением выпить чашку чая и съесть бутерброд с сыром.

А мы сегодня опять не спали ночью, с 1 ночи до 5 утра.............потом правда помогла пеленка наконец, и мы уснули с 5 до 10))))))))))))
а мы не спали с 5до 6 утра всё смотрели куда то, слава богу животик не болит.
Цитата:
Ждем пока принцесса наша проснется, гулять пойдем, доча все мечтает колясочку покатать))))))))).
А к нам сегодня с утра врач приходила сказала начинать гулять с 10 дня жизни, я в шоке но мы сегодня по любому пойдём там на улице так хорошо

Цитата:
У меня тоже напор молока большой, доча всё время захлёбывается и заглатывает воздух, правда я её держу столбиком и она воздух выпускает. Где то читала что надо грудь сжимать чтоб напор молока был меньше.
Цитата:
Моя проказница писает как только памперс сниму, покупаем одноразовые пеленки, в сутки штук 8 уходит))))))))))) Попу мажу теперь детским кремом с сабачкой, пупочек продолжаю обрабатывать.
надюш а чем пупочек обрабатываете? Я попу мажу кремом под подгузник бюбхен нам в роддоме пробник подарили, не чё так, мне нравится
Цитата:
У меня пока тоже нету, а вот с дочкой старшей были как вспомню так вздрогну, я сейчас в ванне под горячим душем сцеживаю, очень даже хорошо получается.
Кирюшку красавчика с первым месяем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 14:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у тебя хоть в пеленку,а мой со своей писюнькой прям на меня,и ведь как подгадывает момент)))ну не привыкла я пока к мальчикам))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.09.2010, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 25.09.2010, 14:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!
Кирюшку поздравляем с месяцем!!!Молодца,расти большой!!

У меня небольшой застой был только в самом начале ,как только молоко пришло. Но мой быренько все рассосал. Молоко вроде начинает поступать определенными порциями, раньше капало сильно,даже когда не кормила. Сейчас только когда сосать начинает.

А мой тоже балуется, как памперс снимаю - часто фонтанирует, почти что маме в глаз.

А вот вопрос для мамочек мальчиков. Вам врач про писюн ничего не говорил?Мне сказали, что дырочка у нас в крайней плоти маленькая, надо периодически растягивать аккуратно, чтоб писал нормально
Rinara вне форума  
Old 25.09.2010, 14:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!
Кирюшку поздравляем с месяцем!!!Молодца,расти большой!!

А вот вопрос для мамочек мальчиков. Вам врач про писюн ничего не говорил?Мне сказали, что дырочка у нас в крайней плоти маленькая, надо периодически растягивать аккуратно, чтоб писал нормально
нет.вообще ничего не говорили
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 14:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня из-за этих застоев даже грудная клетка болит
svetlanavik вне форума  
Old 25.09.2010, 14:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
нет.вообще ничего не говорили
Нам тоже не говорили,но по моему опыту,т.к. у меня второй мальчик,когда купаешь надо немного кожицу оттягивать с писуна,а то потом вообще может головка не открываться,с первым к сожалению об этом не знала,писать очень часто ходил,даже хотели обрезание сделать,ТТТ вроде сейчас нормально,так что с обрезанием повременили пока.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.09.2010, 15:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа!! всех поздравляю с новым домиком. как классно
Teddy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читать все не смогу, так ка времени нет, хотелось бы знать, за эти 2 3 дня , кто из наших родил?

А у нас 2 проблемы.
1. Я умудрилась простудить дочь. Бедная с трудом дышит, приходиться капли аквамарис капать, но особо не помогает.
2. Дочка не какает регулярно. ПОсле того как прешли из роддома покакала 1 раз , позовчера. И сново все повторяеться, уже незнаю что делать. Пользуемся каплями бебинос, должно помогать, но пока не получаеться
Ну и плюсь , я сама тоже простыла, кашляю ужасно, особенно тяшело, когда кармлю малышку, и ей мешаю, и себе ничем помочь немогу

Вот и пожаловалась.
А так, Я очень счастлива, у нас такая красивая и милая дочка
Teddy вне форума  
Old 25.09.2010, 15:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нам тоже не говорили,но по моему опыту,т.к. у меня второй мальчик,когда купаешь надо немного кожицу оттягивать с писуна,а то потом вообще может головка не открываться,с первым к сожалению об этом не знала,писать очень часто ходил,даже хотели обрезание сделать,ТТТ вроде сейчас нормально,так что с обрезанием повременили пока.
спасибо.будем учитывать)
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 15:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Маш,как же вы так простудились???Выздоравливайте скорее!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.09.2010, 15:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Читать все не смогу, так ка времени нет, хотелось бы знать, за эти 2 3 дня , кто из наших родил?

А у нас 2 проблемы.
1. Я умудрилась простудить дочь. Бедная с трудом дышит, приходиться капли аквамарис капать, но особо не помогает.
2. Дочка не какает регулярно. ПОсле того как прешли из роддома покакала 1 раз , позовчера. И сново все повторяеться, уже незнаю что делать. Пользуемся каплями бебинос, должно помогать, но пока не получаеться
Ну и плюсь , я сама тоже простыла, кашляю ужасно, особенно тяшело, когда кармлю малышку, и ей мешаю, и себе ничем помочь немогу

Вот и пожаловалась.
А так, Я очень счастлива, у нас такая красивая и милая дочка
Машуль,как же вы так?вы у себя дома?муж-то вас лечит?
выздоравливайте скорее!
Almari вне форума  
Old 25.09.2010, 15:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Поздравляю всех мамочек с рождением малышей
Растите здоровенькие
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2010, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема