Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 14:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего себе!
ага вообще сам не какает только со свечкой, вот поэтому и не знаю как сдавать
Incantevola вне форума  
Old 25.09.2010, 15:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага вообще сам не какает только со свечкой, вот поэтому и не знаю как сдавать
Я вот жду до последнего всегда пока он сам не прокакается. Стараемся отвлекать, еще с папой хорошо какает. Но мы кстати 1 раз свечку вставили на ночь и все равно не покакал он, только утром... Но у нас ттт запор 1 раз был...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 16:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
У нас были постоянные запоры пока смесь не сменили .
Уложила мужа с дочей спать , сижу тишину слушаю .... кайф.....
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2010, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
У нас были постоянные запоры пока смесь не сменили .
Уложила мужа с дочей спать , сижу тишину слушаю .... кайф.....
Привеееетик!!! Счастливая!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 17:40
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привеееетик!!! Счастливая!
Ага, разок хоть за неделю воздуха глотнуть . Но мы уже почти в "режиме" .
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2010, 17:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Щас смотрю фотки своего с роддома. Боже каккой он был маленький
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 17:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, разок хоть за неделю воздуха глотнуть . Но мы уже почти в "режиме" .
ТТТ мы сразу были в режиме, слава богу не пришлось мучиться
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 18:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
З

Я листочек относила, прям без очереди вошла в кабинет и отдала бумажку из РД. Г сказала на прием только через 2 месяца после родов приходить )) Да я и сама думаю что раньше там делать нечего - раз половой покой на 8 недель прописали так и нечего туда лазить раньше времени!

т.
сколько половой покой???неужели ты ждешь конца 8недель???я своего через 2 недели на лопатки положила(как тока выделения прекратились.) и отымела в грубой форме
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.09.2010, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
сколько половой покой???неужели ты ждешь конца 8недель???я своего через 2 недели на лопатки положила(как тока выделения прекратились.) и отымела в грубой форме
ОООО, и я так хочу!!!! Тока у меня до сих пор швы до конца не зажили (то есть они меня беспокоят )
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 18:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даёшь!!мой меня завалил и то через 3 недели..у меня было такое впечатление,что они мне не только живот зашили,но и там всё тоже нафиг замуровали больше я пока не поддаюсь на провокации
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.09.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 2 месяца сказали ни-ни... Да у меня до недавнего времени и выделения были, наверное где-то неделю только нет их. Мне ведь эпизио делали, потом зашивали, поэтому боязно как-то начинать раньше указанного срока ))) Да и муж очкует
Мелинда вне форума  
Old 25.09.2010, 20:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 2 месяца сказали ни-ни... Да у меня до недавнего времени и выделения были, наверное где-то неделю только нет их. Мне ведь эпизио делали, потом зашивали, поэтому боязно как-то начинать раньше указанного срока ))) Да и муж очкует
Ага , мой тоже очкует ... а мне особо и не охото. Фригидная какая то я .
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2010, 20:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ТТТ мы сразу были в режиме, слава богу не пришлось мучиться
Уууу, какой пацан у вас дисциплинированный . Я об этом могу только мечтать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2010, 20:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага , мой тоже очкует ... а мне особо и не охото. Фригидная какая то я .
Чет как-то за все это время воздержания и мне уже не хочется
Мелинда вне форума  
Old 25.09.2010, 20:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чет как-то за все это время воздержания и мне уже не хочется
Ну да ... А у меня то это вооообще было давным-давно ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2010, 21:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня собирались на природу рыбу коптить, только вышли и дождь полил , пришлось на балконе коптить, к нам ещё одна пара с 2-месячным ребёнком приходила и вобщем неплохо посидели, сначала погуляли в беседке, а потом дома рыбу вкуснющую ели , детки себя хорошо вели, общались друг с другом, друг у друга кулаки пробовали сосать, у кого вкуснее
Жаник вне форума  
Old 25.09.2010, 21:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Жаник, вот я хочу это понаблюдать! Наверно так прикольно было!
А я вот на третьи сутки когда меня выписали уже так хотела мужа снасявкать... И вообще во мне женщина проснулась после родов прям Но мы пробовали, швы то не болят, но ощущение что я снова девочка. Там как будто прохода нету Приходится пока другими способами удовлетворяться
Sveto4ek вне форума  
Old 25.09.2010, 22:00
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тоже секса не было. с июля... у меня до сих пор выделения, да и швов после эпизиотомии я побаиваюсь... я когда рукой швы трогаю, то чувствительно там...
Avrora вне форума  
Old 25.09.2010, 22:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда у вас выделения кончились. у меня сейчас совсем мало, как розовая водичка. но все-таки это ж выделения!
Avrora вне форума  
Old 25.09.2010, 22:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец то я успакоилась,купила сегодня молокоотсос новый (старый сломался и сцедила молоко, еле еле набрала 80 мл, с перерывом на 30 минут, зря я думала что молока много, значит он просто не наедался...хотя кажется что молока много и вроде нажимаешь есть, сначала хорошо шло, а потом еле каплю выжимала...

у нас тоже секаса нет...что-то мне просто не хочется...какая то фригидная стала
Incantevola вне форума  
Закрытая тема