![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на свои швы смотрела после 2-вух недель!Так как мне вообще было страшно прикасаться!А я вспоминая как приехала в РД!с меня все угорали!С причёской,лёгким макияжем!утром зделаным маникюром,педикюром,дипиляцией!И с улыбкой до ушей!А на меня врач смотрит и гворит!-Вы не ошиблись заведением?-Я говорю- всмысле?Он чего такая красивая?А я отвечаю,А я ребёнка при пораде встретить хочу!Праздник всё таки!Он говорит всё видел!Но такого нет!Чтобы с улыбкой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюх молодца) я тож при марафете приехала,так и надо) моя бабуша никогда себе не позволяет выйти из дома без прически,я смотрю и восхищаюсь 80 лет всетаки) еще на ней всегда иделаьное белье и колготы,она говорит,"а вдруг мне поплохеет посреди улицы,как я потом в глаза врачам буду смотреть" у нас в семье все так воспитаны...даже то что не видно должно быть так как надо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже всегда этому придерживаюсь!Я считаю,что женщина на то и женщина,чтобы быть всегда роскошной!Где бы не была!
А ещё помню мне после родов так стыдно стало!Где-то 4 часа прошло!И я поняла,что мне срочно в душ надо!Встала,а из меня как кровь хлынула и на пол!Так я искала чем вытереть!А наклониться не могу!А тут санитарка заходит и в недоумении смотрит на эту картину!А я чуть не плачу от боли и от стыда!Так она меня быстренько успокоили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Вы уже столько понаписали) я одна рожала, но второй раз обязательно с мужем пойду, у меня Ника большая родилась и в нормальных позах головка никак не хотела выходить пришлось рожать в позе для парных родов, дак мне так стыдно было врач меня сзади за подмышки держала, а я на нее опиралась, она женщина лет 50 и такую корову как я я умаю не очень лешгко держать, я весила беременная 68 кг, вот а акушерка на коленях на полу снизу выглядывала головку, ой ужас я у них постоянно спрашивала а вам не тяжело? а вам не противно? на что они мне твердили что это их работа! и я решила во второй раз с мужем да и он согласен, а то пока дома сидел чуть с ума не сошел, а на швы я даже и не смотрела, мне не интересно как то было)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже одна рожала, и в родблоках никого не было, девочке какой-то кесарево сделали, а я все лежала и лежала. головка долго не отпускалась и с раскрытием в 8 см 3 часа лежала, под конец даже схватки уже не чувствовала. И покричать успела пока меня зашивали, рожать не так больно было. Врач еще говорила чтобы я не пугала других девчонок))) а потом очень хотелось есть, а у меня только литр воды был. геркулесовая несоленая каша на воде на завтрак на ура пошла)))
а швы смотрел муж через 2 недели, я только через месяц взглянула, на ощупь они были страшные))) Варвар, подружка наверное намучилась, с самого утра и до ночи. поздравляю новоиспеченную мамочку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, он вспоминает, как массаж мне делал и как Антошкину пуповину перерезал. И вообще у нас такие отношения. Он мне и швы обрабатывал... И я ему. Что ж, если у него геморрой, к примеру, я его меньше любить стану что ли? Или вспоминать, как попа неаккуратно выглядит? Да ерунда. Запоминается самое лучшее всегда, а остальное быстро забывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спросила про это потому что я себя ловлю на мысли когда вижу ту девочку...может быть это потому что она мне по сути чужой человек!
не....ну ясное дело что все с мужем "и в болезни и в здравии"..это нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вик!Тут только муж решает!Ты ему предлагаешь!Показываешь фильмы передачи про совместные роды!А дальше только после увиденного он должн сказать хочет или нет!Это я тебе написала,как врачи советуют!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |