Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 16:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Спасиб за комплименты!
masysik, меня Маша зовут. А поздно зарегилась потому что читаешь-читаешь всё, потом уже и не успеваешь сделать что хотела)
Фаина сидит, ползает, ходит по стенкам держась.За 2 последние недели вырастила 3 зуба, ещё 4й сейчас идёт.Не говорит почти ничего кроме ля, мамам ну и кричит ещё что-нибудь
Ест без энтузиазма взрослую еду.Любит только суп.Овощное пюре и мясо совсем не ест, кашу и фруктовое пюре может.А так, титька-это наше всё))))
Спит 2 раза в день.Утром и днём, а с 4х вечера до 10-11 часов совсем уложить не могу,бывает и в 12 ляжет, полуночница))
бум знакомы!я-Света! мой ночью ваще иногда "гуляет"часа по 2-3 уже незнаю че с этим делать!просто просыпается-и все!сиську пососет и начинает радоваться жизни
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ой,девульки у нас день города во всю "отмечается" Уже 3 взрыва!!!!!! Хоть и в нете,и по тв это опровергают.Но у меня брат работает водителем в МЧС и выезжал на одно из мест взрыва.И сегодня мы ехали мимо рынка вещевого,который взорвали.так то ничего не видно,но всё оцеплено и ментов тьма!!! Муж сказал,чтоб мы только возле дома гуляли и даже в детский сквер не ходили Праздник удался,блин!!!!
вот это да ужас какой!!! я бы ваще не выходила из дома,чесслово!!!
masysik вне форума  
Old 25.09.2010, 16:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
бум знакомы!я-Света! мой ночью ваще иногда "гуляет"часа по 2-3 уже незнаю че с этим делать!просто просыпается-и все!сиську пососет и начинает радоваться жизни

вот это да ужас какой!!! я бы ваще не выходила из дома,чесслово!!!
Да мы только с родителями моими на к бабушке в гости съездили и всё.
Пойдем возле дома в песке ковыряться

Свет,на счет гуляния ночного.Мне знакомая невролог посоветовала купить гомеопатию "Нанотол".это что-то вроде успокоительного,ребенок лучше спит.Всё на травках и не вредно.Я с воей козюльке купила,спать и правда стала лучше)))))))

Смотрю как Зенит делает Сатурн 5:1.И 2 из мячей забил Кержаков!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Радост и нет предела Хоть чуть-чуть праздника
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 16:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

максима егора и анюту с девятью месяцами ! Будьте здоровыми и счастливыми малышами.
Ивка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:45
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку, Егорку и Анюточку и их мамочек с девяточкой!
len4ik вне форума  
Old 25.09.2010, 17:51
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, какой же Данечка лапусечка!
Какие глазки!!! А на последней фотке так клёво одну бровь поднял!
Тьфу тьфу тьфу на вас!
len4ik вне форума  
Old 25.09.2010, 17:52
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Francyzenka, добро пожаловать! Очень рады!
len4ik вне форума  
Old 25.09.2010, 17:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стася0612, какие ужасы ты пишешь! Сидите лучше дома!
len4ik вне форума  
Old 25.09.2010, 17:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нигиш, ты уже работаешь! Я б не смогла малявочку оставлять. Молодец!

Маечка, рады за тебя, скоро с родными встретишься!
len4ik вне форума  
Old 25.09.2010, 18:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
покажемся[IMG][/IMG]
Цитата:
вот и мы

а это наша новая приычка-язык показывать
Какие сладкие малышики!!!!!
Светик,я смотрю у Даньки уже так быстро отрасла прическа
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 18:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб за комплименты!
masysik, меня Маша зовут. А поздно зарегилась потому что читаешь-читаешь всё, потом уже и не успеваешь сделать что хотела)
Фаина сидит, ползает, ходит по стенкам держась.За 2 последние недели вырастила 3 зуба, ещё 4й сейчас идёт.Не говорит почти ничего кроме ля, мамам ну и кричит ещё что-нибудь
Ест без энтузиазма взрослую еду.Любит только суп.Овощное пюре и мясо совсем не ест, кашу и фруктовое пюре может.А так, титька-это наше всё))))
Спит 2 раза в день.Утром и днём, а с 4х вечера до 10-11 часов совсем уложить не могу,бывает и в 12 ляжет, полуночница))
молодец какая
а с едой у нас у многих последние время проблемы, я вот грешу всеж на зубы

Цитата:
Так, о себе чуток..Живу в Архангельске.Мне 23 года, учусь на юриста.
Яна, мы по первому образованию с тобой коллеги
ого..ты имеешь в виду преподователь ин.языков или маркетинг? а то у меня тоже как бы два

Цитата:
Ой,девульки у нас день города во всю "отмечается" Уже 3 взрыва!!!!!! Хоть и в нете,и по тв это опровергают.Но у меня брат работает водителем в МЧС и выезжал на одно из мест взрыва.И сегодня мы ехали мимо рынка вещевого,который взорвали.так то ничего не видно,но всё оцеплено и ментов тьма!!! Муж сказал,чтоб мы только возле дома гуляли и даже в детский сквер не ходили Праздник удался,блин!!!!
Цитата:
Да мы только с родителями моими на к бабушке в гости съездили и всё.
Пойдем возле дома в песке ковыряться

Свет,на счет гуляния ночного.Мне знакомая невролог посоветовала купить гомеопатию "Нанотол".это что-то вроде успокоительного,ребенок лучше спит.Всё на травках и не вредно.Я с воей козюльке купила,спать и правда стала лучше)))))))

Смотрю как Зенит делает Сатурн 5:1.И 2 из мячей забил Кержаков!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Радост и нет предела Хоть чуть-чуть праздника
Цитата:
Какие сладкие малышики!!!!!
Светик,я смотрю у Даньки уже так быстро отрасла прическа
ппц да, я по телеку не слышала ничего..вот это да...как таких людей земля носит????

ахаха болельщица , поздравляюю!!! я вот щас англ.премьер лигу смотрю, за ливерпуль болею, ибо там Торрес чета они в 10 ку даже пока не попали
Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 18:49
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка, выходии, гулена блин
Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 19:00
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Яна, преподаватель иняз которое
Francyzenka вне форума  
Old 25.09.2010, 19:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, преподаватель иняз которое
да, многие после этого образования идут еще какое-либо получать у тебя языки англ, нем?
Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 20:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
молодец какая

ого..ты имеешь в виду преподователь ин.языков или маркетинг? а то у меня тоже как бы два

ппц да, я по телеку не слышала ничего..вот это да...как таких людей земля носит????

ахаха болельщица , поздравляюю!!! я вот щас англ.премьер лигу смотрю, за ливерпуль болею, ибо там Торрес чета они в 10 ку даже пока не попали
Так у нас и по местным каналам не показывают и в нете пишут,что это только слухи.Но это точно не слухи Город полон ментов,у всех паспорта спрашивают.Даже у меня спросили И брат говорит,что ещё одну взрывчатку нашли в машине,но во время успели У нас же олимпиада скоро,Ткачев(губернатор наш)пардон,жопу рвет чтоб на месте своем остаться,видимо поэтому и ничего никто толком не знает...

Не,я за английскую лигу вообще не интересуюсь
У меня 2 болезни: Зенит и АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ особенно вторая болезнь)))Я из-за него и испанскую лигу смотрела и за Динамо пришлось поболеть муж бесится по страшному
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 21:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ахаха , мой также на Торреса реагирует

слушай мне кажется все же дойдет инфа и по центральным покажут рано или поздно

вот я седня тихо сам с собой практически тут беседу веду..у меня муж на работе был
Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 22:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ага Кристин, я ради интереса тоже как-то зашла почитать там вобщеееее жесткач...так что все познается в сравнении
Я тоже читала...что за мужики такие...как только узнали тут эже бросил..., а о чем ты раньше спрашивается думал..козлина

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Блииииин сейчас смотрю новости по первому, новорождённого девочку собственная мать выбросила через забор. У меня аж дрожь по телу. Это не мать а зверь.
Это даже не зверь...звери так не поступают.....жалко деток....

Цитата:
вот и мы

а это наша новая приычка-язык показывать
Данич прелесть...а глазки какие...ммммм:girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ой девулечки я вся в эмоциях, завтра утром в 8 часов должны быть в айрапорту, увижу ДАЙ БОГ родных, сегодня поедим покупки делать, после кекс спеку, и поставлю варить овощи для салатов на завтра. Обязательно постараюсь заглянуть сюда, при первой-же возможности. Не скучайте.
Ну а пока я здесь сижу сцеживаюсь.
Маячка ну наконец-то ты дождалась, почти...осталось ночь и ты встретишь своих родных.

Цитата:
Девочки, привет!Я к вам)Читаю вас ещё с беременности, и вот ещё только-только зарегистрировалась)))Меня зовут Маша, моя дочка Фаинка родилась 11 декабря(КС)
приветик!!!
В наших рядах пополнение

Цитата:
а вот про воспитание сына-это ты хорошо сказала! действительно мамам мальчиков сложнее в этом плане...
Я уверенна, что одна женщина не воспитает нормального мужика, который и постоять сможет, и ответить...это мое мнение...и такие примеры у меня есть перед глазами..какие то тюфяки, а не мужики...исключенияя.крайне редко..

Цитата:
покажемся[IMG][/IMG]
А мне не видно

Цитата:
Элла и Анютка,Ириша и Максимка с девяточкой вас!!!!!!!!!Голливудских вам улыбок и спокойных ночей!!!!!
Присоединяемся!!!

Цитата:
Так, о себе чуток..Живу в Архангельске.Мне 23 года, учусь на юриста.
Яна, мы по первому образованию с тобой коллеги
Я тоже на юриста учусь))))

Цитата:
Кошмар, что же это за праздник такой....уродам кто это делает...руки оторвать

Цитата:
молодец какая
Это мы вас не догоним такими темпами

Цитата:
Алка, выходии, гулена блин
Да туточки я туточки, моя хорошая

Цитата:
вот я седня тихо сам с собой практически тут беседу веду..у меня муж на работе был
Я подключаюсь к твоей беседе...мы гуляли весь день, спали, я просстуженна, да и Егорка чет капризулил...видимо опять ЗУБЫ!!!
Крошка вне форума  
Old 25.09.2010, 22:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Максимку, Егорку и Анюточку и их мамочек с девяточкой!
Присоединяемся!
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2010, 22:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Как всегда под вечер остаемся только мы с Кристиной Это уже традиция))
Крошка вне форума  
Old 25.09.2010, 22:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня сегодня прям день сентиментальности...сначала пересмотрела "Сердце ребенка"-обрыдалась...а сейчас ещё с мужем по тв посмотрели "Марли и Я"-опять чуть не разрыдалсь...ППЦ...
Моя Сладкая девочка выпила 150мл кисломолочной смеси(распробывала) и уснула.Спит уже 2,5 часа!!!!!!!!!!!ТТТ,чтоб не сглазиитьдавно такого небыло
*Стася* вне форума  
Old 25.09.2010, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Как всегда под вечер остаемся только мы с Кристиной
Я тоже туточки
*Стася* вне форума  
Закрытая тема