Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 23:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

какая разница когда зачать,самое главное и все!!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 00:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

разница есть, ведь если можешь и получится сделать все для малыша, которого у тебя еще нет - это прекрасно! я имею в виду, витамины попить, постараться забеременеть так, чтоб не скользить с пузом по гололеду... как Бог даст, так и хорошо, конечно.. но и мозг нам тоже на что-то дан
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 01:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мой муж родился в мае и у него все отлично кто в это верит просто программируют себя на плохое вот и получается))) я не верю что май сам по себе приносит несчастья.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 12:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мой муж родился в мае и у него все отлично кто в это верит просто программируют себя на плохое вот и получается))) я не верю что май сам по себе приносит несчастья.
Я тоже считаю, что это ерунда. У меня тоже куча знакомых и родственников в мае родились, и при этом вполне счастливые люди. Если на то пошло, что ж теперь, в августе никому беременеть нельзя??? Вообще считаю, что все эти плюсы и минусы зачатия по сезонам - ерунда, т.к. не факт, что даже самая здоровая пара сумеет зачать ребенка за 3 месяца. А у кого проблемки, тот всегда рад будет, и запариваться по этому поводу вообще не станет! Желаю всем по ляльке!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 17:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ерунда все это!Дети счастливыми становятся в полноценной и любящей семье, месяц и год рождения вообще не важен на мой взгляд!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 22:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем очень хотим масенького!! Нам пофигу в какое время он родиться, лишь бы поскорее получилось, и мелкий родился здоровеньким.. Но вообще по мне так лучше родить в конце весны - начале лета!! Девочки беременяшки почихайте на меня пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 22:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще всем планирующим желаю огромной удачи!!!!!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 22:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пасибо!!
Old 13.07.2010, 10:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки я вообще тоже считаю,что не важно когда ты зачал своего малыша,а еще важнее то,что малыш то уже сам знает когда поселиться ему у мамы в домике!

По поводу месяца мая-это один какой-то когда-то (ИЗВИНИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ)не очень умный чел,сидел себе и сидел,и придумал приставку к слову май,и решил что это относиться именно к этому месяцу?!так и получилось слово маяться?!так так можно приметы придумать на каждый месяц года....например в январе нельзя-убиться можно-гололед!в декабре нельзя-некогда,предпраздничные суматохи...я считаю все это бред,у меня уйма знакомых которые родились в мае,поженились в мае,живут,себе люди,ни чем не отличаются,а вот если уже жизнь плохая ,то я считаю это уже не месяц виноват,а судьба уже сверху заложена,да и сам человек тоже не мало важную роль играет в своей судьбе!)))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 10:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы с мужем вообще всем приметам на зло хотели пожениться в пятницу 13 в мае(как раз в тот год, когда мы женились, была такая пятница), еще и год високосный тот был, но документы не смогли бы подать, он на сборах был.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 13:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше всего в отпуске, когда организм полностью отключается от будничных проблем
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 20:02
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ерунда все это!Дети счастливыми становятся в полноценной и любящей семье, месяц и год рождения вообще не важен на мой взгляд!
Согласна полностью!Главное чтобы родители оба хотели маленького и любили его заранее!
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 22:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и это тоже
Old 21.09.2010, 16:07
Anutka24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anutka24 на пути к лучшему

А я не протв осенью)))))в лето с малышом калясочку катать...эх...дай Бог чтоб у нас у всех все получилось..
Anutka24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 19:52
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Лучшее время для зачатия - после полноценного отпуска.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 20:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я хочу забеременеть этой осенью, а летом рожать. Хотела бы, чтобы первые денечки малыша были теплые и солнечные! А вообще, конечно, не важно..главное любовь в семье и чтобы малыша ждали и любили
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 10:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я хочу забеременеть этой осенью, а летом рожать. Хотела бы, чтобы первые денечки малыша были теплые и солнечные! А вообще, конечно, не важно..главное любовь в семье и чтобы малыша ждали и любили
давайте, давайте! догоняйте!
Old 27.09.2010, 11:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
и я тоже хочу, вообще хотелось бы родить в июне след.года
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:26
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Я дочкой забеременела в конце сентября-начале октября, родила в конце июня. Честно говоря, тогда даже не задумывалась какой месяц лучше. А сейчас я так хочу вторую ляльку, что месяц ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Немка81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 16:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, не переходите по ссылке от Лаймма1 - это спам!!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ