|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у "второй мамы" есть свой огород... ну и толку?, только её огурцы поем, сразу с желудком попадаю... с осталными усё нормуль.
так что наличие и обслуживание огорода заботливыми родителями не показатель что продукция безопасная... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
+1. Если овощи/фрукты росли не у меня на огороде, то и покупать для приготовления из них пюре для ребёнка я не буду. А наши бабушки на рынке вдоль проезжей части вообще торгуют овощами - они вообще уже покрылись выхлопными газами...
Покупаю овощи и фрукты сыну в банках - начиталась в интернете всяких отзывов и экспертиз и покупаю питание Earth's Best. Пока претензий никаких к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может для баночного питания и берут самое лучшее, то транспортировка и хранение на складах в магазинах оставляет желать лучшего, потому что нормы не выдерживают вообще. Лично видела и знаю. Недавно у знакомой девочки ребеночек отравился баночным, в больнице лежали долго.
А так я ребенку даю все со своего стола, теперь мы едим все только натуральное и полезное из дач своих бабушек, мяско оттуда же. Баночную еду ребенок сам не воспринимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама всё делаю, единственное пока сок покупаю, но это пока я без соковыжималки. А на счет того, что лучше... ооочень спорный вопрос. Некоторые мотивируют покупку баночек отсутствием собственного огорода, недоверием покупных овощей-фруктов, типа они пестицидные и пр., так вот - у моей свекрови свой огород, и чтоб жучки не поели весь урожай она опрыскивает некоторые овощи и фрукты, так что даже имея свой собственный огород всё равно получаешь "обработанные" овощи-фрукты. А производители баночек вообще не известно из чего их делают, но явно не из лучших продуктов, чем мы в магазине покупаем!!! и не надо надеяться на их порядочность!! Лучше всё самой делать, если есть возможность!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы банки кушали до 9 месяцев, в 8,5 начала варить сначала овощи сама, потом дальше больше, мяско говядину, индейку, курицу. Сейчас мы едим то что сама готовлю. Сегодня вот печёнку варила первый раз. Омлет очень любим. А кашки мы коробочные едим. Т.к. смесь пьём один раз на ночь, а кашей завтракаем утром. Пускай получает комплекс на день, ведь чтобы не говорили эта еда разработана для детей. Каши обычные начну варить после 1,5 лет, хотя у нас сейчас многие уже кушают обычные, подружки нордик берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю насчет аллергий - тут и впрямь все индивидуально наверно )
но я за домашнюю еду баночным мясом правда свою кормила первое время. т.к. бзик был. что могу недоварить мясо или не так сделать что-то но все равно довольно быстро я считаю, стали кушать мясо не из банок, а обычное )) все равно считаю сама приготовишь ребенку лучше, и повкуснее и сдобришь чем-нить ![]() но опять же если проблем нет с животом и аллергиями и прочими вещами правда моей (если пристрастия ее брать) было все равно - из банки или мое есть банки покупала редко, на случай дальней дороги или в походные моменты какие-то ей было все вкусно у нас за ушами трещало - только в путь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |