![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем уже добрый вечер!
Малышню поздравляю с месячинками! Растите здоровенькими и радуйте родителей достижениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня и денек... Нихрена не помогает! Ни гель! Ни нурофен!! Психуют весь день, У Славки уже все зубы прореразались (четыре верхних) а все равно горланит! Может конечно за компанию с братцем! У Жеськи тоже идут четыре верхних! Короче ВОЙНА И НЕМЦЫ! Все таки форез классная штука - мои почти на носочки не встают. Славка очень хорошо стоять начал, хорошо за ручки ходит, Женька немного похуже. Но сами могут передвигаться по спинке дивана! ![]() Цитата:
Мы их совсем не путаем, кто часто бывает у нас тоже различает! У них прически разные, весовая категория (почти 700 гр), характер день на день не приходится! Теперь понятно на чем Ванюша растит свои кг! Юль, по поводу наградки! Видимо кто-то еще за тебя просил или может ты просила??? А может конечно это и намек на то, о чем ты подумала! ![]() ![]() Цитата:
![]() 2. у моих верхние полезли после нижних где-то через 1,5 мес! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет он у тебя и садиться, и бегать и ещё кучу всего будет делать (и полезного и вредного), только дай его организму в норму войти. И врачи твои тебя поддержат, что надо подождать чуток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб сел я делаю такие
ставлю на стол, спиной к себе, стопы к столу прижимаю, и наклоняю вперед, а подняться он должен сам. у нас плохо получается поднимаю из сидячего положения за одну рку, второй он должен отталкиваться, катаю на фитболе на спине и на животе делаю массаж спины эти упражнения массажистка мне показывала, которая нам массажик делала а ползать учу просто ставя малого на чеьвереньки и раскачиваю. сам пока никак не стоит. на след. неделе пойдем к невропотологу, посмотрим что она скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки,на фотке не красная икра,а пластмассовый прикол,ввиде бутера с маслом и красной икрой,Ванюше уж очень понравился он ![]() Алён а как ты макароны давала ![]() Гуль,не забивай ты голову,по поводу этих ползаний,мы тоже не ползаем, и на четвереньки не встаём и не садимся ![]() Зато мы умеем кучу всего другого,главное,ты видишь,что ребь нормально развивается,познаёт что то новое,какая разница в какой последовательности он это делает ![]() Может повторюсь, нельзя всех детей в одни рамки загонять,все индивидуальны ![]() Девочки, что от поноса дать малышу ![]() ![]() Даю рисовую кашу+отвар,и линекс. Подскажите у кого было ![]() |
![]() |