Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 15:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, а что свекровь то боятся? Как у вас с ней вообще отношения? что в ней хорошего и плохого?
Мира вне форума  
Old 25.09.2010, 16:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аленка, прости что о комнате не ответила )) не видела поста этого) мы тебя лю и не игнорим! Аватарка просто класс! Это же вы??
Спасибо за рецептики и идеи!

Эх, девчат... не светит нам детская ... разве что если к свекрови переедем... чего я боюсь страшно)) поэтому пока вместе ютиться бум...
Женечка, ну вы хотяб не с родителями живёте(да?), я бы оч рада была своей однушке, чем с мамой жить Но нам это светит ток в одном случае (от бабули мужа), и то не известно когда Да и не дай бог такой случай
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.09.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,а почему не светит вам детская?У вас же двушка,насколько мне известно
Lolly вне форума  
Old 25.09.2010, 21:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, жилищная ситуация у нас очень хитрая... Живем мы у меня, в двушке. Небольшой. НО с нами типа живет моя мама. Почему типа? Потому что вторая комната ее - но большую часть времени она живет со своим бойфрендом, а к нам больше "в гости" приезжает. Но мы же не можем забрать ее комнату ... вы же понимаете ...То есть по факту - мы сами. Готовим, убираем, хозяйничаем. Она приезжает только с Павликом помочь. А а теоретически она с нами и это вряд ли изменится.

У мужниных родителей трешка. Большая. Там они одни сейчас живут.
НО там начинаются НО )) Свекровь я уважаю, но выносить ее долго ... это тяжко. Она ГИПЕРзаботливая, вечно что-то советует и что самое надоедливое - вечно лечит - так как врач. На ее кухне я никогда не буду хозяйкой. Но на это можно даже плюнуть... она с удовольствием на всех будет готовить да и свекр часто готовит.
А вот квартира... отдадут ли они нам 2 комнаты??? Они уже давно спят в разных комнатах, да и мебель советскую не дадут выкинуть ... а переезжать в одну комнату нет смысла. Короче... такое ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 22:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы с радостью поехала жить к кому-нибудь из родителей жить на пару недель, чтобы кушать не готовить и не убираться
Женечка, в вашем случае идиально было бы чтобы мужьины родители переехали жить в твою комнату, а вы в их квартиру
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2010, 22:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, у нас прорезалось 2 нижних зуба. Наконец-то, утром ещё не было. а сейчас уже краешки торчат из десны и того у нас 8 получается. Женечка, Катя предложила здоровский вариант, а вообще на мой взгляд Бог дал малыша и вы обязательно найдёте выход. Нас вот тоже напугали что будут через 4 года сносить. Надо с юристом консультироваться.
Жанин вне форума  
Old 25.09.2010, 22:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ты тоже давай поправляйся, я тут нашла хор страничку, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кое что для себя вот и дочи взяла от насморка Я сегодня измельченный чеснок в нос запихивала - жееесть ваще!!!!!!
А мне тоже дали две наградки, те самые, наконец то Выпросила
О!!! Спасибо, посмотрю Ты с чесноком поаккуратнее, я один раз им так "полечилась" от кашля, что получила дикий ожог химический.... С наградками!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Мы санки купили .
Класс, первый раз такие вижу.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Хотела вам вопросик задать. Кто-нибудь малышам купил подушку настоящую? Их ведь вроде как до годика нельзя. У меня доча так любит подушку. Я её кладу с собой засыпать, она прям подуху обнимет и так сладенько засыпает. Подскажите какая нужна по размеру и какая набивка?

Девы, помните я рассказывала про девочку, у которой после акдс-ки была реакция. Так вот, темпа не спадает до сих пор и их увезли в больницу с подозрением на минингит.
Мы пока спим без подухи, но валяться на них и обнимать их она обажает
Боже.... пусть диагноз не подтвердится!!!! После таких случаев только радуюсь, что сама пишу отказы и пока ничего колоть не собираюсь.

Цитата:
Супец еще можно, с фрикадельками, клёцками, она у меня любит их вылавливать и есть руками. Ещё гороховый очень вкусный, можно туда колбаски варёной покрашить.
Девочки, а вот супы вы как скармливаете? Кусочками овощи или мнёте их?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я колбасу не даю ещё))) Это детская на даче, комнату делаем в не совсем детском стиле. Выбирала свекровь. Смотрится неплохо. Надо короче сфотать. А вот гороховый надо попробовать сделать. Я видимо слишком правильная, у нас уже половина детей на 3-4 месяца старше нас вовсю сосут чупы и петушки, конфеты шоколадные трескают, а вот на мой взгляд это не очень для зубов. Я до сих пор даже не солю ему ничего. Пускай ест, пока ест)))
Не одна ты Ну солить я подсаливаю и мясо и овощи и каши когда сама варю из круп, просто иначе вообще не сьедобная вещь получается, но конфеты, и шоколад давать ещё долго не собираюсь, не вижу необходимости кормить этим ребёнка, успеет ещё наесться Я тут на прогулке с ужасом наблюдала картину как мама с папой поили 1,5-2годовалого ребёнка ФАНТОЙ!!! Девочки прошу прощения но для меня это дикость...
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас тоже до 3, на неделю сейчас 3 творожка, 3 пакета молока агуша, 1 пюре агуша, 1 сок агуша и 1 кефир
Ха у нас ВАЩЕ никогда ничего не давали.... все молочки в городе закрыли...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ФИГАСЕ!!! у нас до года и все
да радуйтесь!!! Мы даже мечтать не могли чтобы хоть что-то получить....

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я честно искала, даже нашла, вот http://www.studiya-shtor.ru/UserFile...kie_26_600.jpg и вот http://www.sok.by/upload/img/Article...ya_detskoj.jpg, сами шторки, без всяких там полумесяцев А вот тут ваще прикольн придумали http://andecor.ru/images/shtora_001.jpg . Забыла я написать в прошлый раз - забегалась чёт А у нас не скоро бует детская Тоже хочу
О... классно на мои немного похожи (правда это ещё до мебели фотка)

Ох... грустная это тема про отдельную детскую... попросили свёкров помочь... короче лучшеб сразу просто отказали....а так... если и получится бОльшую квартиру то только с помощью моих близких... поганенько так становится на душе при этом... вроде и нормальные отношения с ними(свёкрами) но как о какой-то помощи речь заходит, так лучше не обращаться...
tata_solnce вне форума  
Old 25.09.2010, 22:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фантой?! Офигеть! А у нас Костя сегодня первый раз картошку-фри из Ростикса попробывал. Долго он пытался ее попробывать но не решался. Ничего так Съел пару кусочков Просто ему тоже хотелось когда на нас с мужем смотрел. Закидаете меня помидорами или нет за это?
кАшачий вне форума  
Old 25.09.2010, 23:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Про фанту жесть!!!
кашачий,закидайте меня тоже помидорами,мой картошку фри первый раз попробовал отобрав ее у двух летней соседки в кафе теперь тот еще любитель.
Шуруня вне форума  
Old 25.09.2010, 23:10
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки мои новые вытворялочки
Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

Первые мои мыльные камешки

Мыльце для проблемной кожи

Второй опыт "Мыльных камней"

tata_solnce вне форума  
Old 25.09.2010, 23:12
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фри конечно не супер, но это хоть картошка, а не голая химия
tata_solnce вне форума  
Old 25.09.2010, 23:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танюш, как ты поправилась? Мыльце супер. Я в суп просто мелко режу всё, давно не мну ничего. Как невеста наша поживает? Пойду я байки, мои все спят. Спокойной ночи мои хорошие.
Жанин вне форума  
Old 25.09.2010, 23:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

моё состояние идёт на улучшение Невеста.... ну как капризит... лезут жевательные, а так нормуль сообразительная жуть поражаюсь порой на неё. Последние 2 дня у неё навая фишка ложится на пол и давай акрабатику выдавать гнётся, крутится, извивается, ноги-руки выворачивает и хохочет при этом
tata_solnce вне форума  
Old 25.09.2010, 23:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, молодец!!!
А у меня Костя на днях сидел на полу на попе и прыгал, прыгал, прыгал и ВСТАЛ!!! Без помощи рук! Тааааааакой довольный был
Шурунь, чего не спишь? У вас же сейчас ночь кажись...
Я тож пошла спать, еще рукавчик от свитера довязала
кАшачий вне форума  
Old 26.09.2010, 00:08
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, жилищная ситуация у нас очень хитрая... Живем мы у меня, в двушке. Небольшой. НО с нами типа живет моя мама. Почему типа? Потому что вторая комната ее - но большую часть времени она живет со своим бойфрендом, а к нам больше "в гости" приезжает. Но мы же не можем забрать ее комнату ... вы же понимаете ...То есть по факту - мы сами. Готовим, убираем, хозяйничаем. Она приезжает только с Павликом помочь. А а теоретически она с нами и это вряд ли изменится.

У мужниных родителей трешка. Большая. Там они одни сейчас живут.
НО там начинаются НО )) Свекровь я уважаю, но выносить ее долго ... это тяжко. Она ГИПЕРзаботливая, вечно что-то советует и что самое надоедливое - вечно лечит - так как врач. На ее кухне я никогда не буду хозяйкой. Но на это можно даже плюнуть... она с удовольствием на всех будет готовить да и свекр часто готовит.
А вот квартира... отдадут ли они нам 2 комнаты??? Они уже давно спят в разных комнатах, да и мебель советскую не дадут выкинуть ... а переезжать в одну комнату нет смысла. Короче... такое ...
О, у нас то же самое, ну кроме бойфренда, мама с нами, а у свекрови врядли нам 2 комнаты отдадут, тк и отдельно порой спят, и внуков других некуда бует спать положить, еси ночевать прийдут
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки мои новые вытворялочки
Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

Первые мои мыльные камешки

Мыльце для проблемной кожи

Второй опыт "Мыльных камней"

Клааааас
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.09.2010, 00:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброй ночи, мамульки!
Мы сегодня весь день у мамы моей провели с Настёной. Накупила ей сегодня молочки кучу, у нас оказывается рядом с маминым домом магаз новый и там оооооочень много низколактозныз продуктов продают. Завтра опять поеду к маману, но вечером, надо будет её в понедельник на работу везти, хромулю мою.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы,вы тут про какую-то молочку пишите,соки(что получаете),мы вообще ничего никогда не получали
Да я слышала, что в регионах беда с бесплатным питанием, в Москве нормальненько так молочку получают, у меня друг через день ходит и получает там пакетиков 6 примерно всяких кефирчиков.

Цитата:
Всем привет!

Аленка, прости что о комнате не ответила )) не видела поста этого) мы тебя лю и не игнорим! Аватарка просто класс! Это же вы??
Спасибо за рецептики и идеи!

Эх, девчат... не светит нам детская ... разве что если к свекрови переедем... чего я боюсь страшно)) поэтому пока вместе ютиться бум...
Жень, очень приятнама что лю меня
Канешна одним лучше, если б жила со свекрухой, повесилась бы, бееееееееее!!! Я б лучше в общаге

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Боже.... пусть диагноз не подтвердится!!!! После таких случаев только радуюсь, что сама пишу отказы и пока ничего колоть не собираюсь.

Девочки, а вот супы вы как скармливаете? Кусочками овощи или мнёте их?
Сегодня звонила мне эта девочка. Сказала, что они дома, сегодня ночью темпы уже не было, утром высыпали красные точечки по всему телу. Уж очень мне напомнила болезнь которой наши детки многие переболели, розеола или "шестая болезнь". Ну насколько я поняла, то сыпь - это окончание болезни?? если это конечно она.

На счет супчиков, я всё разминаю вилкой кроме больших составляющих, например фрикаделек, клёцок, моя любит их руками есть.
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2010, 10:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко всем!
Забыла сказать, Катюня, спасибо за рецепт киселя. Наська сегодня уже 3 бутылки больших выдула
Тань, красивые мыльца!
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2010, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Тата-солнц, такие класснючие мылки варишь!!! Умничка!!! К НГ будет что всей родне дарить...
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 14:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
а у нас молочную продукцию делаю на молочных кухнях, получать можно сколько долго (вроде ограничений нет) - платишь деньги и получаешь - каждый день все свежее) молоко детское делают - хотим подписаться на октябрь (пока берем творог 50г,нарине и ацидолакт по 200г), есть вроде даже продукция для всей семьи)
бесплатно получают только малоимущие (это распоряжение губернатора еще от 2000 какого-то года)
Marinoch вне форума  
Old 26.09.2010, 15:33
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, мамульки!
Мы сегодня весь день у мамы моей провели с Настёной. Накупила ей сегодня молочки кучу, у нас оказывается рядом с маминым домом магаз новый и там оооооочень много низколактозныз продуктов продают. Завтра опять поеду к маману, но вечером, надо будет её в понедельник на работу везти, хромулю мою.

Да я слышала, что в регионах беда с бесплатным питанием, в Москве нормальненько так молочку получают, у меня друг через день ходит и получает там пакетиков 6 примерно всяких кефирчиков.

Жень, очень приятнама что лю меня
Канешна одним лучше, если б жила со свекрухой, повесилась бы, бееееееееее!!! Я б лучше в общаге

Сегодня звонила мне эта девочка. Сказала, что они дома, сегодня ночью темпы уже не было, утром высыпали красные точечки по всему телу. Уж очень мне напомнила болезнь которой наши детки многие переболели, розеола или "шестая болезнь". Ну насколько я поняла, то сыпь - это окончание болезни?? если это конечно она.

На счет супчиков, я всё разминаю вилкой кроме больших составляющих, например фрикаделек, клёцок, моя любит их руками есть.
Хорошо что у девочки обошлось усё А я рада, что мы все прививы сделали уже, ток ревакцинация к 2 годам осталась и усё
Как мама ся чувствует?
А насчёт свекрухи - я была близка к повешанью, но мы к моей свалили, хотя она мне тож нервы хор треплет, крики доча слышит ток от неё, ну когда мы с ней ругаемся
А у нас вообще молочной кухни нет, при ссср вродь была
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема