|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если и не здесь, то лучше теста для пиццы я не пробовала!! делаю уже 2 года, всегда супер!!! я не настаиваю, это я так в целях взаимопомощи
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчушки
спасибо большое за поздравления мне так приятно да и муж такой день чудесный устроил я прям не ожидала но он в каком то восторге и эйфории от того что уже год женаты! он всем об этом говорит сегодня с самого утра еще в постели преподнес мне цепочку с кулончиком из белого золота с брюликом потом фото выложу покажу, а я ж лох без подарка так что я ему в ответ страстный секас подарила но с учетом нашей регулярности половой жизни он был счастлив потом гуляли пол дня, потом поехали в мегу, с его мамой еще, накупили ей обуви, у нее проблемы с ногами и сложно что то вообще найти а тут повезло в итоге три пары аж кожанной обуви взяли на прозапас, и себе по кофтяжке купили, потом наелись бутеров в сабвйе обалденных и булочек с корицей а то мне ночью их захотелось что пол ночи они мне снились ну а потом дома у родителей гакрыли стол поужинали и они распили бутылочку виски с быков ну и вот мы дома
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка Журка поздравляю вас с годовщиной! пусть зезды вашей любви с каждым годом горят только ярче! первый год говорят самый сложный потом пойдет все как по маслу и только успевай отсчитывать года
и дожить вам до золотой свадьбы такими же влюбленными и счастливыми! с парой тройкой детей и десятком внуков!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
оооо у нас вчера был такой интим
решил муж ко мне поприставать, пока прилюдия туда сюда проснулся малыш и стал пинаться да так больно что ни о каком сексе я и думать не могла, а глзза закрываются уже но не могу уснуть так как бил сильно, в итоге взяла мужа руку положила на пузо, малыш его пару раз пихнул, муж аж удивился, говорит- ну да с такими толчками точно не уснуть! и потом вошкался вошкался и уснул и я в секунду отрубилась вместе с ним он как то на мужа реагирует спокойно, утром Женя прикалывался грит я тут лежу надеюсь на секс, а ты уснула крепко прижав руку к пузу, и я мало того что без секса остался так еще и руку еле вытащил из твоих объятий!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне, извините за подробности, секса не хотелось всё время пока была Б. ну а сейчас нельзя))) крепимся... |
|
|
|