![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя многие русские мульты любит, особенно Винни пух, танцует под заставки универ, счастливы в месте, любит музыкальные каналы, особенно стерео утро по мтv
![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аня я бы с удовольствием поучаствовала в твоем СП, тока живу хрен знает где! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() У нас сегодня опять ранняя побудка была(6.00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас так еще и не вылез 14й зубик, не дает он нам покоя. Дима спит и ест очень плохо. Зато научился зубы чистить по утрам, подходит к умывальнику пододвигает стульчик встает на него и дай дай ему зубную щетку... ![]() Аллочка просто великолепна! Молодец мама-Инна! Я вот все никак не соберусь купить эти пальчиковые краски! Инна, не переживай, все нормализуется! Скоро ведь предстоит встреча! Теперь все планы и мысли только об этом! Иришка, ты такооо бооольшооой пирог испекла, я аж слюной подавилась! Лизунечка гостеприимная хозяйка! Красивущая девченка! Аделиночка сладенькая такая девочка!!!! Чмоки! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() (у нас не валенок не камбеза (в пути) еще нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша не хочу затруднять... а вообще я бы не отказалась...
Наташа я тока один вечер поиграла а потом надоело все равно там тока купоны даются на 250 рублей и можно на 1 покупку использовать тока 1 купон.. так что фигня все. барахла то на деле очень много! Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg 70% уже готово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Оля я совсем не профи! последний раз вышивала в 8 классе, гладью мулине тигренка, перевела с книжки ![]() ![]() ![]() моя бабушка (мамина мама) вот она была профи супер! у меня есть картина которую она мне подарила на 5ти летие, девочка кормит цыплят, я до сих пор ее люблю и храню! с теплом и любовью вспоминаю бабулю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и глядя на картину и еще множетво вышитых ее вещей (они у мамы) думаю что и я если бы захотела могла так, но нет времени ![]() |
|
![]() |