Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 00:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
кстати как ваши дети к маши и медведю относятся? у нас это зомби мультик мы его можем без отрыва целый день смотреть...зомби..
Никак,он вообще мульты не смотрит.Только рекламу с детьми и животными,а если кошки там(даже львы и тигры),то аж визжит как поросёнок от восторга
Liliana вне форума  
Old 26.09.2010, 03:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Наташа,забыла сказать если найдёшь бабку и будешь возить к ней Вику,дома сразу же над входной дверью иголки обычные воткни крест-накрест и на огонь маленький сковороду поставь с солью и пусть так и стоит.Вот увидишь,появится та что сделала гадость.Придёт и будет что-то просить - НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ ИЗ ДОМА!!!! или принесёт что - НЕ БЕРИ!!!!!! Сама запомни и домочадцам обязательно скажи!

Та что мне делала сама придти не могла,т.к. не общалась с нашей семьёй,так подослала свою соседку за цветами и шоколадку передала(ну а та и проболталась, что цветы бабе Нюре понесёт).А в самом начале,когда мы и подумать не могли кто делал,она к нам постоянно ходила(дружила с моей бабушкой) и носила то пирожки,то пряники и всё сокрушалась(зараза )кто ж такую гадость на меня наводит
Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось

а сколько по времени должна сковородка с солью на огне стоять? у меня огня нет, плита электрическая

Лиля спасибо что посоветовала это, у тебя совсем страшно все было

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Ну вот, видишь, когда вам уже это помогло, вдруг и сейчас...
Вот тут про комбезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут много ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полазай-посмотри. А вроде ты писала, что уже что-то приглядела Викуле?
Спасибо Ириша, да я то заказала камбез, вот подруга пришла и просит. а я весь журнал с сылками удалила, но по поиску тоже искала, неочень, думала конкретные ссылки у тебя
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 03:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

моя многие русские мульты любит, особенно Винни пух, танцует под заставки универ, счастливы в месте, любит музыкальные каналы, особенно стерео утро по мтv Любит все рекламы с детками и животными и с холодильником Индезит (общая любовь с сыном, когда он мелкий был)

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

Аня я бы с удовольствием поучаствовала в твоем СП, тока живу хрен знает где!
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 09:30
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас сегодня опять ранняя побудка была(6.00) ,видать не судьба мамке выспаться .У меня глаза слипаются,а Денису пофиг - сидит в манеже с игрушками и музыку слушает....Скоро спать его отправлю и сама завалюсь на боковую(мужа на работе,можно позволить себе бездельничать)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось

а сколько по времени должна сковородка с солью на огне стоять? у меня огня нет, плита электрическая

Лиля спасибо что посоветовала это, у тебя совсем страшно все было

Спасибо Ириша, да я то заказала камбез, вот подруга пришла и просит. а я весь журнал с сылками удалила, но по поиску тоже искала, неочень, думала конкретные ссылки у тебя
Наташ,"на огонь" это образно.Имеется в виду вообще любая плита.Только сковороду накрой крышкой,а то если она не новая(а типа советской),то с неё от соли всякая бяка будет отлетать по всей кухне(зато польза двойная и плохого человека узнаешь и сковороду почистишь )
Liliana вне форума  
Old 26.09.2010, 10:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, как думаете какие валеночки лучше впереди без застёжки или впереди с липучкой?
У нас без застежки вот такие http://i020.radikal.ru/0812/62/db1539268ee2.jpg
Аннуhка вне форума  
Old 26.09.2010, 11:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!
Цитата:

Не, так-то у меня тоже ничего конкретного нет, только то что я себе заказывала, но это вам не подойдёт-поздновато уже.

Цитата:
Всем привет!!!

Я думаю, что без разницы, лишь бы с ножки не слетали
Irisshka вне форума  
Old 26.09.2010, 11:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы любим из Папиных дочек песню, такие танцы под неё отжигаем-отпад))) Мультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любим смотреть, и ещё парочку подобных, но этот мамый любимый) Посмотрите.
Irisshka вне форума  
Old 26.09.2010, 11:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас так еще и не вылез 14й зубик, не дает он нам покоя. Дима спит и ест очень плохо. Зато научился зубы чистить по утрам, подходит к умывальнику пододвигает стульчик встает на него и дай дай ему зубную щетку... Дима на мультики не реагирует, а вот на рекламу да...
Аллочка просто великолепна! Молодец мама-Инна! Я вот все никак не соберусь купить эти пальчиковые краски! Инна, не переживай, все нормализуется! Скоро ведь предстоит встреча! Теперь все планы и мысли только об этом!
Иришка, ты такооо бооольшооой пирог испекла, я аж слюной подавилась! Лизунечка гостеприимная хозяйка! Красивущая девченка!
Аделиночка сладенькая такая девочка!!!! Чмоки!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки по постельному белью! Короче там 500 рублей за доставку почтой до 10 кг. если кто то хочет можно заказать! Детское очень красивое! 1.5 по 680 рублей!! я бы взяла 3 комплекта! Бязь. У нас в маге такой 1050 рублей я седня специально сходила посмотрела. Двушки от 790!! Есть евро.
Анечка, на счет постельного белья - мы сами ездим в Иваново с мужем раз в мес стабильно (у него там родители живут). Приезжаем прямо в магазин при фабрике и покупаем! Если что - обращайся, привезем! Цены бывают и дешевле и дороже, смотря что брать! Мы выбрали для себя шуйскую бязь.
morskaya29 вне форума  
Old 26.09.2010, 12:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Наташ,"на огонь" это образно.Имеется в виду вообще любая плита.Только сковороду накрой крышкой,а то если она не новая(а типа советской),то с неё от соли всякая бяка будет отлетать по всей кухне(зато польза двойная и плохого человека узнаешь и сковороду почистишь )
Лиля, а сколько по времени сковородку с солью на "огне" держать?

Цитата:
Всем привет!!!

я бы с липучкой впереди взяла

(у нас не валенок не камбеза (в пути) еще нет , только вязана из кролика шапка да варежки такие же)
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 12:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, ты рекордсменка на одноклассниках по охоте на шмотки!!!! Вобще от компа не отходиш?
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девоньки, вышивание так затягивает... Ууууу....
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 13:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля я тоже хочу!!!!!!! Только нету пяльцев и мулине
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля я тоже хочу!!!!!!! Только нету пяльцев и мулине
Наташь, а магазы у вас с этими делами есть? Впринципе стоит то это всё не так уж и дорого...
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 13:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, а магазы у вас с этими делами есть? Впринципе стоит то это всё не так уж и дорого...
нету конечно.... в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе. а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять Может удасца купить наборчик! дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 13:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нету конечно.... в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе. а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять Может удасца купить наборчик! дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города
Наталь, а чтобы ты хотела вышить? На какую тематику? В какой цветовой тональности (цветное или монохром)?
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 13:32
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Мариша не хочу затруднять... а вообще я бы не отказалась...
Наташа я тока один вечер поиграла а потом надоело все равно там тока купоны даются на 250 рублей и можно на 1 покупку использовать тока 1 купон.. так что фигня все. барахла то на деле очень много!
Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg 70% уже готово.
Аннуhка вне форума  
Old 26.09.2010, 13:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, смешно...:-))))))) Скажи, а бывают схемки шрифтов?
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 13:35
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь, а чтобы ты хотела вышить? На какую тематику? В какой цветовой тональности (цветное или монохром)?

Оля
я совсем не профи! последний раз вышивала в 8 классе, гладью мулине тигренка, перевела с книжки просто вспомнила, и ты подзадорила так что сейчас бы я вышила обычную картиночку любую несложную маленькую, типа фруктов или животного
моя бабушка (мамина мама) вот она была профи супер! у меня есть картина которую она мне подарила на 5ти летие, девочка кормит цыплят, я до сих пор ее люблю и храню! с теплом и любовью вспоминаю бабулю! к сожалению она умерла в 1989
вот и глядя на картину и еще множетво вышитых ее вещей (они у мамы) думаю что и я если бы захотела могла так, но нет времени
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 13:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, смешно...:-))))))) Скажи, а бывают схемки шрифтов?
Есть генератор шрифтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема