Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 23:23
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет я частично тут
как ты?
Да вроде нормально,вот только голова весь день болит и таблетки не помогают.Я тут немного почитала и то как ты на узи съездила-я тоже недавно делала мне Г вообще ничего не сказала я прямо клещами из неё всё вытягивала.Вот как это понять-эндометрий пышный?
Ирулик вне форума  
Old 25.09.2010, 23:25
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки скажите мне пж,если я сегодня немножко употребила ,как завтра это скажется на БТ
Привет!Я думаю что завтрашнею можно померить но неучитывать
Ирулик вне форума  
Old 25.09.2010, 23:26
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну так у тебя другой характер,а я не могу себя изменить...
А реву я потому что то тоже воспоминания нахлынули...28 декабря 2009 года,моя дочь была на грани смерти у меня на руках,и доли секунд спасли ей жизнь...
Я сегодня мучаюсь головной болью весь день...видно из-за погоды...
Ты как?
прости..зависла на кухне страшно..когда деткам плохо я вроде нормально...тошнить опять начало....вот ща помидорчиков съела...вроде полегчало.......и к стати...я тожа нытик еще тот....я идийские фильмы до сих пор реву..... если фильм какой жалостливый- реву как белуга....даже мультики кое какие- реву....валли смотрела.....так я там в конце прослезилась..
Lis@ вне форума  
Old 25.09.2010, 23:29
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
прости..зависла на кухне страшно..когда деткам плохо я вроде нормально...тошнить опять начало....вот ща помидорчиков съела...вроде полегчало.......и к стати...я тожа нытик еще тот....я идийские фильмы до сих пор реву..... если фильм какой жалостливый- реву как белуга....даже мультики кое какие- реву....валли смотрела.....так я там в конце прослезилась..
я тоже под Валли прослезилась
Ирулик вне форума  
Old 25.09.2010, 23:34
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
я тоже под Валли прослезилась
привет зай да у меня глаза на мокром месте постоянно а на счет эндометрия- мож она структуру его имела в виду.....ну то..что он не плотный..а рыхлый..пышный....хотя я не спец
Lis@ вне форума  
Old 25.09.2010, 23:36
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет зай да у меня глаза на мокром месте постоянно а на счет эндометрия- мож она структуру его имела в виду.....ну то..что он не плотный..а рыхлый..пышный....хотя я не спец
А он плотным должен быть?
Ирулик вне форума  
Old 25.09.2010, 23:46
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с сайта вычитала
Одной из причин бесплодия может быть несоответсвие структуры эндометрия во время имплантации. Размер эндометрия конечно очень важен, но самое главное что он должен быть рыхлым, чтобы эмбриончик смог там удержаться. Вот и получается что даже если происходит О, а эндометрий не готов, то Б невозможна. Вот теперь понятно почему мне не повезло со стимуляциями, очень рано созрел и лопнул фоликул, а эндометрий был трёхслойный, хоть и нормальный по размеру. И теперь объяснимо и то, что многие девочки Беремениют даже с 7-ми миллемитровым!
Lis@ вне форума  
Old 25.09.2010, 23:48
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и еще....
На УЗИ это очень даже видно. Эндометрий может быть в 3-х состояниях. На начальном этапе он трёхслойный- посредине видно полоску и сверху и снизу тоже полоски, как бы граница, дальше полоски внешние утолщаются и начинают заполнять весь эндометрий, он становится как бы темнее, а когда эндометрий гоитов к имплантации, он должен быть светлый и без всяких полосок. Вот и я говорю, что врачи блин не смотрят чтоли наши УЗИ-картинки, я вчера после УЗИ посмотрела свои снимки, так у меня эндрик во время О- всегда трёхслойный, и только ближе к мес. становится нормальным, но уже поздно А скорректировать эндометрий можно, принимая либо эстрагены, либо препараты улучшающие кровоток в малом тазу, ну или как многие девушки пишут... есть ананасы!!!
Lis@ вне форума  
Old 25.09.2010, 23:54
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с сайта вычитала
Одной из причин бесплодия может быть несоответсвие структуры эндометрия во время имплантации. Размер эндометрия конечно очень важен, но самое главное что он должен быть рыхлым, чтобы эмбриончик смог там удержаться. Вот и получается что даже если происходит О, а эндометрий не готов, то Б невозможна. Вот теперь понятно почему мне не повезло со стимуляциями, очень рано созрел и лопнул фоликул, а эндометрий был трёхслойный, хоть и нормальный по размеру. И теперь объяснимо и то, что многие девочки Беремениют даже с 7-ми миллемитровым!
Цитата:
и еще....
На УЗИ это очень даже видно. Эндометрий может быть в 3-х состояниях. На начальном этапе он трёхслойный- посредине видно полоску и сверху и снизу тоже полоски, как бы граница, дальше полоски внешние утолщаются и начинают заполнять весь эндометрий, он становится как бы темнее, а когда эндометрий гоитов к имплантации, он должен быть светлый и без всяких полосок. Вот и я говорю, что врачи блин не смотрят чтоли наши УЗИ-картинки, я вчера после УЗИ посмотрела свои снимки, так у меня эндрик во время О- всегда трёхслойный, и только ближе к мес. становится нормальным, но уже поздно А скорректировать эндометрий можно, принимая либо эстрагены, либо препараты улучшающие кровоток в малом тазу, ну или как многие девушки пишут... есть ананасы!!!
Ой спасибо за инфу,у меня прогестерон понижен,а моя Г ничего не прописала,но я в понедельник к ней ещё поеду тогда всё распрошу.А в этот раз я её спрашиваю а она мне говорит-стоп я врач что ты меня с мысли сбиваешь? я в шоке
Ирулик вне форума  
Old 26.09.2010, 00:23
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо за инфу,у меня прогестерон понижен,а моя Г ничего не прописала,но я в понедельник к ней ещё поеду тогда всё распрошу.А в этот раз я её спрашиваю а она мне говорит-стоп я врач что ты меня с мысли сбиваешь? я в шоке
у меня тоже понижен...мне мой Г утрик прописал....до 12 недель
Lis@ вне форума  
Old 26.09.2010, 00:25
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

лан...я шерлока смотреть. и в люлю....добрых снов)))
Lis@ вне форума  
Old 26.09.2010, 00:29
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лан...я шерлока смотреть. и в люлю....добрых снов)))
Счастливенько!!!Я тоже в люлю
Ирулик вне форума  
Old 26.09.2010, 00:59
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

я вернулась))есть еще кто живой?
махавира вне форума  
Old 26.09.2010, 08:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 26.09.2010, 08:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!)))
alenka 21 вне форума  
Old 26.09.2010, 08:12
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 26.09.2010, 08:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик всем!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2010, 08:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Привет! как дела? Чет ты рано...
alenka 21 вне форума  
Old 26.09.2010, 08:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет! как дела? Чет ты рано...
мужа нет, я уже с 5:30 не сплю! Все думаю как он, что делает... вот у него все хорошо, зашла в инет! и конечно же бегом в пузяку!!! А ты чего так рано не спишь?
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2010, 08:21
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мужа нет, я уже с 5:30 не сплю! Все думаю как он, что делает... вот у него все хорошо, зашла в инет! и конечно же бегом в пузяку!!! А ты чего так рано не спишь?
У меня то уже 12 час...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема