![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с сайта вычитала
Одной из причин бесплодия может быть несоответсвие структуры эндометрия во время имплантации. Размер эндометрия конечно очень важен, но самое главное что он должен быть рыхлым, чтобы эмбриончик смог там удержаться. Вот и получается что даже если происходит О, а эндометрий не готов, то Б невозможна. Вот теперь понятно почему мне не повезло со стимуляциями, очень рано созрел и лопнул фоликул, а эндометрий был трёхслойный, хоть и нормальный по размеру. И теперь объяснимо и то, что многие девочки Беремениют даже с 7-ми миллемитровым! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще....
На УЗИ это очень даже видно. Эндометрий может быть в 3-х состояниях. На начальном этапе он трёхслойный- посредине видно полоску и сверху и снизу тоже полоски, как бы граница, дальше полоски внешние утолщаются и начинают заполнять весь эндометрий, он становится как бы темнее, а когда эндометрий гоитов к имплантации, он должен быть светлый и без всяких полосок. Вот и я говорю, что врачи блин не смотрят чтоли наши УЗИ-картинки, я вчера после УЗИ посмотрела свои снимки, так у меня эндрик во время О- всегда трёхслойный, и только ближе к мес. становится нормальным, но уже поздно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |