![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!муж ее бентли называет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как у меня болит голова! ![]() Приехали вчера со свадьбы в 1 ночи, а встала я в этот день в 4:30. Еле до квартиры дошла - засыпала на ходу! Причем хотели уехать оттуда еще часов в 21. Но как же! Фиг на отпустили: "подождите!! Еще торт!!" ![]() Еще Юля выпила и решила организовать пропажу невесты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,Саша с самого утра ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мужа я послала далеко и надолго!а он не уходит!надоел,честно,сил больше моих нету!Сашка с 7 утра плачет,орет,визжит,дертся не ест и т.д....а он!!!!!!!!!!!!!!даже 5-ю точку с дивана не поднял!!!я даже расплакалась!!!!ушла в туалет и села плакать!(((((потом взяла себя в руки,взяла Сашу ополоснула,и начала укачивать ,причем в вертикальном положении!фух...получилось20 минут она поспала,и лежит опять ругается!!!Макс ушел гулять с собакой,а перед этим я ему сказала,что если ему впадлу помогать мне,то пусть катится к себе!надоело!!!!попросила его с утра на молочку сходить,он не пошел,спал дальше.а потом сказал "а кто ее ест то?!твою молочку?!" я в шоке была.100 раз ему говорила,что развожу творожок в кефире и Саня ест!а он меня видимо слушал хорошо в те моменты!!!!!короче все!не хочу больше с ним общаться!надоело!я когда в туалет ушла,он просто встал,подошел к кроватке и стал ей шикать" чч-ч-ч-" и все!!!урод!!!достал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, рассольчику может? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эт у тебя от недосыпа, поспи и все пройдет.. пусть у мужа будет не час а три часа с ребенком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |