|  25.09.2010, 20:43 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
  ну вот, вобщем   мне  тоже  кажется  что не  влазит, особенно когда  мучаешься  два дня с  белым другом(сорри за  подробности), утром встаю и такое впечатление  что в  желудке  ужин еще  стоит и есть не  лезет и не охота...   | |
|   | 
|  26.09.2010, 00:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   

Привет девчёнки  зашла почитать вас немножко, вспомнить о своём Б  вас читаю и дрожь по телу  не верится что 9 месяцев тому назад тоже была такая  , даже в нашем болталочке читаю иногда свои дни  когда была Б. Аж захотелось снова им стать  Мы тоже декабрята   Желаю всем лёгких беременности и родов. | 
|   | 
|  26.09.2010, 05:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 13115            |   

Поздравляем с годовщиной!  А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план!   Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!   | 
|   | 
|  26.09.2010, 09:59 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

каравашка    В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье - секретный код, К счастью открывающий пути. Вер дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути | 
|   | 
|  26.09.2010, 10:01 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

пасибо! ощущения приятные! год пролетел легко ттт! без каких то скандалов притирок, отвоевывания места под солнцем! в общем плодовито и успешно   и я еще раз убедилась что сделала тогда правильный выбор и хочу быть с этим человек, рожать ему детей и состариться вместе! пуз у тебя шикарный! ты красотка а муж молодец! балует жену  еще и красиво сервирует! Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.09.2010, 10:02 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   Цитата: 
   | |
|   |