|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки с моими крошками не смогла раньше зайти,но вот зашла и рассмеялась,у моей бабули 8 детей,и почему-то ей сейчас 85лет Слава Богу и не так уж зубов мало и волосы есть,да и вообще- ну и насмешили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, ВЫ такие молодцы что сейчас в нашей жизни решились на столько детишек
Моя мама сама родила 4 х, я вот тоже хочу 3- их стабильно(пока ждем первенца) а потом как уже Бог даст!!! У меня есть две знакомые девочки им по 28 лет, так вот одна месяц назад родила третьего малыша, а вторая несколько месяцев 4 -ого малыша родила, и при этом я бы не сказала что у них богатые семьи, но детишки всегда одеты хорошо, накормленны и главное что живут в огромной любви родителей - а это самое главное А вот когда не благополучные семьи рожают, рожают и еще раз рожают вот тут детишек жалко при этом очень, потому что потом они становятся никому не нужно только и видишь сюжеты по телевизору что малышей забирают а того и хуже убиваю-избиваю тут я считаю что лучше не рожать чем потом детки страдают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ: ну и что???? плювать!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() все ж крепче меня была. а может естественный отбор? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже раньше сопротивлялась и возмущалась. А теперь только: "да делайте что хотите мама!!!!" Посуда грязная? Эх, я не успела, ну помойте. И с едой также. Вот сейчас свекровь забежала принесла жареные кабачки, отбивные, пирожные и шоколадные банончики всякие. Спаси ее Господи! Вот ведь молодец! А если она меня ругает за что нибудь - я делаю "похоронное " лицо и со всем соглашаюсь. Мне все равно, а ей приятно!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не смотря на это все равно любили друг друга!Сейчас вообще как 3 подруги, старшая меня на 2 года старше, младшая на 6 младше! Благодарна родителям и Богу за таких сестер!
|
|
|
|
|