![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я в ужасном состояние, мне сестра в 4 часа ночи пишет смс что маму и сестрёнку не пponустили B таможни, вышел новый закон мол, муж, отец должен дать справку что он согласен отправлять жену и дочку за границу, ППЦ. Так как у нас папа умер, надо свидетельство о смерти показать, ужас короче. А когда мама покупала билеты ей об этом не сказали. Но СЛАВА БОГУ мама успела сдать обратно билеты, спасли деньги. Взяли уже справку о смерти, тепер билет будут заново покупать, но вот самый сближающий рейс будет 29 сентября, и то пока не знаем во сколько. Короче вот такие дела. Я ужасно расстроена, они тоже. Дай Бог хоть на этот раз не чего не придумают. Мы все в шоке, но рады что билет успели сдать обратно. А то-бы и денежки-бы на ветер.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а законы эти вечно не вовремя нарисовываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крстин. Алл, сори что я вчера ушал не попрощавшись, у нас с мужем как-то резко романтик начался
![]() Цитата:
девоньки а я курю лет с 20))) перед Б бросила, сразу как только кормить перестала-тут же закурила и бросать не хочу... ![]() ![]() Цитата:
Маечка, ну что ты солнце, не переживай, 29 число уж совсеееем скоро...чем дольше ждешь, тем слаще потом встреча будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я пробовала лет в 15, мне не понравилось... Потом в колледже, когда с девчонками собирались, иногда баловалась, а сейчас и не тянет, так только иногда мысля пробегает, когда настроение плохое... |
|||||
![]() |