![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!! такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу диет, это да, у маминых знакомых была невестка, которая всю Б ела клубнику, салат листовой и т.п. Оооочень боялась поправиться! Это называется каждый сходит с ума по-своему ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все зависит от очень многих факторов, у всех разный организм, так что кому что ))) Главное, правильно ты сказала, что с малявками все гуд! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто если логически подсчитать то крови в организме становится на 1-2 литра больше. вес матки увеличивается как минимум на 1 кг, плюс ребёнок ну 3 кг, воды сколько там...плацента тоже тяжелая...как минимум я считаю килограмм 7 должно набежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вовсе я не кидаюсь - просто ты иногда очень критично высказываешься в адрес других ![]() ...так то я оч.мирная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да всё норм, просто я про неё ничего не писала. написала про ненормальных которые морят себя голодом...есть же такие..вчера с подругой эту тему обсуждала просто, вот и вспомнилось...не стоит везде видеть, что пишут про тебя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, ладна...все выяснили и забыли
![]() ....что-то у меня сегодня доча очень буянит - лезет и лезет мне в сторону печени - будто там места ей больше станет ![]() ![]() |
![]() |