![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Читаю вас ежедневно, но поболтать времени не остается! Sorry!
Малышастики у всех чудесные, чмоки всех! ![]() Санек растет, уже 81 см и 13150 г - это месяц назад, сейчас думаю похудел (надеюсь, т. к. руки мои скоро оторвутся)! Даже не знаю чего написать про нас, если что интересно, спашивайте, расскажу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аннушка, а у тебя схемки мультяшек сильно большие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля бальшое спасибо за ответ! успакою девочку! а то похоже у ние начинаеца после родовой психоз.. (отказываеца дитя грудью кормить без причин и среца с врачами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем рукодельницам и не только!
Цитата:
![]() Одежда сток,это остатки с разных фирм и магазов,последняя пара,один размер,иногда пересортица итд,но в наших российских стоках часто всякую фигню продают,хотя поидее должны брендовую одежду продавать,остатки старых коллекций и все в этом духе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля скажи плиз, а то снова забуду спросить, ты супер профи по вакцинации!!!
![]() ![]() ![]() после манту 1-я наша прививка бцж-м в 8 мес. все норм рубчик как положено менялся, и щас норм. следующая прививка в 9 мес. - акдс вакциной буба кок, вторую акдс тоже бубакок привили в 11 мес. (потомучто ангина была) 3-ю акдс до сих не можем поставить, постоянно болеет, вопрос, то что такой отрыв между прививками значит прививки неполноценны? или что иммунитет низкий это нормально такие разрывы по времени???? п.с. хочу солянки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летали в Австрию, папе по работе надо было, а мы с ним напросились!
![]() А по-поводу схем - чего у меня только нет! Вечером покажу, а то Санек уже проснулся и пошел все крушить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне нужны не знаю даже какие...А ты напиши что у тебя есть?
Наташь, то что разрыв между вакцинациями большой это ничего страшного...иммунитет может быть слабым даже после своевременно поставленной прививки, просто иммунный ответ у всех разный! Меня честно говоря тоже поражает, что у тебя Вика постоянно хворает...вроде и на ГВ... Юля, хорошие валенки и плевать что б/у раз состояние отличное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |