Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 20:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я когда ходила Б, хотела мальчика. Оказалась девочка. Совсем не расстроилась. Девочка вышла просто чудо! Но второго уже точно мальчика хочется
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 07:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я знала, что мальчик. Чувствовала как-то! И хотела сыночка! А вот муж девочку хотел. Сейчас в сыне души не чает,но дочу хочет всё равно)
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 08:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А мы вместе дочу хотели.Муж говорит,еще давно точно знал,что у него первым ребенком будет девочка.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я безумно Б хотела мальчика (мужу было всё равно) и сильно расстроилась, когда на УЗИ сказали, что девочка... Сейчас смотрю на дочу и не представляю себе, что моей красавицы нет и был бы какой то мальчик. Когда решимся на второго - уже совместно хотим только вторую девочку!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я второго здорового ребеночка хочу просто.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только теперь желательно с писюном.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 19:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Только теперь желательно с писюном.
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя мечта сбылась Когда-нибудь я стану тещей, а не свекровью
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 09:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я када 1й раз Б была-была уверена,что у меня будет девочка-никак не могла представить себя мамой мальчишки!родился Мальчик-чему мы ужасно рады!!!а вот терь хочу опять девочку
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 12:54
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

а я мальчика хочу
не представляю себя мамой девочки я даж хвостик завязать не могу)))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 13:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда была беременна, думала будет девочка, а оказался мальчик люблю его безумно!!! И свекровью я буду хорошей надеюсь. Второго хочу с одной стороны тоже мальчика, чтоб старшему было интересно, а с другой стороны очень хочу доченьку, как говорят, "женщина без дочери - сирота"
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 14:56
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я когда была беременна, думала будет девочка, а оказался мальчик люблю его безумно!!! И свекровью я буду хорошей надеюсь. Второго хочу с одной стороны тоже мальчика, чтоб старшему было интересно, а с другой стороны очень хочу доченьку, как говорят, "женщина без дочери - сирота"
вот с этим я с тобой полностью согласна!мальчик конечно хорошо,но должно в семье быть двое лялек.и мальчик и девочка
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 15:31
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a ja snachala hotela malchika. ne umeju ja vsjakie hvostiki, bantiki delat))). no kak uznala, chto budet devochka i ey obradovalas. a seychas dazhe ne predstavljau sebe malchika.
Elena09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 19:15
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja snachala hotela malchika. ne umeju ja vsjakie hvostiki, bantiki delat))). no kak uznala, chto budet devochka i ey obradovalas. a seychas dazhe ne predstavljau sebe malchika.
ну ни чего....второго заведёшь и узнаешь
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:35
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А мне очень мальчика хочется
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 10:35
Плодожорка
Мама-чайник

Плодожорка на пути к лучшему

А нам все равно кто будет. Главное, что будет. Мы 2 года не могли забеременнеть, поэтому будем одинаково рады и парню и девчонке!
Плодожорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 11:10
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотела мальчика и знала,что должен быть он!!!а если решимся навторого,мне будет не важно,буду рада и девочке,и мальчику )))
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 11:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне хочется и мальчика и девочку, но первую все-таки обязательно девочку!! а потом и сынишку, чтоб защитником семьи был
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 23:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

У нас в семье все девченки рождаются, уже 5 племянниц, а мальчик всего один. Мне с мальчишками легче как-то общаться, вот и думаю - хорошо бы мальчик был, а потом можно и девочку, а может и не одну
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 23:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
А нам все равно кто будет. Главное, что будет. Мы 2 года не могли забеременнеть, поэтому будем одинаково рады и парню и девчонке!
у нас точно так же) почти 2 года забеременеть не могла и когда наконец получилось и все спрашивали кого хочешь?
Я всем говорила - РЕБЕНКА! А кого не важно было. Лишь бы здоровенький был. Родилась дочка
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ