![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы две последние ночи спим ужасно, не кричит, но стонет, переворачивается, куда то ползет, крехтит, а сегодня просто ужас, за весь день разок минут 30 и вечером на прогулке столько же поспал, у нас это впервые, до этого по четыре часа мог спать.....села и встать не могу, как будто вагон разгрузила...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата:
ну вот мы как неделю овощи едим, сегодня ели 8 ложек кабачка и 2 ложки цветной капусты.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на подобие такого же альбома есть у старшей дочери. Малышу еще не покупала, чуть позже выберусь по магазинам основательно и найду подходящий. Хочу плюшевый такой альбомчик.
А креслице (или качели) здоровские у вас. Я присмотрела за 4000р. своему карапузу. Ох, столько всего хочется купить ему, где бы денег на все взять?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас Гриша на полном гв пока, но недавно ела мароженое и ему губки мазнула, так ребенок потом так требовал и с такой жадностью следил за мороженым! Папе потом чуть руку не откусил когда фокус решили повторить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я начала давать гречневую безмолочную, та он весь перекривился, плюнул, соску зажимает деснами , не ест, я попробовла тож((( бееее никакая, не соленая не сладкая, пошла подслатнила чуток, ел так что за ушами трещало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Света, может просто массажик поделать или гимнастику сделать, у меня вот спина болит и очень хочется массажика. Мы наконец-то позавчера начали сами переворачиваться (наверное, мы самые поздние), при чем самым любимым стали повороты после кормления, соответственно, все сразу наружу проситься. Зубы так и не вылезли. Как сопли лечить??? Завтра должны были ставить АКДС 2 вакцинацию, но из-за соплей придется отложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про гимнастику... я тоже делаю, тогда становится утром легче, но что делать , чтоб такого не было? Раньше ведь не боялась я спать! Или помните как Остап Бендер говорил:" на меня давит чуть больше атмосферы, чем на других" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Света, насчет боли в боку. У тебя сзади ребра болят или спереди? Ближе к позвоночнику? Если сзади, то вполне что это позвоночник... К хирургу для начала. Я тоже никак не соберусь, порой так вставит что Янку не то что взять, подойти не могу, ни лечь ни встать, ни сесть, а потом само проходит ни с того ни с сего. Кстати, тоже болит больше после ночи. |
![]() |