Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 16:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот,Сашуль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки =)) у нас такой синенький =)
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 16:25
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Инночку с годовщиной свадьбы!!!
Любите друг друга!!!

Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 16:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! И я Инночку поздравляю с годовщиной счастья и любви желаю много много!!!! а мы тока с улицы пришли погода шикарная и доча поспала поильник у нас большой на 200мл он предназначен для 6 мес. но доча с него пьет нормально понемного
мармышка вне форума  
Old 26.09.2010, 18:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасибки =)) у нас такой синенький =)
не за что мы,когда покупали,у нас тоже выбор был м/у синим и коричневым
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 20:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
девочки я где-то минут 40 назад покормила Матвея НаНом кисломолочным...он сейчас весь в красных пятнах...на шее взади...на спине...подборотке...с 50копеек пятна...Что это может быть???может супрастина дать?????
ПРивет. Да, нам сказали до прививки по пол таблетки давать. чтоб реакция меньше была, а аллергия может быть на компонент кукурузное масло, у знакомых так было, убрали смеси с кукурузой прошл.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.09.2010, 20:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
у меня как всегда нет сил вас болтушек перечитывать
как у вас дела??
у кого-нидь зубки уже лезут??? Блин мой уже 2 ночь ваще плохо спит, плачет спит тока на руках стоит положить так через 30 минут просыпается и опять на руи я как зомби а спим днем все так же тока на улице и я в итоге заболела насморк жуткий
Хотела спросить какие признаки прорезывания зубок?? Я смотрела десна не набухшая и не красная и белого ничего нет , че ж тогда не спит??
Helehho4ka вне форума  
Old 26.09.2010, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, у нас сегодня дурдом, малой весь день капризничает, на прогулке вечером такой скандал устроил, что даже на руках не успокаивался и сейчас кричит....
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2010, 21:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
как у вас дела??
у кого-нидь зубки уже лезут??? Блин мой уже 2 ночь ваще плохо спит, плачет спит тока на руках стоит положить так через 30 минут просыпается и опять на руи я как зомби а спим днем все так же тока на улице и я в итоге заболела насморк жуткий
Хотела спросить какие признаки прорезывания зубок?? Я смотрела десна не набухшая и не красная и белого ничего нет , че ж тогда не спит??
мы тоже пару ночей отвратительно спали
А насчет зубок я не знаю...у нас пока не режутся...
Европа вне форума  
Old 26.09.2010, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

И мы две последние ночи спим ужасно, не кричит, но стонет, переворачивается, куда то ползет, крехтит, а сегодня просто ужас, за весь день разок минут 30 и вечером на прогулке столько же поспал, у нас это впервые, до этого по четыре часа мог спать.....села и встать не могу, как будто вагон разгрузила...
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2010, 00:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.

С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Добро пожаловать!!!

Спасибо, Даша, я тоже так считаю. И с овощей собиралась Я тут смотрю, у многих детки уже так разнообразно питаются, я не решусь так Буду по чуть-чуть по одному компоненту вводить.

Поздравляю с годовщиной!!!

А что это такое - педагогический прикорм?

Поздравляю с крестинами!!!

Плакал наверное из-за того,что испугался.

ну вот мы как неделю овощи едим, сегодня ели 8 ложек кабачка и 2 ложки цветной капусты..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Инночку с годовщиной свадьбы!!!
Любите друг друга!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Девочки всем приветик
как у вас дела??
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 27.09.2010, 04:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот чтоб понятно было

ну и так мы пьем из поильника
У нас на подобие такого же альбома есть у старшей дочери. Малышу еще не покупала, чуть позже выберусь по магазинам основательно и найду подходящий. Хочу плюшевый такой альбомчик.

А креслице (или качели) здоровские у вас. Я присмотрела за 4000р. своему карапузу. Ох, столько всего хочется купить ему, где бы денег на все взять?!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня покрестились. Дали нам имя Георгий. Сначала спали себе спокойно, проснулись от ого, что мазать нчали. Потом всю дорогу плакали навзрыд бедненький, так мне жалко на это смотреть было.
Танюш, поздравляю с крестинами. Знаешь, все детки по-разному ведут себя. Моя Олька помню проснулась. как только начали ее раздевать для купели, потом только у меня на руках успокоилась. А Вовчик спал все крестины, хоть из пушки стреляй.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, Даша, я тоже так считаю. И с овощей собиралась Я тут смотрю, у многих детки уже так разнообразно питаются, я не решусь так Буду по чуть-чуть по одному компоненту вводить.
Я тоже по одному компоненту ввожу. Пока только цветную капусту едим по полбоночки. Доведу до полной и сменю овощ. Торопиться не буду

Цитата:
Девочки всем приветик
как у вас дела??
Леночка, у нас тоже самое творится. Но у нас набухшие десны и белые пятнышки видны. Ест ужасно, днем спит плохо. Сегодня еле-еле уложила в полвторого ночи. Плюс еще покашливать начал. Видимо мы все-таки заразили его. У меня кашель и насморк уже неделю держится, ничего не помогает, да я и особо не увлекаюсь химией. Выздоравливай. Что-то мы все порасклеились тут
kitty1980 вне форума  
Old 27.09.2010, 08:06
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочки Всем доброго дня!!!
Настёночка вне форума  
Old 27.09.2010, 08:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.09.2010, 08:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, никто мне ничего видимо не смог посоветовать...
Я писала, что больно бока после сна... Хоть к какому врачу то идти не пойму
Old 27.09.2010, 09:00
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас Гриша на полном гв пока, но недавно ела мароженое и ему губки мазнула, так ребенок потом так требовал и с такой жадностью следил за мороженым! Папе потом чуть руку не откусил когда фокус решили повторить
Old 27.09.2010, 09:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Sungirl [COLOR="Red"]ИрИнку и МашенЬкУ пОздРавляЕМ с дАткОй!!!![/COLOR
Настёночка вне форума  
Old 27.09.2010, 09:20
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
У нас Гриша на полном гв пока, но недавно ела мароженое и ему губки мазнула, так ребенок потом так требовал и с такой жадностью следил за мороженым! Папе потом чуть руку не откусил когда фокус решили повторить
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Привет, привет!!! Бока у тебя что ли болят? чёт я ничё незнаю о таком(

А я начала давать гречневую безмолочную, та он весь перекривился, плюнул, соску зажимает деснами , не ест, я попробовла тож((( бееее никакая, не соленая не сладкая, пошла подслатнила чуток, ел так что за ушами трещало
Настёночка вне форума  
Old 27.09.2010, 09:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Света, может просто массажик поделать или гимнастику сделать, у меня вот спина болит и очень хочется массажика.
Мы наконец-то позавчера начали сами переворачиваться (наверное, мы самые поздние), при чем самым любимым стали повороты после кормления, соответственно, все сразу наружу проситься.
Зубы так и не вылезли.
Как сопли лечить??? Завтра должны были ставить АКДС 2 вакцинацию, но из-за соплей придется отложить.
Dorada вне форума  
Old 27.09.2010, 10:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Света, может просто массажик поделать или гимнастику сделать, у меня вот спина болит и очень хочется массажика.
Мы наконец-то позавчера начали сами переворачиваться (наверное, мы самые поздние), при чем самым любимым стали повороты после кормления, соответственно, все сразу наружу проситься.
Зубы так и не вылезли.
Как сопли лечить??? Завтра должны были ставить АКДС 2 вакцинацию, но из-за соплей придется отложить.
у нас тоже зубов пока не заметно да и не переживают,все будет в свое время! Сопельки знаю, что надо отсасываться аспиратором главное, т. к. детки пока еще не могут ртом дышать перестроиться быстро.
А про гимнастику... я тоже делаю, тогда становится утром легче, но что делать , чтоб такого не было? Раньше ведь не боялась я спать!
Или помните как Остап Бендер говорил:" на меня давит чуть больше атмосферы, чем на других"
Old 27.09.2010, 10:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Света, насчет боли в боку. У тебя сзади ребра болят или спереди? Ближе к позвоночнику? Если сзади, то вполне что это позвоночник... К хирургу для начала. Я тоже никак не соберусь, порой так вставит что Янку не то что взять, подойти не могу, ни лечь ни встать, ни сесть, а потом само проходит ни с того ни с сего.

Кстати, тоже болит больше после ночи.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема