![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут над мужем умираю, сын на картинг ходит, и сегодня мы опаздали, ну и когда группа разошлась, нам дали откататься пропущенное время,сыну скучно одному и тренер посадил мужа на карт с сыном посоревноваться, ну вроде муж не первый раз , да и на машине обычной давно ездит, с понтом садится и типо фору сыну дал,так сын его на круг обогнал, мужа заносит на каждом повороте,сын с улюлюканием его обгоняет, а когда их остановили, муж вылез и говорит, блин я первую минуту выпендривался, а потом понял, что догнать то сына не могу, а когда он меня еще и обогнал, мне вообще обидно стало, а догнать все равно не могу, так уже 3 часа прошло с того момента, а муж так офигевший и ходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не его заслуга, а его друга-нашего гинеколога, это он сказал- хочешь ребенка,смотри каими трудами он достается!!! и помогай, иначе вы не семья!а что-то возразишь, я тебе назначу мазок из уретры)))))))))))))))))и сам его возьму так что 2 недели крючком ходить будешь)))))))))))))))))), хотя муж и не сопротивлялся,он видел что со мной в роддоме сделали и решил сам ни на шаг не отходить, вот и ходит до сих пор)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ясно, у меня было -1, после первых родов упало до -2.5, сейчас наверное около - 3,5, так как в линзах -3 я щурюсь, а наша гадина врачиха проверять не стала, сказала, я тебя не наблюдала и не знаю упадет ли еще или нет, и нефиг меня доставать-сссссука, вот теперь и не знаю что да как, хотя была возмодность проверить в НИИ Гельмгольца, когда сына туда возила, но что-то забыла(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
хотя еще рано об этом думать. будем решать проблемы по мере их поступления |
|
![]() |