Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...

НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ!
а я мальчика хотела Марком назвать,а муж-Денисом
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денис - я не люблю.
марк.. ну у нас в семье в силу некоторых обстоятельст не примут этого имени... Хотя мне оно очень нравится!!
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 15:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

а я знакома с малышом по имени Марк,прикольное имя.
А мы мальчика хотели Вадим назвать,а у нас доча...вот решаем и все имена перебрали....а которые нравятся они не православные
хотели Арина,но оно тоже нам не подходит,хотя звучалобы классно!
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Денис - я не люблю.
марк.. ну у нас в семье в силу некоторых обстоятельст не примут этого имени... Хотя мне оно очень нравится!!
ещё мне Рома нравится,но у нас его тоже не примут....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 15:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
мне очень нравится Есения, но муж против
да,красивое имя!!
Но мой тоже постоянно грит на то что не предложу нет мне не нравиться...
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а как вам Ангелина и Алина???
у нас почему то все имена на А которые начинаются больше наверное и букв нет))
Нравиться еще Станислава. Стася,но муж против.
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ещё мне Рома нравится,но у нас его тоже не примут....
вот так всегда.. что-то мешает
Муж в Ромку упёрся! ничо больше слышать не хочет! Мне нравится имя Роман... но и Лука нравится.. еще с детства нравится...
а этот обормот с момента, как мы узнали, что беременны (а это неделя 6я была или 7я) зовет пузо Романом и всё тут!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я знакома с малышом по имени Марк,прикольное имя.
А мы мальчика хотели Вадим назвать,а у нас доча...вот решаем и все имена перебрали....а которые нравятся они не православные
хотели Арина,но оно тоже нам не подходит,хотя звучалобы классно!
А почему вам только православные надо? при крещении дочке дадут православное имя. Делов-то...
Плюха вне форума  
Old 23.09.2010, 15:32
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелина нравится, но сокращенно Геля- как то не очень.
И Алина красиво (у нас каждую третью девочку в городе называют Алина)
Полиночка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А почему вам только православные надо? при крещении дочке дадут православное имя. Делов-то...
ну не хотелось бы ребенку 2имя давать,да и икону ей хотим с ее ангелом хранителем..
Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Ангелина нравится, но сокращенно Геля- как то не очень.
И Алина красиво (у нас каждую третью девочку в городе называют Алина)
ну вот и мне геля не нра!!!!
А Алин у нас редко встречала)))у меня из знакомых то только одна Алина в школе была и все))
У нас сейчас все рекорды бъют имена Лиза, Софья
Я смотрю у вас доченька Арина,эх..как мне маму убедить,что имя мне очень нравиться...
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:51
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю у вас доченька Арина,эх..как мне маму убедить,что имя мне очень нравиться...
А маме не нравится просто?
Полиночка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А маме не нравится просто?
она просто нехочет что бы малышку крестили на другое имя,в этом вся проблемма. да и я бы не очень этого хотела
а имя посто сказочно красивое.
romawka вне форума  
Old 23.09.2010, 16:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ромашка, мне кажется, что вам выбирать имя вашего ребенка!

у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут!

По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!"
Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра!
Плюха вне форума  
Old 24.09.2010, 08:15
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
"я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!"
Абсолютно правильный подход, молодец.
ВиктОр вне форума  
Old 24.09.2010, 11:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут!

По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!"
Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра!
Браво! Поздравляем!
Miriam вне форума  
Old 24.09.2010, 11:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

правильно,ребёнок Ваш,вы же его не для мамы рожаете....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.09.2010, 18:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать А почему я не пойму Вот если б меня назвали Анфисой,как бабушка предлагает, я б сразу на пуповине повесилась Уж ничем не хуже!
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать А почему я не пойму Вот если б меня назвали Анфисой,как бабушка предлагает, я б сразу на пуповине повесилась Уж ничем не хуже!
Ну у бабушки думаю другие взгляды на жизнь!!!
Богдана на мой взгляд оч.красивое имя))
Дана,ненаю как то даже никогда не задумывалась.. кроме Даны Борисовой и никого не знаю
А вот на счет Анфисы может я тоже отреагировала стремно как то ну может кому и нравиться.
romawka вне форума  
Old 26.09.2010, 18:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну у бабушки думаю другие взгляды на жизнь!!!
Богдана на мой взгляд оч.красивое имя))
Дана,ненаю как то даже никогда не задумывалась.. кроме Даны Борисовой и никого не знаю
А вот на счет Анфисы может я тоже отреагировала стремно как то ну может кому и нравиться.
Дана это можно сокращённо Богдану звать По моему тоже Богдана Владимировна Королёва,слух вроде не режет Пока значит будет в моём рейтинге номер один
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
очень хорошее имя!!!Богдана- Богом Данная!
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2010, 18:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
очень хорошее имя!!!Богдана- Богом Данная!
ага и характеристика хорошая а то что редкое так для меня только плюс, а сама Ольга,так у меня половина подруг Оль и вечно в группе по 3-4 Оли сто пудов были. А мне так хотелось,чтоб редкое имя было
goldy88 вне форума  
Закрытая тема