![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ромашка, мне кажется, что вам выбирать имя вашего ребенка!
у меня мама настаивает на Яне, Янеке или Ярославе. А я не люблю имя Ярослав как таковое, а с Яном... хм... ну был у меня среди бывших Ян... НЕ ХОЧУ сына Яна!!!! Но мама впёрлась рогом в эти имена и всё тут! По телефону недавно начала: "а ты Арсению говорила? может ему понравятся? почему нет? у них значение красивое!" в ответ получила "я знаю, что ты сына Яном назвать хотела, а родилась я. Вот рожай своего и называй Яном!! Моего сына Ромой звать будут! Ну или Лукой!" Мама отвалилась! главное говорить уверенно и твердо! чтобы не оставвалось вариантов для маневра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вам имя Богдана? Мне очень нравится,но меня не особо поддерживают.Хотя мужу Дана впринципе нравится. Бабушка моя вообще сказала ,что девочка потом будет обижаться и комплексовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Богдана на мой взгляд оч.красивое имя)) ![]() Дана,ненаю как то даже никогда не задумывалась.. кроме Даны Борисовой и никого не знаю ![]() А вот на счет Анфисы может я тоже отреагировала стремно как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |