![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки,я что-то так выматалась жуть просто. какой там секс, хочу просто тишины. Все никака не пройдет у нас животик, жалко его жутко, лекарства не помогают, какаем только со свечкой, грудь нормально не берет, боримся каждый раз, даем смесь. Грудь болит, сцеживаю молоко постоянно, какой то день сурка вообщем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты знаешь, мы сейчас ночью можем спать (когда ничего не болит) с 1 ночи до 7-8 утра. Но это зависит еще от того, как днем спали, чем меньше спит днем, тем больше ночью. Конечно с каждым днем больше бодурствует, днем меньше спим. Едим с промежутком от 3 до 6 часов. всегда по разному.вообще я тоже слышала, что с возрастом они должны дольше спать ночью, днем меньше, есть реже но больше за один раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня она что то наоборот есть стала чаще - может от того что ей сейчас не хватает того молочка что она получает за прием? Раньше ела 5-6 раз с промежутком 3-3.5-4 часа, а сейчас промежуток около 2часов и кол-во кормлений стало 7 раз. Ночью не просыпалась, а уже второй день просыпается в 3-4 ночи (раньше в 6-7 часов)...что то у меня все наоборот стало ![]() |
|
![]() |