Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 12:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik, кстати да! Поздравляю вас с сынишкой с первым юбилейчиком и крестинами!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 12:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с месяцем и крещением!!!
Молодцы!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 12:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, забыла с вами поделиться!!! Моя-то позавчера вечером, после купания выдала Я ее одеваю в новый желтенький бодик, сюсюкаю, она в ответ гулит, аукает и я ее спрашиваю ну что мое солнышко, нравится тебе твой новый костюмчик, и она мне в ответ ДА! Понимаю конечно, что это она неосознанно, но так в кассу, мы с мужем чуть не упали
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 12:32
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
NataShik, кстати да! Поздравляю вас с сынишкой с первым юбилейчиком и крестинами!!!
Спасибо, Оль!
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 12:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё забываю спросить. Вы как моете бутылочки и стерилизуете их?
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 12:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
я мою просто водой щеточкой(в дет.магазах прожают) и потом кипячу 5 минуток в воде в кастрюле..специально стоит кастрюля терь для этого)
vivivivi вне форума  
Old 26.09.2010, 12:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я мою просто водой щеточкой(в дет.магазах прожают) и потом кипячу 5 минуток в воде в кастрюле..специально стоит кастрюля терь для этого)
Я ТАК ЖЕ .
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 12:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда как...Сначала мою водой с ершиком (специально прикупила набор ершей для детских бутылочек - один большой бутылки мыть, а второй маленький соски от бутылок прочищать), а потом либо крутым кипятком обдаю бутылку и соску, либо в стерилизатор их запихиваю, нажимаю на кнопочку и забываю (стерилизатор сам отключается)
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 12:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба
бедняжка, зубы это всегда не приятно
значит можно рентген?ураа!!!!мне же протезировать надо зуб, я сломала передний под корень за день дня до родов....
Цитата:
Спасибо!

Хорошая такая нянька! Думаю приобретать или нет...

Спасибочки!
я вот тоже думала-думала и приобрела....и рада-радешенька
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Какие же вы уже большие, прям и не скажешь что вам 2 месяца .. молодцы .. интересно сколько вы уже весите, тебе не тяжело его носить???
да уж, не маленький у нас хомячок сколько весит не знаю, но потяжелел основательно....носить очень тяжко, нам же лежать не надо, ам столбиком надо стоять и все вокруг разглядывать спина уже отваливается....
Цитата:
А я вот начала своему бебикалм давать, помог не сразу, но сейчас зато сам какает, пускай не каждое кормление, но зато сам, но мы уже пол бутылки выдули.
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный смешной А ночью целый подгуз навалил..
малюююююся
Цитата:
Всем привет!!!
Мы проснулись только пол десятого . Доча дрыхла без задних ног, даже будить ее бедолажку не стала.
Собираемся на шашлыки с мужем и дочкой , часика на 2. Погода хорошая, колясочку возьмем с собой. Надеюсь малышуля моя будет хорошо себя вести .
молодцы какие хорошего вам отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, забыла с вами поделиться!!! Моя-то позавчера вечером, после купания выдала Я ее одеваю в новый желтенький бодик, сюсюкаю, она в ответ гулит, аукает и я ее спрашиваю ну что мое солнышко, нравится тебе твой новый костюмчик, и она мне в ответ ДА! Понимаю конечно, что это она неосознанно, но так в кассу, мы с мужем чуть не упали

я вот все своего прошу сказать дезоксирибонуклеиновая кислота, а он мне только гуу, да агуууу в ответ
Цитата:
я просто мою и обдаю изнутри кипятком....
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 12:59
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я так же делаю. Только вот смеси жирные, не надо ли покупать ср-во для мытья бутылочек?
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 13:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы поскакали .
Хорошего всем воскресенья !
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 13:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же делаю. Только вот смеси жирные, не надо ли покупать ср-во для мытья бутылочек?
я мою обычным средством, просто очень хорошо споласкиваю....
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 13:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Все, мы поскакали .
Хорошего всем воскресенья !
и вам хорошего отдыха!!!
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 13:06
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не пьёт ничего из бутылочки , а первому сыну я кипятком просто обдавала бутылку и соску и крышку от неё
Жаник вне форума  
Old 26.09.2010, 14:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!
У нас сегодня мини-юбилейчик! Нам месяц и мы покрестились.
Вот мы возле церкви.
Красавица!!! поздравяю вас с крестинами и с первым юбилейчиком

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Катюш у меня если я пытаюсь сцедить то у меня из обеих грудей еле еле 60-70 мл наберется, сиси как тряпочки висят очень редко когда наливаются, но когда Костя кушает начинаются молочные реки, вокруг все с молоке. Я когда покупала слинг в нем лежала брошура с информацией о бесплатных консультантах по ГВ: ,,Рожана'' 8(499)1589709,8(499)1589678,8(499)1589637,8(495)79 25543 с 9.00-22.00, ,,Радуга материнства" 8(495)6486265, 8(495)6486275, ,,Мама Сити" 8(495)2280329 с 07.00 до 01.00, буду рада если тебе это поможет
у меня такого нет,да и все труднее из-за бутылочки, грудь давать. Я для себя решила что буду докармливать смесью, и грудь давать сколько берет. Не буду мучить не себя не его. Со следующим буду умнее.

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба
так кто-то уже спрашивал,я писала,что на ГВ можно зубы лечить спокойно, на молоко не влеяет,я спец узнавала.

Цитата:
А я вот начала своему бебикалм давать, помог не сразу, но сейчас зато сам какает, пускай не каждое кормление, но зато сам, но мы уже пол бутылки выдули.
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный смешной А ночью целый подгуз навалил..
Это нам уже давно не помогает, мы уже все перепробовали. Сейчас каки стали более твороженными, раньше более жидкие были, а этов идно из-за смеси, вот он их выкакать не может
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 15:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки,я что-то так выматалась жуть просто. какой там секс, хочу просто тишины. Все никака не пройдет у нас животик, жалко его жутко, лекарства не помогают, какаем только со свечкой, грудь нормально не берет, боримся каждый раз, даем смесь. Грудь болит, сцеживаю молоко постоянно, какой то день сурка вообщем сил моих уже нетживу каждой день мыслью о 20 вечера, когда муж придет с работы и хоть может с ним побыть...
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 17:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, а качельки - супер!у нас точно такие же даже цвет такой же...только мы что-то никак не начнем кататься в них..
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 18:28
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?
tysya вне форума  
Old 26.09.2010, 18:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?
ПОЗДРАВЯЛЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Ты знаешь, мы сейчас ночью можем спать (когда ничего не болит) с 1 ночи до 7-8 утра. Но это зависит еще от того, как днем спали, чем меньше спит днем, тем больше ночью. Конечно с каждым днем больше бодурствует, днем меньше спим. Едим с промежутком от 3 до 6 часов. всегда по разному.вообще я тоже слышала, что с возрастом они должны дольше спать ночью, днем меньше, есть реже но больше за один раз.
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 18:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЯЛЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Ты знаешь, мы сейчас ночью можем спать (когда ничего не болит) с 1 ночи до 7-8 утра. Но это зависит еще от того, как днем спали, чем меньше спит днем, тем больше ночью. Конечно с каждым днем больше бодурствует, днем меньше спим. Едим с промежутком от 3 до 6 часов. всегда по разному.вообще я тоже слышала, что с возрастом они должны дольше спать ночью, днем меньше, есть реже но больше за один раз.
Спасибки за поздравления.
у меня она что то наоборот есть стала чаще - может от того что ей сейчас не хватает того молочка что она получает за прием? Раньше ела 5-6 раз с промежутком 3-3.5-4 часа, а сейчас промежуток около 2часов и кол-во кормлений стало 7 раз. Ночью не просыпалась, а уже второй день просыпается в 3-4 ночи (раньше в 6-7 часов)...что то у меня все наоборот стало
tysya вне форума  
Закрытая тема