Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет Ксюня!!!!!!!!!!!
Приветики Ленчик!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2010, 19:01
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я хочу типа такого пошить, он сверху затягивается
[/IMG]
Кузечка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

А я типа такого хотю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 19:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюня такой хорошенький.............я бы такой купила..........а то у нас все конверты какието..........никакие
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 19:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я Катюша тоже к одеялу склоняюсь надо только потолще одеялко купить..........чтобы малявочка не замерзла зимой
У нас продают такие прикольненькие тепленькие одеялка синтепоновые,голубые и розовые,там уже рюшечка еще есть,и уголок в комплекте,и не забывай,что мы в феврале родим,соответственно почти месяц дитю на улицу нельзя будет,а потом начиная с 10 минут,соответственно нормально гулять только в марте начнем.Я планирую купить такое одеялко лялюше своей,а на следующий год верблюжье,зимой в кроватке укрываться.
Катеринаа вне форума  
Old 26.09.2010, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня такой хорошенький.............я бы такой купила..........а то у нас все конверты какието..........никакие
Жалко что этот интернет-магазин только в москве(((
"Конверт зимний Сонный Гномик БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" попробуй по названию найти.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2010, 19:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А я типа такого хотю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юличка у тебя тоже такой хорошенький...........мне очень понравился
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ты че мать,смерти моей от любопытства хочешь????
зайка, ла я сама умру от любопытсва
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У нас продают такие прикольненькие тепленькие одеялка синтепоновые,голубые и розовые,там уже рюшечка еще есть,и уголок в комплекте,и не забывай,что мы в феврале родим,соответственно почти месяц дитю на улицу нельзя будет,а потом начиная с 10 минут,соответственно нормально гулять только в марте начнем.Я планирую купить такое одеялко лялюше своей,а на следующий год верблюжье,зимой в кроватке укрываться.
а у мну конверт от дочери остался с мехом из овчины, очень теплый!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2010, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, привет и спасибо за поздравления!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2010, 19:21
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

все мои хорошие я отдыхать а то что-то устала за сегодня, спина разболелась..всем покаськи
Кузечка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:31
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо девчули за поздравления!!!

Ну и наболтали вы тут за день. У вас что погода не очень? Дома на пузяке тусуетесь...
У нас вчера вапще весь день проливной дождь и видимость никакая, а сегодня чуть лучше, дождь с перерывами, чтобы собачку выгулять.

Конвертики классные вы тут показали, уже захотелось. Но мы еще ничего не покупаем, я только по инет-магазам гуляю и присматриваю что брать буду, воть
SKrapivina вне форума  
Old 26.09.2010, 19:38
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Мась, а кто тебе сказал, что февраль с малышом гулять не будешь??? Можно выходить уже через пару дней после выписки начиная с 10 - 15 минут постепенно увеличивая время в среднем на 5-10 минут...
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 19:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Мась, а кто тебе сказал, что февраль с малышом гулять не будешь??? Можно выходить уже через пару дней после выписки начиная с 10 - 15 минут постепенно увеличивая время в среднем на 5-10 минут...
а я вот даже и незнала что есть какието ограничения в прогулках.........понятно если мороз за 20 гр.........а так , а если на балкончик..........носик поморозить?
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 19:52
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот даже и незнала что есть какието ограничения в прогулках.........понятно если мороз за 20 гр.........а так , а если на балкончик..........носик поморозить?
Мась... каждая мама решает такие вопросы сама... я свою дочь закаляю с рождения... она у меня уже в Святом источнике купается...
Здесь ей два года...
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 20:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Мась... каждая мама решает такие вопросы сама... я свою дочь закаляю с рождения... она у меня уже в Святом источнике купается...
Здесь ей два года...
Ну ты молодец............смелая!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 20:17
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец............смелая!!!!!!!!
Заюш, мы же постепенно к этому пришли... сейчас она там уже плещется - не вытащишь!!!
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 20:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
У нас же сибирь,в феврале основные морозы начнуться как всегда или ветра сильные
Катеринаа вне форума  
Old 26.09.2010, 21:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Спокойной ночи дорогие!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 21:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки мои любимые)))
Вот мы и вернулись с деревни, отдохнули, погуляли
У кого недельки были, всех поздравляю
Доминошка вне форума  
Old 26.09.2010, 21:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне так понравился комплект))))))
http://www.songnomik.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product[CODE][/CODE]/79656ad6928e0fe4619f063191bccdae.png
Доминошка вне форума  
Закрытая тема