Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 13:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Ммм, помощники
А как детишки реагируют на прибавление? они уже знают?
Да знают,очень рады!!!Ждут,все спрашивают,когда же малышик вырастет,чтобы на него посмотреть)))
Дэлия вне форума  
Old 26.09.2010, 14:24
Cremka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cremka на пути к лучшему

Классно!!!
Cremka вне форума  
Old 26.09.2010, 14:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Классно!!!
Ага,да я и сама хочу скорее на него посмотреть
Дэлия вне форума  
Old 26.09.2010, 18:07
Cremka
Мама-чайник

Cremka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ага,да я и сама хочу скорее на него посмотреть
ну это ясное дело.
Я вот даже пока представить не могу как я прожду еще таааааааак долго. уже скорей хочется потрогать малышика-поласкать-посмотреть
А потом, наверно, буду хотеть вернуть беременность
Cremka вне форума  
Old 26.09.2010, 19:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это ясное дело.
Я вот даже пока представить не могу как я прожду еще таааааааак долго. уже скорей хочется потрогать малышика-поласкать-посмотреть
А потом, наверно, буду хотеть вернуть беременность
Поверь мне время пролетит быстро...
А беременность мне не сразу хотелось вернуть,вернее даже не вернуть,а повторить где-то через год после родов)))
Дэлия вне форума  
Old 26.09.2010, 19:37
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Мне чего то в последнее время лень писать что-то на форуме, только все читаю))))
Как у вас дела? Мало стало заходить народу что-то...
У нас выходные получились бешеные ужас...пролетели так незаметно, что даже и не заметили...((((
На дачу не смогли поехать, так жаль, такая погода... Сыну зуб долечивали...
Wookie вне форума  
Old 26.09.2010, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне чего то в последнее время лень писать что-то на форуме, только все читаю))))
Как у вас дела? Мало стало заходить народу что-то...
У нас выходные получились бешеные ужас...пролетели так незаметно, что даже и не заметили...((((
На дачу не смогли поехать, так жаль, такая погода... Сыну зуб долечивали...
Приветик!
Наверное многие так же,просто читают,вот и тишина тут,многие в мартовской болталке сидят,некоторые в планюшках...
Я нормально,как обычно токс и насморк появился...
Дэлия вне форума  
Old 26.09.2010, 20:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем! Смотрю сейчас многие болеют, вот тоже только выздоровела - насморк и горло...помог оциллококцинум, сода и грипферон. А вообще лучше не болеть. Вредна даже простуда для нас...
Inochek вне форума  
Old 26.09.2010, 20:37
Cremka
Мама-чайник

Cremka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поверь мне время пролетит быстро...
А беременность мне не сразу хотелось вернуть,вернее даже не вернуть,а повторить где-то через год после родов)))
Да я понимаю, что быстро...сейчас тем более самое интересное время, животик начнет расти-шевелюшки Но все равно доооооолго еще
Что я точно не захочу вернуть это токс Кошмааар!!!

Я тоже приболела, вроде за выходные получше стало. Надеюсь, на работе не заразит больше никто
Cremka вне форума  
Old 26.09.2010, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, что быстро...сейчас тем более самое интересное время, животик начнет расти-шевелюшки Но все равно доооооолго еще
Что я точно не захочу вернуть это токс Кошмааар!!!

Я тоже приболела, вроде за выходные получше стало. Надеюсь, на работе не заразит больше никто
А у меня все беременности с токсом плавно переходящим в гестоз(((
Дэлия вне форума  
Old 27.09.2010, 11:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, красотулечки!!!
как ваши дела???
опять в нашей болталке тишина и покой...
НатаФФка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:35
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки!!!
как ваши дела???
опять в нашей болталке тишина и покой...
Доброе утро!
Наелась соленой рыбки))) а сейчас с сыном пойдем гулять!! Погода супер!
Wookie вне форума  
Old 27.09.2010, 12:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Пузики-арбузики, привет!!!!!!!!!
У меня сегодня первый день без утренней тошноты и блеваний! УРА!!!!!!!

Как ваше ничего?
Бузя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:26
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет...
Бузя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:34
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Пузики-арбузики, привет!!!!!!!!!
У меня сегодня первый день без утренней тошноты и блеваний! УРА!!!!!!!

Как ваше ничего?
Привееееееееет!!!ты хде пропадаешь???
я вот тоже ниче седня....
а вчера даже пришлось вызывать скорую....давление и голову ломило....за лялю свою переживала сильно....
НатаФФка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет...
я уже выбрала...но к сожалению помочь ничем не могу...в разных городх живем...
НатаФФка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, и чем тебе сняли боль? Что вообще посоветовали делать в таких случаях?
У меня тож голова в суб болела, но это не из-за давления, оно норм.

Да, я конечно имела в виду Москву А ты в Ярославль поедешь или у себя в городе?
Бузя вне форума  
Old 27.09.2010, 13:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ, и чем тебе сняли боль? Что вообще посоветовали делать в таких случаях?
У меня тож голова в суб болела, но это не из-за давления, оно норм.

Да, я конечно имела в виду Москву А ты в Ярославль поедешь или у себя в городе?
сделали укол магнезии....попа болит...но-шпы сказали выпить....
в Переславле рожать категорически не буду...я вообще родом из Сергиев Посада....поеду скорее всего туда....в Ярик больно уж далеко....от нас 120 км....а родители в Посаде живут....
НатаФФка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:42
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем большой привет! Наконец-то мы отошли от свадебных гуляний!
записалась я сегодня на генетический скриннинг...уговорили меня, что очень важно его сдавать!
Vladana вне форума  
Old 27.09.2010, 13:45
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки) На улице потрясающая погода!!!!! Желаю всем-всем такого же солнечного настроения!!!! Редко получается заходить последнее время, да и то только читаю.... работы что-то много нарисовалось, а вечером я до компа дома просто не дохожу, да и ребенок уроки учит) Но иногда почитываю, что вы тут обсуждаете Столько много всего интересного!!! И про коляски, и про кроватки) Не, я пока еще решила по детским магазинам не ходить) Попозже)))))) Мне 6 октября на скрининг дали направление. Заодно и встану на учет в ЖК. Оказывается, в Москве на учет в ЖК не ставят без первичного УЗИ у них. Может, это теперь и не только в Москве, но, когда я была Б первый раз, точно таких правил не было
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема