![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!!
думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили на свадьбу на той неделе. так хорошо погуляли , с погодой повезло. до +25 днем было.
в загс съездили, потом домой я покормила, а потом с 5 вечера и до 11. Амирчик был у свекрови, у нее был день рождения. оставила смесь, каши, вели себя хорошо. подарили мы- свадебный номер в самой хорошей гостинице в нашем городе. Сестра и ее муж остались довольны подарком |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы едим гречневую, овсяную, кукурузную, пшеничную, сегодня рисовую пробовала давать, через пару деньков дам мультизлаковую. Творожок на молочке покупаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Посоветуйся в педиатром. Хотя я думаю, что ты хорошо придумала и на ночь кашку жиденькую можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да мне и мама сказала,что Юле просто смесь надоела,потому что она много нового уже попробовала,вообщем,попробую так пока без смеси,может соскучится по ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я забросила считать. живот виден, но вес вроде бы стоит +-1 кг, но есть начал опять по ночам, потому что проспаюсь за ночь раза 4-5. Амира кормлю и прям такое дикое чувство голода иногда бывает. так не хочется опять набирать вес. сейчас вот выставлю фото, я как беременная блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||