![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем вот я теперь как беременная ![]() только это сообщение не копируйте, я потом фото удалю свое, чтобы не позорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот не понимаю как я с 2-мя детьми буду работать.
со старшим начали ходить и на подготовку , и в басик, и на шахматы- и все это 2 раза в неделю. а если работать- когда все это успевать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() живот это моя огромная проблема. начала качать пресс- даже в басике делаю спец. упражнения, своего рода аква-аэробика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() начала качать потихонечку. муж говорит- что когда познакомился со мной- что живота не было, типа ты его втягивала ![]() просто муж так влюбился, что даже моего животика небольшого не заметил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ой у меня тоже живот и то большой и тоже спрашивали что я опять беременна,я говорю да я беременна только не знай от кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну папа же работает. бабушки то есть- но возить куда-нибудь вне своего микрорайона без машины не хотелось бы.
и вообще думается мне - что может лучше с 2-мя то и не работать. сложный это вопрос. у меня мама не работает уже 20 лет,перестала работать когда мне было 10 лет- и посвятила себя семье, детям. итог- друзей нет, карьеры нет. единственная радость- это мы. т.е никаких личных интересов. это тоже плохо. и всегда была гиперопека над нами с братом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спокойной ночи
![]() я тоже пойду спать. затвра очень рано вставать со старшим сыном ходим на физлечение в пол-ку. очень часто писает. анализы , узи- все в норме. сказали последствия по части неврологии. видимо не долечили чтоли. мочевой пузырь приходит в тонус очень часто-причем днем. и писает не по чуть-чуть ![]() |
![]() |