Девочки а когда у вас Овуляц была живот болел? Если да то как?
У меня в этом Ц два дня живот очень болел - низ живота. Практически так, как перед М. Только перед М у меня болит, потом перестает, потом опять начинает и т. д. А во время О постоянно болел и сильней, чем перед М. У меня на свадьбе тоже так болел.
У меня как то странно, тесты на О толком ее не показали, я вылаживала фото тестов на бебиплане. а вот по узи она была на 22 или 23 ДЦ....не пойму почему он не показал.......
девочки,я в шоке,у меня муж болеет,спит отдельно от меня,я сейчас градусник беру,хотела темпу померять,ну и собралась сбивать градусник,а там темпа 39,муж мерил и ничего не сказал
девочки,я в шоке,у меня муж болеет,спит отдельно от меня,я сейчас градусник беру,хотела темпу померять,ну и собралась сбивать градусник,а там темпа 39,муж мерил и ничего не сказал
Желеет тебя! Дай парацетомол-такую темп сбивать надо