угу...тога если не Б, то она понижается как только овуляция прекращается, а если Б, то вроде как должна так и держаться....
да да да, именно так!!!!!!!!!!!!! хотя, девочки, помните чято бывают исключения в зависимости от особенностей организма. тут на форуме Полиночка и с темпер. 36.7 ( или 36,6) была беременна!
27.09.2010, 08:30
_Kate_
Гость
Цитата:
Сообщение от Marilinka
Приветик везет вам...а у меня пол11
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!
27.09.2010, 08:31
_Kate_
Гость
Цитата:
Сообщение от Демьянка
А мы когда с мужем решили первый раз в жизни с ним презерватив попробывать,он у нас аж на 4 части во мне развалилися ,вот тебе и 100%
угу...тога если не Б, то она понижается как только овуляция прекращается, а если Б, то вроде как должна так и держаться....
Мы просто никогда не мерили,но у женщин,после О,температура и держится на таком уровне,вплоть до месячных,если за 2-1 дней до месиков она продолжает оставаться такой или выросла(обычно выше 37.2),то есть уже большая возможность Б
да да да, именно так!!!!!!!!!!!!! хотя, девочки, помните чято бывают исключения в зависимости от особенностей организма. тут на форуме Полиночка и с темпер. 36.7 ( или 36,6) была беременна!
хорошо бы))) фух...немного отлегло...ещё есть шанс )))) будем ждать выходных)))
конечно есть шанс!!! главное - терпение! и я за тебя @@@@@@@@@@@
спасибки огромные....а то мне все не терпится узнать...ну почему не придумали такого метода, чтоб сразу на следующий день все было известно на 100%??? вот бы здорово было!
Девочки, привет!!!! с началом новой раб неделей вас!!!!хотела вам немного поднять настроение картинками с мыслями в Понедельник (правда сорри что разные картинки, долго их под один размер подгонять)а в общем-то:
спасибки огромные....а то мне все не терпится узнать...ну почему не придумали такого метода, чтоб сразу на следующий день все было известно на 100%??? вот бы здорово было!
Остается искать признаки,вот когда я щас забеременнела,я поняла,что у меня после О было по другому