Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 22:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне маман говорит - вы же выросли - плоскостопия нет. в обувь никто не одевал. Правда я в ясли пошла рано, там без обуви никак...
Ларюся вне форума  
Old 26.09.2010, 22:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да,тока вот все врачи как один - первые шаги. первые шаги...хз
я Егорке одеваю по своему желанию. нам врач сказала, что повода для беспокойства нет...мол вам можно ходить в любой обуви и даже босиком...просто босиком холодно наверно будет по ламинату тем более
Крошка вне форума  
Old 26.09.2010, 22:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сказали что все у нас хорошо, но даже здоровые дети должны в обуви ходить
Яна вне форума  
Old 26.09.2010, 23:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Янка ты сама как считаешь будет удобно Анютке? я этих врачей вообще не слушаю))) когда Егорка с бабушкой то в носках бегает)))
Крошка вне форума  
Old 26.09.2010, 23:30
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ну маячка...ну паникер)))
Алка, обидно было.

Цитата:
девочки важныыыый вопрос :
ваши детки дома в обуви ходят???
мы босиком или в носочках одеваю басаножки он его снимает или плачет чтоб я снимала

Девулки а ваши малыши сколько раз кушают от просыпания до засыпания. Мой 5 раз ест, 11:00, 15:00, 18:00, 22:00. и ночью там 1 или 2 раза.
И ещё вопросик. У вас есть режим питание, если вы в промеж даёте там булочку или фрукты и т.д после режим портится?
Я насчёт этого очень строго отношусь, ругаю мужа чтоб не давал перед едой ему печенки или ещё что-то, а то он еду не ест
mayechka вне форума  
Old 26.09.2010, 23:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

Когда тепло-босиком.когда прохладно-в обуви,т.к. в носочках скользко,падаем

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Алка, обидно было.

мы босиком или в носочках одеваю басаножки он его снимает или плачет чтоб я снимала

Девулки а ваши малыши сколько раз кушают от просыпания до засыпания. Мой 5 раз ест, 11:00, 15:00, 18:00, 22:00. и ночью там 1 или 2 раза.
И ещё вопросик. У вас есть режим питание, если вы в промеж даёте там булочку или фрукты и т.д после режим портится?
Я насчёт этого очень строго отношусь, ругаю мужа чтоб не давал перед едой ему печенки или ещё что-то, а то он еду не ест
У нас с режимом совсем плохо...точнее его вообще нет...пытаюсь в одно и тоже время давать прикорм,а сисю по требованию.Но у неё свой режим,и под мой она не желает подстраиваться Так что получается пока что,что у нас всё по требованию
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2010, 00:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Вроде есть, самые первые!
Эльзу и Каммилочку с десяточкой!
Блин, я балда! Прости, Леночка

Цитата:
чета я не поняла, все в Контакте что ли?
аха =)))

Цитата:

Мы босичком или в носочках. Пыталась обувать, ему так ползать не нра, снимает обувь.

Цитата:
Не слушай! Делай, как считаешь нужным! Попробуй обуть разочек Анютку дома, если не понравится, даже думать нечего

Цитата:
У нас никакого режима с рождения, все по требованию, но все равно ребенок примерно в одно время кушает, плюс, минус пол-часика, сам себе режим установил
Нигишка вне форума  
Old 27.09.2010, 04:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

халям-балям!!!
я как обычно
Лен,да вроде реже уже гуляем ночью,и по времени меньше...седня вообще рекорд был-с 22.00 до 5.00 спал,не просыпаясь!!!!зато потом час погулял и опять байки на пару часиков
я пупсу дала седня утром пшеную кашу первый раз-уплетал тока так!!!УРА!!!это мое спасение-манка и пшенка-их в блендере перемалывать не надо!!!и не тошнит!!!!я такая радовая!!!!!
Маечка,прально девочки говорят-не надо так расстраиваться!!!29е совсем скоро!!!зато радость встречи слаще будет!!!
masysik вне форума  
Old 27.09.2010, 07:33
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

кстати,по части обуви...мы в основном пока босиком-че-т не охота сандали покупать,чтоб тока дома носить...иногда ботиночки одену,но в них жарко дома...
Лен,как у вас там с сыпью,прошла?

Настя,с днюхой тебя!!!всего тебе только самого-самого!!!!
masysik вне форума  
Old 27.09.2010, 08:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, сыпь ещё не прошла. Шершавая спина, бёдра, щёки. Пьём Лактофильтрум, супрастин, купаемся в чистотеле и череде.

Режим у нас примерный, иногда нарушается. Обычно едим в 9-00, 13-00, 16-30, 20-00, на ночь сисю, ну и ночью сколько проснётся - столько сисю.

Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся.
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 08:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Свет, сыпь ещё не прошла. Шершавая спина, бёдра, щёки. Пьём Лактофильтрум, супрастин, купаемся в чистотеле и череде.

Режим у нас примерный, иногда нарушается. Обычно едим в 9-00, 13-00, 16-30, 20-00, на ночь сисю, ну и ночью сколько проснётся - столько сисю.

Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся.
бедненькая Катюшка! пускай скорее эта бяка у вас проходит!!
мы так примерно кушаем:10.00,14.00,17.30,19.30...а в остальное время грудь...в основном тока на сон и ночью..
masysik вне форума  
Old 27.09.2010, 09:17
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
бедненькая Катюшка! пускай скорее эта бяка у вас проходит!!
Спасибки! Катюшку она особо не беспокоит , тока маму и тётю доктора беспокоит.
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 10:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
халям-балям!!!
я как обычно
Лен,да вроде реже уже гуляем ночью,и по времени меньше...седня вообще рекорд был-с 22.00 до 5.00 спал,не просыпаясь!!!!зато потом час погулял и опять байки на пару часиков
я пупсу дала седня утром пшеную кашу первый раз-уплетал тока так!!!УРА!!!это мое спасение-манка и пшенка-их в блендере перемалывать не надо!!!и не тошнит!!!!я такая радовая!!!!!
Маечка,прально девочки говорят-не надо так расстраиваться!!!29е совсем скоро!!!зато радость встречи слаще будет!!!
Светочка, молодцы! Глядишь, так потихоньку и наладится у вас, не будете ночью гулять Удачи!

Цитата:
Спасибки! Катюшку она особо не беспокоит , тока маму и тётю доктора беспокоит.
Это хорошо, что малышку не беспокоит Пусть эта бяка скорее проходит!
Нигишка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:17
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Девочки здравствуйте!
Ленчик мы тоже аллергики еще те. Назначили тоже что и вам, только бифидум. Мази никакие уже не помогали. Купила в аптеке деготь березовый и смешала со свиным жиром, можно с маслом смешать. Эффект поразил после нескольких применений, но запах жутчайший А внутрь решила подавать энтеросгель
Marusya1987 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:33
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Доброе утро!
По поводу режима: мы встаём около 9ти и едим кашу
11-13 (бывает и меньше) - сон
13 - обед (суп+фр. пюре)
15-16 - сон
16.30 - каша или творог
А потом часиков в 10 самое раннее, в 12 бывает на ночь спать.
На сон ложится только с сисей
Ночью просыпается сейчас чаще, раза 4 бывает. Пару месяцев назад могла и 1 раз проснуться.
А про перекусы: я даю чего-нить, если сама ем и она просит: ну там банан, виноград, арбуз.Чай мой с молоком пьёт бывает))))И даже простоквашу уплетает)))
А, ну ещё на улице печенюшку помумлит, чтоб сидела спокойней когда доехать быстро надо.
Francyzenka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:03
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Marusya1987, а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:03
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, а овощи и мясо только в супе? Так не кушаете?
len4ik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да??? у они ведь эти первые шаги кондовые такие, жесткие и мысы и сама обувь, мне кажется неудобно будет....крестница наша по крайней мере не могла ползать в такой обуви, ну в Егорке то я не сомневалась)

Цитата:
Алка, обидно было.

Маячка 29 уже послезавтра))))
мы кушаем так в 10-00, в 14-00, 18-00 и в 21-00, от этого времени плюс минус 20 минут, в перерывах перекусываем и пюре и шоколадкой и творожком...и все хорошо, режим не сбивается)
Крошка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Marusya1987, а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.
Яблоки??? вроде самый такой казалось бы неаллергененый продукт
Крошка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не могу определить на что, вводила все постепенно, месяца 3 было все отлично и потом высыпало, отменила сейчас самые аллергичные продукты. Позже тоже буду делать пробы, сейчас бессмысленно. Я сама аллергик, сейчас бронх. астма и папа диатезником в детстве был, поэтому я к этому была готова
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема