![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я балда!
![]() ![]() аха =))) Мы босичком или в носочках. Пыталась обувать, ему так ползать не нра, снимает обувь. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
халям-балям!!!
я как обычно ![]() ![]() ![]() Лен,да вроде реже уже гуляем ночью,и по времени меньше...седня вообще рекорд был-с 22.00 до 5.00 спал,не просыпаясь!!!!зато потом час погулял и опять байки на пару часиков ![]() я пупсу дала седня утром пшеную кашу первый раз-уплетал тока так!!!УРА!!!это мое спасение-манка и пшенка-их в блендере перемалывать не надо!!!и не тошнит!!!!я такая радовая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка,прально девочки говорят-не надо так расстраиваться!!!29е совсем скоро!!!зато радость встречи слаще будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,по части обуви...мы в основном пока босиком-че-т не охота сандали покупать,чтоб тока дома носить...иногда ботиночки одену,но в них жарко дома...
Лен,как у вас там с сыпью,прошла? Настя,с днюхой тебя!!!всего тебе только самого-самого!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, сыпь ещё не прошла. Шершавая спина, бёдра, щёки. Пьём Лактофильтрум, супрастин, купаемся в чистотеле и череде. Режим у нас примерный, иногда нарушается. Обычно едим в 9-00, 13-00, 16-30, 20-00, на ночь сисю, ну и ночью сколько проснётся - столько сисю. Дома мы тоже в носках ползаем, стоим и ходим. Пока обувь покупать не собираемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы так примерно кушаем:10.00,14.00,17.30,19.30...а в остальное время грудь...в основном тока на сон и ночью.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик мы тоже аллергики еще те. Назначили тоже что и вам, только бифидум. Мази никакие уже не помогали. Купила в аптеке деготь березовый и смешала со свиным жиром, можно с маслом смешать. Эффект поразил после нескольких применений, но запах жутчайший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() По поводу режима: мы встаём около 9ти и едим кашу 11-13 (бывает и меньше) - сон 13 - обед (суп+фр. пюре) 15-16 - сон 16.30 - каша или творог А потом часиков в 10 самое раннее, в 12 бывает на ночь спать. На сон ложится только с сисей ![]() Ночью просыпается сейчас чаще, раза 4 бывает. Пару месяцев назад могла и 1 раз проснуться. А про перекусы: я даю чего-нить, если сама ем и она просит: ну там банан, виноград, арбуз.Чай мой с молоком пьёт бывает))))И даже простоквашу уплетает))) А, ну ещё на улице печенюшку помумлит, чтоб сидела спокойней когда доехать быстро надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marusya1987, а на что аллергия определили? Я вот никак не могу. У меня так у старшей было, постоянно - то высыпет, то пройдёт, а на что - не понятно. В 5 лет сделали пробы - оказалось на яблоки! На любые. никогда бы не подумала на яблоки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы кушаем так в 10-00, в 14-00, 18-00 и в 21-00, от этого времени плюс минус 20 минут, в перерывах перекусываем и пюре и шоколадкой и творожком...и все хорошо, режим не сбивается) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |