Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 09:52
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ничего,2 дня пролетят- не заметишь

Спасибо !!!!
чихни на меня заразно призаразным беременным чихом!
gullena2006 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин прям руки чешуться как тоже охото тестик сделать....но не буду....че расстраиваться лишний раз
а у тебя какой ДЦ и ДПО? задержки пока нет?
gullena2006 вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приветик !А что так долго тянули?
муж не хотел раньше. теперь созрел. в том Ц сдавала анализы всякие на инфекции, все анализы хорошие и Г разрешила Б
ЮJIИЯ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож тестик сделаешь,все равно или есть Б или нету,будешь дольше ждать,больше расстроишься если нет.А так поймешь,либо рожать ,либо на след.цикл настраиваться
блин так страшно, я столько этого жду...., что уже не верю что это может быть ОНО!знаю что это плохо не верить...но ..........
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:53
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
АПЧХИИИИИИ на тебя и всех планюшек-хочушек,чтоб бытсрее увидеть 2 четкие полосочки!!!!!!!!!
поймала и вся обмазюкалась!
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 09:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АПЧХИИИИИИ на тебя и всех планюшек-хочушек,чтоб бытсрее увидеть 2 четкие полосочки!!!!!!!!!
Спасибо, большое!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
оно....не мерещется-сама в шоке
полосочки классные вообще!!!! желаю

Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а у тебя какой ДЦ и ДПО? задержки пока нет?
сегодня 30ДЦ из 29-31...........я тупа ждууууууууууууууууууу
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:56
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сегодня 30ДЦ из 29-31...........я тупа ждууууууууууууууууууу
может замочишь завтра с утречка!?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 09:57
gullena2006
Мама-умница

кстати а кто открывает новую болталку? а то эту то уже почти доболтали!
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 09:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может замочишь завтра с утречка!?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я боюсь, боюсь и боюсь...да нету там ни че..не верю ...но очень, очень жду тебя малыш!Приходи уже к маме
Marilinka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,ты как опытная мамочка,скажи мне ,плиз,куда бежать чего делать?
Если есть свой Г,позвони ему и скажи,если нет,запишись и выбери хорошего,по советам,сходи,смотреть тебя не будут сейчас.Я например позвонила своему Г и она мне сказала сдать на гармоны ХГЧ(подтверждающий Б) и прогестерон(проверяющий нет ли угрозы).На след. день результаты были готовы(в ИНВИТРО).Я к ней пришла показала,она сказала все хорошо и прописала витаминчики и назначала,когда уже прийти,вставать на учет Вот и все и главное спокойствие,не носи пока каблуки и не болей,это очень важно!!!
Dem'yanka вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
полосочки классные вообще!!!! желаю
Спаибо за комплемент полосочкам,они говорят спасибо
А тебе скорее увидеть красивые полосочки!!!!
Ghiaccio вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати а кто открывает новую болталку? а то эту то уже почти доболтали!
ее уже открыли Верочка открыла
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
муж не хотел раньше. теперь созрел. в том Ц сдавала анализы всякие на инфекции, все анализы хорошие и Г разрешила Б
Давайте догоняйте,мож сразу получится ?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девчушки, подстажьте, че у меня с БТ в воскресенье...может из-за того что проспала...
в смысле-проспала???
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Если есть свой Г,позвони ему и скажи,если нет,запишись и выбери хорошего,по советам,сходи,смотреть тебя не будут сейчас.Я например позвонила своему Г и она мне сказала сдать на гармоны ХГЧ(подтверждающий Б) и прогестерон(проверяющий нет ли угрозы).На след. день результаты были готовы(в ИНВИТРО).Я к ней пришла показала,она сказала все хорошо и прописала витаминчики и назначала,когда уже прийти,вставать на учет Вот и все и главное спокойствие,не носи пока каблуки и не болей,это очень важно!!!
Надо тогда к своей записаться,а то телефона у меня нет ее
Я уж поболела после О,тогда и заподозрила начитавшись,что Б
А как же без каблуков на работе?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2010, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
в смысле-проспала???
Ленчик,я прям до тебя никак не доберусь,с этим интернетом Ты скажи у тебя все,разошлись?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:01
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
в смысле-проспала???
Ну я мерю в 06-25, а в воскресенье в 08-00 мерила...мож из-за этого она поднялась???
Маринулик вне форума  
Old 27.09.2010, 10:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

на меня тоже чизнуть
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема