Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 10:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как твои дела?
да ничего вроде,с мужем вчера разругалась,он последнее время обзывается когда мы ругаемся мне так обидно и он обещает при других ссорах так не делать,но когда злится себя не контролирует,я ему сказала все хватит,нужно расходиться!!!!А так,я на больничном,ходила анализы сдавала и на прогревание!!!А ты как поживаешь?
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
привет
прикольные смайлики
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки а что это у меня в графике моем написано Re: лютеинизация неовулирующего фолликула
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
спасибо! искренне поздравляю! это такое СЧАСТЬЕ!!! мужа уже обрадовала???? а мы 3-й цикл планируем, который как раз начался - впереди отпуск, так что думаю скоро и я покажу свои
Спасибо Мужу утром показала-мы оба в шоке,что так быстро
В основной массе где-то с 4 -го цикла получается забеременнеть,таку что думаю, отпуск вам на пользу пойдет ,буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,я хожу на тайбо,на силовую и на растяжку,вот и в раздумьях-так не хочется бросать!!!!
Ghiaccio вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветики как жизнь?

Зай,выше написала
Ты сама как поживаешь???
Lika@ вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

это что фолликул не лопнул,а значит не было О?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет малыш!
Как ты?

Цитата:
Приятного аппетита,милая!А ты в ночную работаешь???
Спасибки. Я работаю сутки через двое.
VeraD вне форума  
Old 27.09.2010, 10:12
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Ой,я хожу на тайбо,на силовую и на растяжку,вот и в раздумьях-так не хочется бросать!!!![/QU

Мне кажется, сначала надо на учет в ЖК встать и смотреть, что врач скажет. Если все ок, то скорее всего можно продолжать (тока без фанатизма)
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Зай,выше написала
Ты сама как поживаешь???
Зайка я бы много написала чего, но если описать одним словом то.........я ЖДУ!
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ленчик,я прям до тебя никак не доберусь,с этим интернетом Ты скажи у тебя все,разошлись?
да...сегодня записываюсь к врачу

Цитата:
Ну я мерю в 06-25, а в воскресенье в 08-00 мерила...мож из-за этого она поднялась???
ставь галочку не учитывать!
Алёнушк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
В основной массе где-то с 4 -го цикла получается забеременнеть,таку что думаю, отпуск вам на пользу пойдет ,буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,я хожу на тайбо,на силовую и на растяжку,вот и в раздумьях-так не хочется бросать!!!!
Приветик,тебя можно поздравить
УРРРРРАААААААААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ
Lika@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как ты?

Спасибки. Я работаю сутки через двое.
Я намана, сидю как курица на насесте ..ждемс
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2010, 10:14
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, я кажись что-то пропустила. Зай, ты Б?
VeraD вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки а что это у меня в графике моем написано Re: лютеинизация неовулирующего фолликула
ты в этой теме сообщение написала!
Алёнушк@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
да...сегодня записываюсь к врачу

ставь галочку не учитывать!
Программа сама поставила!!!
Маринулик вне форума  
Old 27.09.2010, 10:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка я бы много написала чего, но если описать одним словом то.........я ЖДУ!
ОЙ,как я же я хочу чтобы твои ожидания оправдались,так что держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:15
_Kate_
Гость

Цитата:

спасибо за кулачки, ты держи их пож-та покрепче! а я буду отписываться, ты же нас тут сразу не покинешь?
ну дорогая а с занятиями надо повременить...отложить до рождению твоей малютки! что ж тут поделаешь, сейчас нельзя, можешь навредить! если тебе оч нравится именно спортом заниматься, то для беременных есть специальные занятия!

Old 27.09.2010, 10:16
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Lika@;
ой я тока заметила, ты из Ниж. области...а из какого города?
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 10:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я намана, сидю как курица на насесте ..ждемс
Надеюсь, что скоро дождешься.
VeraD вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ОЙ,как я же я хочу чтобы твои ожидания оправдались,так что держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя хорошая, как я хочу маиша ктоб знал и всем нам его желаю ....
Marilinka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Программа сама поставила!!!
ну вот,она просто не показательная и в расчет не ведется, могла бы и не мерить
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема