![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!!!
мы только с гонки вернулись! И жизнь была прекрасна, пока бывшая мужнина не написала "Да не, не зимняя гонка, а прошлогодний осенний чемпионат, мы с Арсением неплохо так в палатке пожили)" С*КААААА!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как не ревновать??? скажите!!! умру щас от злости на нее, себя, мужа, что был с этой дурой психической... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бывшая, полная дура, которая себя совершенно не уважает, только и всего... так и относись к ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажу, конечно!!! в обед вернусь и расскажу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ему тоже говорила - ответ один "не воспринимай все близко к сердцу! не обращай на нее внимания!! зачем тебе надо это?" да я мозгами все ПОНИМАЮ, но не могууу... бешусь! я в этом плане сама дура! ревную до жути к пустому месту и ничего с собой поделать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Может попробовать воспринимать ее не как соперницу, а как клоуна, например: "Ну что там нам сегодня наша влюбленная написала?" Потом сама привыкнешь и будешь подшучивать над ней ![]() Вдруг получиться, а ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! приятно познакомится с новенькими!
![]() Поздравьте меня ![]() ![]() ![]() Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты.. Морковка, а ты в больнице что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |