![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в птн. жалилась, на ладится у нас, закусываемся ежевечерне, на выходных планирова примирение, проявила активность, предложила погулять, съездить на пикник, романтишненько провести время, на что получила отворот-поворот, "ты должна на кухне стоять, а не шляться непонятно где" или "детя планируешь? че ты с ним бестолковая делать будь, них... не умеешь, кроме как на работе тусить", а я за 4 года такого обращения к себе от него не разу не видела. Ппц какой-то, короче, договорился до того,что ему дома жена нужна, а не овощь приползший с работы, вынес мне мозг и уехал к маме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды понятно, что надо бы плюнуть, но...я с 15 лет об этом мечтала (зря конечно, не все так весело, как мечталось), етно раз, а два... деньги-то нужны! мне стока всего надо + медицинские целя всякие, начинаю задумывать, что он и реченочка-то обеспечить не сможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ольга Журка у нас еще ожидается вроде тепло до четверга, а потом уже +9 и все, настоящая осень. Chery, я тоже очень мерзлявая, на работу хожу только в джинсах или брюках. Правда в субботу еще застала теплый день и прогулялась в юбке, но все равно уже долго не нагуляешься. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У тебя какие дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, я перевожу в русские рубли. вместе мы получаем теперь он тыщи четыре с половиной, я около восьми, а чтоб нормально жить надо хотя бы тыщ 16, наверно... ну, это на покушать, заплатить коммунальные все, топливо. купить что-то крупное -
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у меня была подобная ситуация, я сказала, что работать буду меньше если он меня обеспечит, а если он не может то пусть и молчит в тряпочку,правда на меня не выливали столько грязи, а просто ревновал что я постоянно на работе и постоянно задерживаюсь,но ничего такого как тебе не говорил, я возможно не права, но я бы на твоем месте перестала лизать ему задницу!!!Он обнаглел в конец,и если ты забъешь на работу еще ради него, то появится риск, остаться и без мужа(хотя такой извините придурок не сильно и нужен, ты молодая самодостаточная и красивая) но и остаться без работы, и уж тогда то ты точно никому не нужна будешь,он об тебя ноги вытирает за то, что ты больше него зарабатываешь, кстати не факт что если ты бросишь работу, он изменится, если сечас в основном зарабатываешь ты и он так хамеет, то потом у него язык повернется сказать: ты сидишь на моей шее вот и молчи! у тебя вообще прав не будет, станешь прачкой, кухаркой и зачуханной мамкой, униженной и оскорбленной,дай ему понять что ты проживешь и без него,это шанс что он хоть потерять тебя побоится, а если нет, то и идти на какие то жертвы ради него не стоит, ты и так хамство терпишь!!!я бы уже давно вещи ему собрала и послала жить к мамочке, пусть пробздится!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |