Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
вообще тока 6...но я хочу пораньше попробовать...мож 2 или 3...если есть, то уже ХГЧ вырабатывается и мож показать))
ну да,но если ниче не покажет ты не расстаривайся,а дождись задержки
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
вообще тока 6...но я хочу пораньше попробовать...мож 2 или 3...если есть, то уже ХГЧ вырабатывается и мож показать))
Не делай раньше,может не показать-расстроишься- подожди лучше хотя бы 1 дня задержки,а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ghiaccio вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,зай,скорее тебе очень желаю,всем сердцем и душой,честное слово!!!!!
А тебе причину его появления не объяснили?
спасибо солнышко!!!!
говорят что из-за стресса, из-за переохлаждения и гормонального сбоя.
gullena2006 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же вроде совершенно другое,а есть эндометриоз и аденомиоз!!!!
у меня точно с эндиком проблемы,а вот какие именно узнают на гистере........боюсь очень
Алёнушк@ вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож у тебя из-за Б и болит раз М нет....у меня вот со дня овуляции болит и тянет и я надеюсь)))
да у меня тоже,болит,я лягу полежу и проходит
lidochka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
уже приготовила,еще неделю назад

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:27
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
во всем надо хорошее искать))) с дюфастоном есть большая вероятность на двойняшек разнополых))) потом так хоооооооп и вдвойне)))
супер! муж будет в шоке от двойни!
да мне бы хоть одного малыша!
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:28
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня точно с эндиком проблемы,а вот какие именно узнают на гистере........боюсь очень
не бойся! я ГСГ и Лапору делала. ничего страшного.
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:30
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
lidochka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик,я только из душа,стала натягивать на свои увеличенные достоинства лифчик и порвала его ,теперь придется новый покупать,на размер больше
Dem'yanka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мож у тебя из-за Б и болит раз М нет....у меня вот со дня овуляции болит и тянет и я надеюсь)))
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
конечно есть,я вот надеюсь что завтра задержка будет.
а у меня грудь налилась ближе к концу цикла, вот думаю толи к М толи как в прошлый раз к Б Но еслиб к М, то они уж должны были придти, а их все нет и нет завтра крайний срок! Вот не придут и посмотрим!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2010, 11:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся! я ГСГ и Лапору делала. ничего страшного.
не получается не бояться то.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнышко!!!!
говорят что из-за стресса, из-за переохлаждения и гормонального сбоя.
ну из за стресса наврядли,просто мама с ним столько натерпелась я все знаю про него,у нее из за него было 4 операции не дай Бог ни кому,скорее всего что это из за гармонов,ну главное Заб и все пройдет,Беременностью он лечится,но с ним беремениют,так что скорейшего выздоравления тебе
Цитата:
ну он у тебя просто толще обычного,а так это же другое,а эндометриоз это когда очаги в матке расположены и за ее полостью,даже организм весь может им поразиться!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ленчик,я только из душа,стала натягивать на свои увеличенные достоинства лифчик и порвала его ,теперь придется новый покупать,на размер больше
Зай,не могу на твоего сынишку налюбоваться я хочу дочку,но от такого мальчика я бы тоже не отказалась
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:33
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем. всем доброе утречко!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 27.09.2010, 11:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Всем. всем доброе утречко!!!!!!!!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну он у тебя просто толще обычного,а так это же другое,а эндометриоз это когда очаги в матке расположены и за ее полостью,даже организм весь может им поразиться!!!!!
так это пока только по узи смотрели, а когда внутрь залезут то может там у меня тоже эта фигня...
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:35
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а у меня грудь налилась ближе к концу цикла, вот думаю толи к М толи как в прошлый раз к Б Но еслиб к М, то они уж должны были придти, а их все нет и нет завтра крайний срок! Вот не придут и посмотрим!
держим кулачки))))
Gromulya вне форума  
Old 27.09.2010, 11:36
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Привет, лапочки
Knopochka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:37
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

ну как вы тут дорогие мои??? У меня сегодня профессиональный праздник, день туризма!!)))))
Ленаf вне форума  
Закрытая тема