![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там даже больше получится черное с серебром. Надеюсь получится. Сначала хотела цветную, а потом передумала. вышивка в черно-белой гамме действительно интересней выглядит. Главное чтоб кто-нить из бабушек не отобрал на долгую память))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Привеет!!!! Всех с недельльками снаступившими, прошедшими и будущими))))))))))))) Тут прикиньте че, решили я попить валерианы, совсем психом стала. Я до этого покупала просто в бутыльках стеклянных там соответственно ни какой инструкции небыло. а тут мне продали в упаковке обычной вместе с инструкцией, знаете че в противопоказаниях написанно???..... что при беременности в первом триместре пить НЕЛЬЗЯ их. Я чуть не оху......., по русски сказать. мне же их сама врач тогда прописывала пить, да и вообще почти всем их прописывают. Вот сижу теперь переживаю, я ж их в самом начале Б. пила. мало ли как таблетки могла на развитие повлиять. Или может все таки это производитель чушь несет ![]() |
![]() |