Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:02
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднулички мои, привет!
С недельками у кого сегодня
Наконец-то от нас ушел тайфун, связь наладилась. Вчера с милым были в гостях у моего врача, Сейчас в Китае праздник Середины Осени и нас пригласили на национальные пельмени. Бабуля лепила. Так здорово отдохнули. Фотка есть на одноклассниках. Вот кто скажет, что моему врачу 70, его жене 68, а бабуле 94? Вот так китайцы хорошо выглядят.

Навели порядок в офисе, всем навтыкали, всех предупредили, премий всех лишили, чтоб не расслаблялись)))) С 15 начинается Кантонская выставка, заявок - мама дорогая, а я так хотела во Влад съездить, а то потом как минимум год не смогу поехать.

А сейчас сижу и ем хурму. Сходила с утра на рынок, закупилась продуктами, на ужин буду борщ делать и салат из фунчезы с кунжутовым маслом (нямка). правда папа еще рыбки попросил, но я прям даже не знаю, может под ленивца закосить?

А еще похвастаться хочу. Я отдала фото узи в одну фирму и мне перевели ее на канву, купили ниток и теперь я буду вышивать наше чудо в формате А2 (полватмана) А потом в рамочку и на стену. мне кажется должно красиво получиться.
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:22
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не знаю как регировать на нападки кадровички.
в таки моменты хочется на больничном в плоть до дикрета сидеть, уже сил нет и нервов.
Я в такие моменты представляла - вот оно стоит орет на меня, а тут раз и ведро с помоями на голову........ Начинаешь тихо ржать........ Оно еще больше злится, а ты еще больше ржешь... В итоге бабка на двое сказала, кому хужее
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Светик Как вы?

Девочки ,у меня проблема. У меня десны сильно кровоточат Что делать????
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже - посоветовали Лакалют -актив
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:30
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Светик Как вы?

Девочки ,у меня проблема. У меня десны сильно кровоточат Что делать????
Сделай отвар из коры дубовой или кедровых шишек и полоскай утром и вечером. Оч помогает

Мы растем. И пинаемся
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светульк, привет)
Блин, вышивка фотки УЗИ.. прикольно... наверно, красиво получится.... Вообще, мне нравятся вышивки в черно-белой гамме...
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 11:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже - посоветовали Лакалют -актив
так пастой чищу зубы, но только безтолку.. думаю, что еще можна...
~knopochka~ вне форума  
Old 27.09.2010, 11:37
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светульк, привет)
Блин, вышивка фотки УЗИ.. прикольно... наверно, красиво получится.... Вообще, мне нравятся вышивки в черно-белой гамме...
Там даже больше получится черное с серебром. Надеюсь получится. Сначала хотела цветную, а потом передумала. вышивка в черно-белой гамме действительно интересней выглядит. Главное чтоб кто-нить из бабушек не отобрал на долгую память))).
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:38
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, сделай одну большую для вас и несколько маленьких - бабушкам в подарок)
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 11:42
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, сделай одну большую для вас и несколько маленьких - бабушкам в подарок)
Вот судя по этим словам, ты не вышиваешь......... Как бы тебе сказать, это несколько.... ээээ..... проблематично Это работа не на один месяц. Я бабушкам лучше просто фотки распечатаю с узи, сделаю рамочку с вышитыми пинеточками и датой рождения. И хватит с них))))
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Meifeng, я вышивала, но очень-очень давно)))) Кстати, твой вариант тоже симпотичен)
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng, я вышивала, но очень-очень давно)))) Кстати, твой вариант тоже симпотичен)
А чего бросила это занятие? Здорово же. Столько красивостей можно сделать
Meifeng вне форума  
Old 27.09.2010, 11:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, да на что-то другое отвлеклась... Да и усидчивости нет.... Теперь у меня мама заморачивается.... Такие картины шьет - прям загляденье.
pro100mariya вне форума  
Old 27.09.2010, 12:11
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Привеет!!!!

Всех с недельльками снаступившими, прошедшими и будущими)))))))))))))

Тут прикиньте че, решили я попить валерианы, совсем психом стала. Я до этого покупала просто в бутыльках стеклянных там соответственно ни какой инструкции небыло. а тут мне продали в упаковке обычной вместе с инструкцией, знаете че в противопоказаниях написанно???..... что при беременности в первом триместре пить НЕЛЬЗЯ их. Я чуть не оху......., по русски сказать. мне же их сама врач тогда прописывала пить, да и вообще почти всем их прописывают. Вот сижу теперь переживаю, я ж их в самом начале Б. пила. мало ли как таблетки могла на развитие повлиять. Или может все таки это производитель чушь несет
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 12:12
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Блин опять линеечне не правельно показывает срок((((( сикиньте ссылочку с нормальными линеечками. Пожалуйста)))
multikris вне форума  
Old 27.09.2010, 12:34
ALINKA(((((
Гость

ПРИВЕТИК!!! Как дела у пузатиков?)))))) А мне что то никак не везет, уже месяц соплями хожу не могу никак выздороветь, а сегодня еще хуже

Old 27.09.2010, 12:38
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девульки!!!только проснулась..масик пол ночи спать не давал..
Кузечка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:46
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
привет девульки!!!только проснулась..масик пол ночи спать не давал..
Привет! А что уже так хорошо бушует? Наверное будет просто очень активный малыш

Old 27.09.2010, 12:53
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет! А что уже так хорошо бушует? Наверное будет просто очень активный малыш
та прям живот дрыгается такой веселун, особенно по ночам будет совенок))
Кузечка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Блин опять линеечне не правельно показывает срок((((( сикиньте ссылочку с нормальными линеечками. Пожалуйста)))
Приветики!!!! Ты у девочек на линеечки кликай, откроется сайт где собственно эти линеечки.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема