Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:54
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не знаю,завтра или послезавтра пойду сдаваться в женскую,вставать на учет,там и посмотрим.Что у тебя нового?
Да сегодня 29 ДЦ.... Тесты молчат Яичники тянут....в общем я даже не знаю что и думать
Knopochka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай,ну не плачь,выпей таблеточки
выпила уже..............надо обедать идти а у меня даже аппетита нет,эх..............
Алёнушк@ вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

[QUOTE=Демьянка;2334777]Чувствую девочки,у нас в ближайшие дни,как минимум три пузатика прибавиться вот повеселимся[/

Было бы здорово всем вместе в июньскую болталку перебраться А ты,Ян, на июнь или на май попадаешь?
Ghiaccio вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
пока не делала,жду терпеливо задержки
а я вчера делала, увидела призрака
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2010, 11:55
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у мнея просто таааак животик болиииит, я еле сижу
мне так плохо девочки.............
Солнышко,как я тебя понимаю,попробуй выпить ношпу
lidochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
не плакай!!!!
Маринулик вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
А че уехала???
зарабатываем на квартиру
Knopochka вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я вчера делала, увидела призрака
о прикольно!!!! я завтра сделаю и отпишусь
lidochka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да сегодня 29 ДЦ.... Тесты молчат Яичники тянут....в общем я даже не знаю что и думать
Подожди еще 2-3 дня,если не придут,то думаю, увидешь //
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2010, 11:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можешь отпросишься домой? я в пятницу с обеда ушла, тоже живот болел
ЮJIИЯ вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую девочки,у нас в ближайшие дни,как минимум три пузатика прибавиться вот повеселимся
да было бы здорово
lidochka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

я кушать
Маринулик вне форума  
Old 27.09.2010, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я пошла на обед!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2010, 11:59
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приятного аппетита всем!!!!!
lidochka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
давай

вот маме тоже на гистро не подтвердили,а потом только,но у нее главное были только боли,а выделений не было,а у тебя какие выделения были и когда?
были во время М и во время Па иногда.коричневатые.
gullena2006 вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ghiaccio;2334795]
Цитата:
Чувствую девочки,у нас в ближайшие дни,как минимум три пузатика прибавиться вот повеселимся[/

Было бы здорово всем вместе в июньскую болталку перебраться А ты,Ян, на июнь или на май попадаешь?
Я на май,до 20 числа где то,но думаю будет где то в начале мая,потому что вторая Б
Dem'yanka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
держись солнышко! выпей но-шпу 2 таблеточки и ляжь полежи!
gullena2006 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:00
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Подожди еще 2-3 дня,если не придут,то думаю, увидешь //
да я уже переживаю.... делала вчера эвитест, думала , что он покажет, уже ведь больше 7 дней после О...., а там пусто
Knopochka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Маринулик, Pups86
приятного аппетита
gullena2006 вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я кушать
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я пошла на обед!!!
Приятно аппетита!!!!!!

Хотела чай себе заварить- разбила чашку на кухне-весь пол усыпала...
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема