![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже хотим! Цитата:
Ты по-любому что то съела...выпей чего-нибудь!попей ферментов каких-нибудь...А как желудок болел?Выпей мезим!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня ноги болят...я не могу встать после кормления...как старушка хожу...мне бы полочку...Хоть и на фитнесс начала ходить...думала раскачаю их..не фига...вот после кормления именно прям еле еле двигаюсь...соки из меня что ли высасывают...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы гулять пойдем, псоледние солнечные деньки. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
[QUOTE=Зака;2334145]Всем доброе утречко) Еще у нас какое-то рюканье в носоглотке (как будто сопли там гоняет). закапывала аквамарисом, пыталась грушей оттянуть слизь, но чет не вышло ничего( Еще видать когда стекает в носоглотку кашлять начинает. В четверг пойдем к врачу, за одно и спрошу. С кресинами вас Танюш) Спасибки!ъУ нас кстати тоже самое с сопельками. Вроде аспиратором их вытащу, а все равно хрюканье внутри какое-то(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксан, не поверишь, у меня даже астма прошла после родов...ттт. Ни разу еще не пользовалась инголятором. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Zlu;2335010]Всем приветики!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет все разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красавчики ![]() ![]() ![]() а я вот вернулась с прогулки, мне так плохо стало на улице ![]() Уложила сына спать , скока проспит интересно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только без подставки, но мы в нем пока ни разу не ездили...уже писала...ремней безопасности сзади у нас нет ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки...у меня дико болят соски! Леруша козюлина, когда ест руками упирается в грудь а сосок ртом оттягивает ![]() ![]() ![]() Девочки, кто на ГВ и у кого у деток зубы больно кормить???? |
|||
![]() |