![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Всем привет!
Как ваши дела? Тимоха молодчина!!!! Наши выходные были ужасные!!!! Мы в субботу поехали на свадьбу,с утра в загс поехали с Маркушей,ему все нравилось,он нравился всем)) Потом мы поехали к моей маме,оставить его и поехать дальше гулять с молодыми...но маме нужно было в магазин,поэтому муж уехал на такси на свадьбу, а мы с Мариком,мамой, сестрой и братом поехали в магазин. Когда вернулись домой,я вызвала такси,чтобы поехать в ресторан. Я ждала его 3! часа,в итоге заказала в другом месте,и уехала на свадьбу... Приезжаю туда,муж пьяный встретил меня,оставил по середине ресторана со словами"я щас буду"...его не было 15 минут,я уже начала звонить ему,в итоге он появляется весь недовольный,видите ли я ему пописать не даю... меня это добило,я говорю,что уезжаю домой,он мне начинает орать что я уже за*бала его своим поведением,"катись куда хочешь"... ну я уехала обратно к маме,посидела у нее дома,собрала ребенка, взяла сестру(чтобы не так страшно было ехать) и поехала домой.. Приехали,уложили Марика спать,звоню мужу,чтобы хотя бы узнать где он-тел не доступен... в 8 утра кормлю ребенка,приходит смс,потом еще и еще иеще...люблю,дурак,прости,не буду ит.д. Я пишу "ты где?" он- в ясенево, (у меня там мама живет),я спрашиваю,что делаешь там,мы то дома...он оказывается думал что мы у мамы останемся.... в итоге я в 8 утра оставляю Марка сестре(ей 13 лет) еду за мужем... вот такая блин свадьба! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще про воскресенье не рассказала!
У меня случился застой молока,ни ребенок ни молокоотсос не могут разсосать..поехали в рд,там акушерка надавила,брызнула струя,говорит все норм...приезжаю домой,пол сиськи расцеживается,половина все еще каменная,мяли,мяли,я уже думала скорую вызввать,потом смотрю,на соске беленький пузырь,когда на грудь давишь,он увеличивается,но не лопается,ну я его иголочкой чистенькой проткнула,и полилось....200 мл из этой бедненькой половины я сцедила.... вот такие выходные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну сейчас вроде да,но если еще раз повторяется ситуация со спиртным,я буду на развод подавать,мне такой муж не нужен....
да,я тоже не сталкивалась,знаю застои,у меня в начале были,но я молокоотсосом их убирала,а тут прям не тянуло из одного протока.... ужс ![]() |
![]() |