Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 09:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузики!!!
Как вы?
Смотрю многих мутить начало. А меня теперь временами. и еще я заметила что когда не пью фольку и Вит Е меня не тошнит. Так что бросаю я их пить, думаю уже хватит. Лучше фруктов покушаю.
Мой организм походу вообще никаких химических лишних элементов не воспринимает...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 09:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Анюта привет. Слушай а у тебя малыш самый старшенький у нас
Нюсёна вне форума  
Old 27.09.2010, 09:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Похоже что да)))
А у меня представляете, стали волосы выпрямляться. Всегда вились, так, не кучеряшками, а волнами, не всегда это удобно, не ложились. а сейчас смотрю-уже неделю голову мою-и укладывать не надо, утюжок не нужно. объемные и прямые))))
Я сначала думала что это из за того что я хной покрасила....а бабушка рассказала что у нее вообще выпрямились и так и остались....
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 09:18
Lilusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Как вы?
Смотрю многих мутить начало. А меня теперь временами. и еще я заметила что когда не пью фольку и Вит Е меня не тошнит. Так что бросаю я их пить, думаю уже хватит. Лучше фруктов покушаю.
Мой организм походу вообще никаких химических лишних элементов не воспринимает...
Доброе утро
У тебя уже 10-ая неделька, здорово!
Я тебе в личку данные свои напишу, сможешь меня внести в списочек, пожалуйста?

Old 27.09.2010, 09:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilusha Посмотреть сообщение
Доброе утро
У тебя уже 10-ая неделька, здорово!
Я тебе в личку данные свои напишу, сможешь меня внести в списочек, пожалуйста?
Да, конечно))) только не обещаю что быстро. Мы с Женечкой Joy вместе делаем, а ее пока нет)))))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 09:27
Lilusha
Гость

Цитата:
Да, конечно))) только не обещаю что быстро. Мы с Женечкой Joy вместе делаем, а ее пока нет)))))
Хорошо, спасибки!!

Интересно, что выпрямляются, неужели бывает так выпрямились и навсегда))
а я всегда хотела волнистые волосы! в приниципе есть в кого, но нет прямые)

Old 27.09.2010, 10:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! вот вы наболтали-то
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я только фолиевую и пью, остально стараюсь восполнять из питания.
я Г говорю, стараюсь пить сок апельсиновый, там фолька, а она мне на это сказала, что фольку из пищи не получишь.. видимо, в достаточном количестве
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти..... принимайте меня.....
привет! ну вот ты и вышла из засады!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я только не понимаю почему так быстро он вырос!!
это газы, это они, родимые.

всех неделек с недельками!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 11:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Привет всем пузикам
У кого неделька, всех с неделькой

Цитата:
Похоже что да)))
А у меня представляете, стали волосы выпрямляться. Всегда вились, так, не кучеряшками, а волнами, не всегда это удобно, не ложились. а сейчас смотрю-уже неделю голову мою-и укладывать не надо, утюжок не нужно. объемные и прямые))))
Я сначала думала что это из за того что я хной покрасила....а бабушка рассказала что у нее вообще выпрямились и так и остались....
Анют, это значит. что малышонок твой твои вьюшки себе забрал(а) Будут у него (нее) волосы виться, а у тебя может и начнут заново после родов, а может и нет
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Анют, это значит. что малышонок твой твои вьюшки себе забрал(а) Будут у него (нее) волосы виться, а у тебя может и начнут заново после родов, а может и нет
Да я и не сомневалась что у меня кучеряшка будет)) у меня и у папы вьются и у мужа....
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вика, а как ты себе в БТ поставила такую линеечку с детишками на английском языке? я залезла на сайт, создала ее, вроде, но как получить код?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 11:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрите, что нашла!
класс
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 12:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вика, а как ты себе в БТ поставила такую линеечку с детишками на английском языке? я залезла на сайт, создала ее, вроде, но как получить код?
Оль, ты когда линеечку создала, там справа от нее такая маленькая надпись в прямоугольничке на сером фоне "get my tieker", нажимаешь её.... у тебя открывается другое окно.... там большое окошко, а под ним маленькое с надписью "yes, i know about cord..............", нажимаешь, тебе открывается окошко с кодами выбираешь второй
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2010, 12:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа! а то меня эти кард смутили. думаю, бабло с меня хотят что ли?
спасибо за помощь!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 12:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ааа! а то меня эти кард смутили. думаю, бабло с меня хотят что ли?
спасибо за помощь!
та не за шо
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2010, 12:32
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики!
Ну вы писать горазды
Всех у кого недельки, с неделькой!!!!
А у меня из-за нервов сердце шалить стало. И голова болеть начинает...Эх. А так всё остальное в порядке
Насчет животиков - я вообще хочу, чтобы у меня был небольшой животик, таз у меня широкий, так что надеюсь, что так и будет
Viktorija вне форума  
Old 27.09.2010, 12:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...
Кометка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а как вы определяете, какой у вас таз? у меня вот 92 в обхвате - много ето? рост 172.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 12:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...
прибегла еще до задержки. меня отправили прийти через 5 дней после задержки. что я и сделала.
пошла, потому что волнуюсь, были проблемы.
а какой у тебя срок? ты, вроде, так и не ответила?
подсчет недель от последних месячных - акушерский срок называется.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 12:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Томари эт далеко от нас(сравнительно)это ты в каком году была?в этом году у нас лето очень жаркое было,особенно июнь!!!
помню,када на сахалин тож прилетели(1993г.),я была в самой теплой своей зимней куртке,а здесь конец лета был..вылезла с самолета-чуть не окоченела-жесть!!!а щас привыкла уже!!!
у вас в Хабаре,говорят,зимой ОЧЕНЬ холодно..
Я была в 2007 году. Но 3 денька попались жаркие, мы даже на море сгорели. В остальные дни холод, ветер, дождь. А в Хабаровске раньше было очень холодно. Сейчас климат меняется, теплее зимы стали.
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 12:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?
Кометка вне форума  
Закрытая тема