![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вот вы наболтали-то
![]() я Г говорю, стараюсь пить сок апельсиновый, там фолька, а она мне на это сказала, что фольку из пищи не получишь.. видимо, в достаточном количестве ![]() ![]() привет! ну вот ты и вышла из засады! ![]() ![]() это газы, это они, родимые. ![]() всех неделек с недельками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам
![]() У кого неделька, всех с неделькой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ну вы писать горазды ![]() Всех у кого недельки, с неделькой!!!! А у меня из-за нервов сердце шалить стало. И голова болеть начинает...Эх. А так всё остальное в порядке ![]() Насчет животиков - я вообще хочу, чтобы у меня был небольшой животик, таз у меня широкий, так что надеюсь, что так и будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла, потому что волнуюсь, были проблемы. а какой у тебя срок? ты, вроде, так и не ответила? ![]() подсчет недель от последних месячных - акушерский срок называется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |