![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но...Я ХОЧУ Р Е Б Е Н К ААААА!!! и хочу, что бы он рос в полноценной семье. Вроде не идиот, ды и раньше вел себя достойно... Буду умничной, обещаю! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по ценам да, у нас ниже, чем в Москве. вот например... картошка - 15 руб за кг, молоко 20 руб за литр, батон 20 руб за буханку, курица 180 за кг, колбаса 310 руб за кг. виноград теперь стоит 100 руб. ну и шмотки подешевле маленько, если наши белорусские. но это надо поискать. при желании, можно найти на себя что-нибудь приличное и не сильно дорогое. вот сапожки осенние Марко (бел-итальянское производство) стоят в районе 3200-3500 тысяч. можно и подешевле найти, но там уже вопрос в фасоне ![]() вот... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у нас примерно такие цены а колбасу я покупаю за 250. Есть и за 700 конечно. Мой сейчас получает 30 где то чуть больше чуть меньше. Впринципе не голодаем. Раньше я больше зарабатывала чем он. Потом я уволилась и он на др работу устроился стал больше получать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас цены дико выросли за последний год, на ВСЁ! я получаю 14500 и мне с натяжкой хватает
![]() Журка, не знаю я от чего все это началоась...не согласна про притирание, все-таки 4 года уже вместе. еще вспомнила, как мы тут о калясках полтали и я по ссылочке посмотрела за 20 с чем-то. Ск. ему, что такую же хочу, а он сказал, что и за 4-5т.р. покатать можно! Блин весь негатив в памяти всплывает. Девочки, у меня на вышивку вдохновение ушло, решила передохнуть - вспомнить, как вязать крючком - кто-нибудь вяжет? Легко/просто? с чего посоветуете начать?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас та же история. Раньше я получала около 25 тыс., а мой около 10, так постоянно что-то делили, но хотя бы хватало. Я когда заБ, ушла с работы. Муж нашел новую. Сейчас поменялось вплоть до наоборот и хватать перестало. т.е. вроде как ничего не изменилось, только цены на все. Чтобы хоть как-то покупать вещи, теперь обувь покупаем в дисконте, специально а Москву езжу. У нас сапоги на осень от 4000 руб. В дисконте можно купить фирменные, хорошие только вот уже за 2500. Теперь всю обувь там покупаю и себе и мужу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() но вопрос - на кой оно мне надо? и я просто плюнула на нормы, а так как их не выполняю, то премии лишаюсь и гонорара тоже за меньшее количество статей - меньше. теперь моя зп тысяч 8 (аванса получила 22 сентября 3500 ![]() наслаждаюсь работой, общением, ненужными звонками, отправкой 50 открыток на праздники разным чиновникам (вот прикиньте, я, журналист, составляю текст поздравления, утверждаю его у редактора, потом прошу заверстать, сижу над душой верстальщика, потом редактору что-нибудь не понравится, приходится переделывать, потом обзваниваю 50 адресов - не поменялся ли адресат... секретарь у нас блондинко не прикосновенное, свою работу не разу еще не сделала, а начальство как-то не думает, что это НЕ МОЯ, блин, работа... ![]() ой, нифига я накатала.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() зая, ну хватит, не думай об этом! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |