![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабушка мужа все лето говорила,что худенький.а он нормальный.помнится наши ровесники,которые весили в 7 мес 10-12 кг даже переворачиваться нормально не могли,а мы вовсю ползали,вставали и вдоль кроватки ходить начали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() zaj4onok, как ваши дела, что анализ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сама родилась 2300, а в месяц вообще 1900 весила, так постоянный недобор был. Ух, чего только эти врачи маме не наговорили, и что ходить не буду и что кости у меня какие-то уже выпирают и т.п. В итоге пошла в 7 месяцев, даже не ползала и все делала гораздо раньше своих сверстников. Легкие дети действительно более легкие на подъем! От своей дочи таких подвигов не жду, она у меня пухленькая и ленивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да ладно, не наговаривай на дитёнка. Мы в вашем возрасте ещё пухлее были, а делали всё раньше многих) Сейчас стройненькие
![]() Ну что поделаешь,она и в правду любитель полежать,да палец пососать))) Переворачиваться с живота на спину научилась только потому,что на животе палец не достать ![]() Хотя в последнее время действительно поактивнее стала,и Слава Богу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!!
![]() Мы тоже сходили в больничку недавно. Вес 9700, прибавили 300гр. А вот росто не увеличился. У нас так было уже от 8 до 9 мес не прибавили ничего, а потом нам выписали кальций, мы пили месяц и выросли на 3 см. И зуб долгожданный вырос. Может это конечно и совпадение, а вдруг нет? Может опять кальций начать? Врач сказал можно давать, а можно нет. Хотя у меня есть подозрение, что они там измеряют неправильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и сходили мы на УЗИ брюшной полости - сказали что в целом ничего страшного, немного увеличена селезенка и почки меньше положеного. Капрологию не смогли сдать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |