Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие у вас новости, аж мурашки!
Легких родов Мане!!!
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 11:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ясно. Ну тогда, конечно, лучше перестраховаться.
Кстати, по поводу трусов одноразовых, если их реально не стирать, а сразу выбрасывать, то их штук 50 надо
Ого, на одних трусах разоришься
Я так поняла, что надо и обычных взять, и одноразовых.
Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 11:48
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
Галь, мне кажется сейчас это не нужно... настройся на полноценное грудное вскармлевание и он тебе не понадобится, ну а если оочень охота, то бери конечно..
мне он при рождении Ди не понадобился ни разу, я больше года кормила и не сцеживалась, так и лежит новый..
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:56
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне говорили что нужен на первых порах, в роддоме, чтобы не руками медсестры, а молокоотсосом. А потом может и не понадобиться. Можно ручной купить в аптеке, он копейки стоит.
Nat вне форума  
Old 27.09.2010, 12:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мне говорили что нужен на первых порах, в роддоме, чтобы не руками медсестры, а молокоотсосом. А потом может и не понадобиться. Можно ручной купить в аптеке, он копейки стоит.
Гммм....у нас ручной стоит 2500...
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 12:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легких родов Манечке! ТОчно маме привет с пирожками)) Только вчера обсуждали с Нюшей))) Пусть у них пройдет все быстро и хорошо)
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 12:27
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Машуля держись!
Жень, ну а вы как там? Когда рожать думаете?
Иренка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:40
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Манечка лекгих родов!!!
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:44
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Манечка лекгих родов!!!
Привет Иришка
Иренка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:45
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

так интересно!! провожаем каждую, как родную... переживаем, волнуемся, даже плачем от счастья...
lady.all вне форума  
Old 27.09.2010, 12:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Привет Иришка
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
так интересно!! провожаем каждую, как родную... переживаем, волнуемся, даже плачем от счастья...
Мы уже все здесь так сдружились теперь уже будем болтать о детках надеюсь не растеряемся
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....

Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти!

У кого-нить что-нить подобное бывает?
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 12:54
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....

Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти!

У кого-нить что-нить подобное бывает?
Ритуль, я у себя такого не замечала... да и мне моя Г вообще ниче не говорит о положении малышки... а так интересно, опустилась она или нет
lady.all вне форума  
Old 27.09.2010, 12:55
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Эт точно.... Так прикольно...
Иренка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:58
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Ритуль, я у себя такого не замечала... да и мне моя Г вообще ниче не говорит о положении малышки... а так интересно, опустилась она или нет
Я прям чувствую сама, что опустилась, она теперь в самом низу бъется и так тяжело ходить стало, и это после того, как я всю ночь промучилась с болью в спине и ноющей болью живота, как во время болезненных месячн. только еще больнее...
Иренка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:06
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Я прям чувствую сама, что опустилась, она теперь в самом низу бъется и так тяжело ходить стало, и это после того, как я всю ночь промучилась с болью в спине и ноющей болью живота, как во время болезненных месячн. только еще больнее...
А у меня к вечеру спина болеть начинает.... причем от нагрузки... а вот то, что малышка опустилась, как-то не чувствую...
lady.all вне форума  
Old 27.09.2010, 13:09
lady.all
Мама-практикант

поела, поспала, гостей проводила, надо уборкой занятся!!! А потом вернусь к вам
lady.all вне форума  
Old 27.09.2010, 13:10
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
А у меня к вечеру спина болеть начинает.... причем от нагрузки... а вот то, что малышка опустилась, как-то не чувствую...
Мне даже сидеть тяжело, пузик большой, ноги расставляю и он почти на стуле вместе с попой лежит А раньше такого не было, раньше дышать тяжелее было и болело под грудью...
Иренка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:15
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня отходят воды! Так что мы вызываем скорую и в РД!!!
Ничего себе Маня вчера пирожков поела ЛЁГКИХ РОДОВ,МАШУЛЬ!!! Держим за тебя кулачки @@@@@
Цитата:
Привет, Ритуль!
А еще у меня что-то с эмоциями.. вот Маня написала, что рожать едет, а у меня прям слезы ручьем катятся.. и не могу остановить почему-то...уже третий день не справляюсь с собой...
У меня тоже перепады настроения появились,тоже иногда так плакать хочеться из-за ерунды какой-нибудь.Вот думаю может пирожков себе напечь пойти
Надежда=0) вне форума  
Old 27.09.2010, 13:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!!! кого не видела)))
Ириш у тебя уже опустился пузик наверное, раз лежит....у меня еще вроде вверх смотрит.....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема