![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне он при рождении Ди не понадобился ни разу, я больше года кормила и не сцеживалась, так и лежит новый.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....
![]() Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке ![]() У кого-нить что-нить подобное бывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям чувствую сама, что опустилась, она теперь в самом низу бъется и так тяжело ходить стало, и это после того, как я всю ночь промучилась с болью в спине и ноющей болью живота, как во время болезненных месячн. только еще больнее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ничего себе Маня вчера пирожков поела ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |