Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормальный такой пупс.. чей то ты мать гардеробом занятся решила?? у меня тожа 2 штаны и 2 кофта..в ужасном виде.. ниче не буду покупать до выхода на работу.. лучше на жоржа потрачусь..
РОЗОЧКУ И ЕЕ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!! ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!
Кисюня вне форума  
Old 27.09.2010, 11:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Нормальный такой пупс.. чей то ты мать гардеробом занятся решила?? у меня тожа 2 штаны и 2 кофта..в ужасном виде.. ниче не буду покупать до выхода на работу.. лучше на жоржа потрачусь..
Таня, ну у меня ощущение что я превращаюсь в наседку. А это меня ну никак не радует. Деть у меня упакован вполне, а вот мамка - бомж бомжом
ne-igra вне форума  
Old 27.09.2010, 11:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Альбина, Инна, если есть финансовая возможность и желание, то на себя забивать нельзя...У меня мама с молодости и по сей день одета как попало, вот и дочка такая же... Самое обидное, что мужья к такой экономности жён с удовольствием привыкают! Мой муж мне это вчера не осознавая сам всё чётко подтвердил.
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 12:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже чистый бомж по одежке.... с 2008 года ниче нового из верхней одежды.. и нет просвета..
Asteriya вне форума  
Old 27.09.2010, 12:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я тоже чистый бомж по одежке.... с 2008 года ниче нового из верхней одежды.. и нет просвета..
Ну верхнюю одежду (тем более зимнюю) и совсем не обязательно каждый год покупать-деньгов не напасёшься
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:59
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью: мои художества в Подольске оценили, и муж оформляется на работу!

Альбина, у меня вон вчера тоже был день откровений Я вон в Одноклассниках нашу Катюшку увидела, такую всю красивую модную и яркую, и поняла что я превращаюсь в клушу. И не хожу никуда, да и надеть собственно говоря нечего. Хожу в одних джинсах. В шкафу всякая фигня лежит. Вчера разобрала шкаф и больше половины выкинула. Вернее два мешка на мусорку, а то что пориличнее сложила, потом куда-нибудь отдам. Решила как деньги появятся заняться своим гардеробом. А то чего-то не хочу в отчаявшуюся домохозяйку превращаться
Очень рада за вас и вашего папу! Пусть и дальше всё удачно складывается!

Согласна с тобой, тоже надо что-то выкинуть, а что-нибудь новенькое прикупить

Катюшка выглядит сногсшибательно, фотки в Одноклассах просто ВАУ!!!
Цитата:
Вы тут все своими художествами хвастаетесь, я тоже решила
Вот мое творение:
Одёжка твоё творение? Клёвый наряд!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбина, Инна, если есть финансовая возможность и желание, то на себя забивать нельзя...У меня мама с молодости и по сей день одета как попало, вот и дочка такая же... Самое обидное, что мужья к такой экономности жён с удовольствием привыкают! Мой муж мне это вчера не осознавая сам всё чётко подтвердил.
Конечно, надо и про себя не забывать, и мужей к этому не приучать.
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну верхнюю одежду (тем более зимнюю) и совсем не обязательно каждый год покупать-деньгов не напасёшься
не Ириша... как та мне стремна носить вот уже 7й сезон одно и тоже пальто... да и пуховик зиний тож неуютно как то...
Asteriya вне форума  
Old 27.09.2010, 13:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
не Ириша... как та мне стремна носить вот уже 7й сезон одно и тоже пальто... да и пуховик зиний тож неуютно как то...
А я бы с удовольствием в одном и том же ходила, если бы оно вид не теряло!
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как это 7-й? С 2008 года?
Ну в любом случае потерпи, пока дома сидишь, потом когда работать пойдёшь-полегче будет, тогда и обновишь всё
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:31
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть 2 кожаные куртки (покупала одновременно 4 года назад), до сих пор одеваю
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дети -это определенные лешения, хотя и радость!! У меня теперь только все мысли о Дарье...себя на самое последнее место ставлю...
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 13:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила в ремовский магаз.. вот думаю брать не брать комбез 2700 вроде не дорого со скидкой..и ботинки зимние куома 2200..вернее не так вопрос стоит брать сейчас или подождать еще месяц.. а вдруг подрастет..
Кисюня вне форума  
Old 27.09.2010, 13:56
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дети -это определенные лешения, хотя и радость!! У меня теперь только все мысли о Дарье...себя на самое последнее место ставлю...
А что ж будет, когда второй деть народится? Мамка вообще про себя забудет) Низяяяяяяяя
Цитата:
сходила в ремовский магаз.. вот думаю брать не брать комбез 2700 вроде не дорого со скидкой..и ботинки зимние куома 2200..вернее не так вопрос стоит брать сейчас или подождать еще месяц.. а вдруг подрастет..
За месяц много не нарастёт, а комбез заберут, бери
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 14:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчик-зайчик Танцор отличный, будет зажигать на вечеринках! А говорила, не кушает сам Дениса

Наконец-то мой муж пошёл в отпуск,уряяяя!!!
Спасибочки!!!
А кушает сам он только то,что очень нравится(пюре фруктовое,мороженое или вот как на видео вермишель с кабачком),а от остального нос воротит,приходится плясать перед ним...

Мужа с отпуском!!!
Цитата:
Девочки, привет! Спешу поделиться своей радостью: мои художества в Подольске оценили, и муж оформляется на работу!

Лиля, вот это реальный позитивчик. У Дениски большое будущее, такой парнишка шустрый!
Папу вашего с хорошими новостями!!! И пусть почаще вас ими радует!!!

Спасибо большое,твои слова,да Богу в уши...

Цитата:
Вы тут все своими художествами хвастаетесь, я тоже решила
Вот мое творение:
Умничка!Всё начинается с малого

Цитата:
лиля просмотрела ваши фотки.. и видео!! денька молодец!! нечего наговаривать на парня!! энергичный парень молодец, активно все познает!! у нас и половины вашей энергии по моему нет...
Ду уж,энергию девать не куда ...видно под Новый год пока я спала ему шило в одно место вставили и батарейки "Энерджайзер" вечные Его с 1января как подменили,из спокойного детя превратился в егозу

Цитата:
Что правда то правда

Цитата:
Ой не говори...
Цитата:
Ага и сама в размере не менялась бы

Я вот покупала себе обновки,но по горькой необходимости,т.к. вещи мои 46 р-ра стали мне очень уж малы(и обувь тоже) и лежит теперь всё новое и хорошее дожидается,когда я похудею.А то что купила прошлой осенью и весной(52р-р) теперь на меня велико,что можно ушиваю,а что нельзя...придётся опять покупать
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 14:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
А кушает сам он только то,что очень нравится(пюре фруктовое,мороженое или вот как на видео вермишель с кабачком),а от остального нос воротит,приходится плясать перед ним...

Мужа с отпуском!!!

Я вот покупала себе обновки,но по горькой необходимости,т.к. вещи мои 46 р-ра стали мне очень уж малы(и обувь тоже) и лежит теперь всё новое и хорошее дожидается,когда я похудею.А то что купила прошлой осенью и весной(52р-р) теперь на меня велико,что можно ушиваю,а что нельзя...придётся опять покупать
Ну это все они, наверное, так кушают))) Что повкуснее
Спасибочки!
Но согласись, в обратную (по размерам) сторону гораздо приятнее гардероб обновлять
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня вот жизнь научила покупать вещи в притык, т.к.под свободные начинаю набирать вес!
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 14:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вот жизнь научила покупать вещи в притык, т.к.под свободные начинаю набирать вес!
А если наоборот, меньше, чем надо брать?-стимул)))
Irisshka вне форума  
Old 27.09.2010, 14:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А если наоборот, меньше, чем надо брать?-стимул)))
Да но чтоб залезть в этот стимул нужно время...
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 14:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,забыла поздороваться...Всем приветик!!!
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 15:01
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

]

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Наташа,я грела 3-е суток.

isma, с удачной поездкой вас и хорошими покупками,а Санька с первым перелётом!
Действительно смешные цены.Правду говорят "хорошо там,где нас нет"
Манюня,с возвращением!!!И что это столько всяких напастей на вас в один миг напало?Пусть всё поскорее наладится!!!
Отставить болезни!Поскорее поправляйтесь!А что с ЭКГ?
Люда,я тоже люблю этот мультик,да и вообще я фанатка наших(советских)мультов ,а иностранные не люблю.Особенно японские пучеглазые меня бесят...

Иришенька,как я тебя понимаю.Натри виски лимоном(или мятным маслом) и баиньки.

Альбиша,не неси чушь.Все мы сейчас не дюймовочки.
Ничего,придёт время и востановимся.А себя нужно любить всякую(а такую ещё больше,чтоб мужу не пришло в голову тебе в упрёк лишний вес ставить).Диетами не советую себя изнурять.Лучше ешь меньшими порциями и откажись от мучного и сладкого,а с остальными продуктами расставаться не надо. А шейпинг это очень гуд!
И давай же скорее своё творение в студию!!!
Ну особыми диетами я не увлекаюсь,просто и правда стараюсь есть мааааленькими порциями и отказалась от мучного и сладкого.Даже прям видеть не могу,не хочется ничего.А себя я люблю поэтому и решила заняться собой.А мужу пофигу какая.Он меня любит любой.

Цитата:
Таня, ну у меня ощущение что я превращаюсь в наседку. А это меня ну никак не радует. Деть у меня упакован вполне, а вот мамка - бомж бомжом
Деть у меня тоже упакован.А вот себе я вроде каждый месяц новую вещь покупаю,а гардероб открываю и одеть нечего,все старое ношу Шмоток полно,а в половину из них я не лезу.Я ведь раньше работала в банке который находился на территории торгового центра,поэтому каждый день покупала новые шмотки,всегда знала когда рапродажи,да и сейчас знаю девченки звонят и говорят

Вот обещанное творение

это попытка сфотать пред прогулкой
альбиша вне форума  
Закрытая тема