![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ален, а ты на каком сроке на учет в ЖК вставала? Или только в моей консультации так, что только после УЗИ на тебя беременную какрту заводят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в четверг к гинекологу и как она скажет так и пойду))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю через недельку бросать пить фолиевую кислоту... У меня на нее аллергия.. на щеке покраснение... и чешется((( не принимает у меня организм никаких дополнительных витаминов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я каждую недельку хожу сдаю кровь на ХГЧ) Так вот, на прошлой недельке.... а мне тогда было 9 недель и 3 дня показатель был - 156 тысяч!!!! он после недли шестой уже прекращает удваиваться, а начинает просто расти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я знаю) в общем, я больше не пойду его видимо сдавать... я для собственного подтверждения, что малыш развивается нормалек) максимум - это 200 000, 0 по нормам Инвитро. Как раз через пару недель дорастет. А через 10 дней у меня уже УЗИ - там и так все скажут... а там уже скоро малыш и пинаться начнет) А Г. мне сказала, чтобы не тратить деньги, раз в 3 дня измеряй БТ. Но я БТ никогда не измеряла и видимо уже не хочу
![]() Я не думаю о плохом, но столько девчонок нас пузяшечек покинули... что волей-неволей иногда мысль закрадется.... а как он там себя чувствует)))) |
![]() |