Ну вообще к месикам обычно пухнет,ну ты еще и таблетки пьёшь
эти таблетки беременным можно, я специально узнавала, они на травках.... Ну у меня подозрения , что это всё таки не монстры... Во-первых я никогда не чувствовала свои яичники, а в этом Ц тянули и выделений после О почти не было как обычно бывает.... да и живот прям внизу напрягся , тоже такого не было...
да я сама не вытерплю наверно! Сделаю. Только вроде там надо чтоб более менее результат был не ходить в туалет часика 2, а я даже полчаса удержать не могу в себе
не, только вам сказала, с мужем наедине не общались, сестра его рядом была, а при ней я не хочу говорить, если получилось, я от всех кроме него хочу как можно дольше скрывать!
Да скажи ему только когда точно будет,чтобы сильно не обнадеживался,мужчины сильнее переживают,только все в себе
хотела больше взять, но люди рядом стояли, как то стыдно стало
ну ты ваще! а я сейчас думаю как купить это все, а то люди после работы попрут с завода, а у нас деревня все друг друга знают, сплетники блииииин и как мне осущетвить покупку тестов???
ну ты ваще! а я сейчас думаю как купить это все, а то люди после работы попрут с завода, а у нас деревня все друг друга знают, сплетники блииииин и как мне осущетвить покупку тестов???
эти таблетки беременным можно, я специально узнавала, они на травках.... Ну у меня подозрения , что это всё таки не монстры... Во-первых я никогда не чувствовала свои яичники, а в этом Ц тянули и выделений после О почти не было как обычно бывает.... да и живот прям внизу напрягся , тоже такого не было...
А у меня наоборот постоянно не много,но есть беловатые выделения,нало у Г спросить,а то переживаю