![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да честно говоря очень ![]() ![]() ![]() но главное, что врачи хорошие, а остальное - можно перетерпеть))) правда мужу пришлось помотаться, еду мне повозить, а то ужин в 5 вечера и на ужин 100г каши(((( да и вообще слов нет, как отвратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты у нас умничка, у вас отношения хорошие, сейчас он немного окрепнет финансово и все будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и со здоровьем у меня осталась одна не завершенная проблемка. У меня же герпес генитальный. Я до сих пор сижу на таблетках против него. В декабре заканчиваю пить. Надо будет сходить к дерматологу, разобраться как и что принимать при Б. Так что все оно одновременно и решится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
на учет встала в 4-ю... там новая врач, молодая, мне очень понравилась) надеюсь, что и дальше не разочаруюсь))) сейчас буду пытать в 27-й дозвониться, мне скрининг пора делать, хочу туда Цитата:
утром - каша (какого качества - лучше промолчу) обед - суп (вода прозрачная, плавают 2 дольки картошки + иногда капуста), на второе ложка тушеной капусты и компот (его хоть можно пить) ужин - в 17.00 или 100г каши или 50г картошки с куском нечищенной селедки размером 2*2 или опять таже тушеная капуста + кефир (полчашки) и ВСЁ..... и это в больнице, где почти все беременные... но главный врач считает, что мы туда не есть а лечиться пришли, вот и делается упор на докторов |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
готовила мама моя или ближайший магазин))) а врачи там на самом деле хорошие, очень много девочек даже с большими отслойками и нарушениями выписываются с обнадеживающими результатами))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Время покажет, но опять-таки повторюсь - я лялечку хочу, а тут такая неразбериха, вот из-за его психую! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сама даже не верю, что так время быстро пробежало)) до вас нам конечно еще далеко, но растем))) на последнем УЗИ сказали, что богатырь)) |
|
![]() |