Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
потому что у нее очень плохое зрение и из-за нагрузки во время родов может вообще потерять его и таз у нее маленький
у меня тоже самое. но никто про кесарево ничего не говорит, там если глазное дно плохое. то тогда кесарево,
Люблю детей вне форума  
Old 27.09.2010, 16:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У нас не конверт будет,мы комлект на выписку купили(бело-голубой),там уголок кружевной и пододеяльник вышитый,ленточка нужна полюбому.Вот я и заморочилась.
Надь я тоже хочу комплект с одеялком и уголком, сейчас уже хотела взять, а у понравившегося размер 90х100см оказался...... это же мало!!! думаю как малыша туда заорачивать то? вроде должно быть 120х120 см? у тебя какого размера?
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет красавицы!!!
мы от врача!
всё у нас хорошо! ктг показал схватки...
4го хотят положить нас в дородовое...
Привет Ален! ну может еще до 4-го сама родишь!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 16:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выписали мою соседку, как-то скучно сразу стало. Хочу домой
FoX вне форума  
Old 27.09.2010, 16:36
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня тоже самое. но никто про кесарево ничего не говорит, там если глазное дно плохое. то тогда кесарево,
А тебя к окулисту не направляли? Маня ходила к окулисту он подтвердил, что нужно делать кесарево. Кстати у меня подруга тоже рожала с плохим зрением, назначали ей кесарево, а ляль решил раньше времени появится на свет, ей делали эпидуралку, чтобы она родила безопасно...так что она все схватки спала, а родила сама.
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Выписали мою соседку, как-то скучно сразу стало. Хочу домой
Лер, а когда обещают? не скучай))))
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 16:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня так спина болит)))) ваще жесть...на правую ножку еле наступаю)))) все справа отдает....
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 16:43
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Надь я тоже хочу комплект с одеялком и уголком, сейчас уже хотела взять, а у понравившегося размер 90х100см оказался...... это же мало!!! думаю как малыша туда заорачивать то? вроде должно быть 120х120 см? у тебя какого размера?
У меня 110х140.Мне сказали что чуть-ли не до 3-х лет одеялко прослужит.
Надежда=0) вне форума  
Old 27.09.2010, 16:46
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня так спина болит)))) ваще жесть...на правую ножку еле наступаю)))) все справа отдает....
У меня тоже бывает что не могу на ногу наступить или в спину отдаёт или в лобок.Жесть
Надежда=0) вне форума  
Old 27.09.2010, 16:58
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после сна или после того как посижу лобок ужасно болит((((
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вот и у меня после сна......
Olechka вне форума  
Old 27.09.2010, 17:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня 110х140.Мне сказали что чуть-ли не до 3-х лет одеялко прослужит.
Вот в наборе для кроватки оно и идет такого размера! может взять с набора??? просто отдельно все туды купить, пеленки там, распашонки, шапочки....
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 17:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!
Маня уже рожать отправилась????
а я сегодня сново была в ЖК ..меня собрались отправить на скорой в роддом,но я отказалась ,завтра сама поеду...короче у меня давление так и осталось высоким и отёки..моя Г сказала ,ложиться в роддом недельку подлечить давление и отёки и рожать можно..сказала что у меня уже доношеный малыш..
чёт мне страшно стало...уже в роддом
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
а я сегодня сново была в ЖК ..меня собрались отправить на скорой в роддом,но я отказалась ,завтра сама поеду...короче у меня давление так и осталось высоким и отёки..моя Г сказала ,ложиться в роддом недельку подлечить давление и отёки и рожать можно..сказала что у меня уже доношеный малыш..
Привет Жень! ага))) Манюша уже рожает или родила
Ну ляжешь полежишь, а то что малыш доношенный уже, здорово! уже можно не бояться! не боись)))
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 17:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Жень! ага))) Манюша уже рожает или родила
Ну ляжешь полежишь, а то что малыш доношенный уже, здорово! уже можно не бояться! не боись)))
да я просто по скорой собиралась... блии н прийдётся щас ложится..интересно ,если малыш не захочет ещё рождаться через неделю меня выпустят или уже нет
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:11
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!
Привет Жень. Твое состояние опасно...когда гестоз, у малыша кислородное голодание может возникнуть, так что ложись в больничку, а там возможно уже с малышом выйдешь
Иринешка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,а высокое на сколько и отёки как определили?
Машунька вне форума  
Old 27.09.2010, 17:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я просто по скорой собиралась... блии н прийдётся щас ложится..интересно ,если малыш не захочет ещё рождаться через неделю меня выпустят или уже нет
ну наверное...если все у тебя пройдет, отеки то се...вдруг он в 40 недель захочет родится! не будут же тебя 4 недели держать!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Жень,а высокое на сколько и отёки как определили?
давление 130-140 на 80 ..отёки есть небольшие..но ктг хорошее ..блиин страшно чёто
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Привет Жень. Твое состояние опасно...когда гестоз, у малыша кислородное голодание может возникнуть, так что ложись в больничку, а там возможно уже с малышом выйдешь
да у меня ощущение что малыш не раньше середины октября родится... ..думаю ещё вернуться домой ненадолго..хотя...они считают и пишут везде срок 37-38 ..по узи..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
давление 130-140 на 80 ..отёки есть небольшие..но ктг хорошее ..блиин страшно чёто
Жень,всё ясно.Ну тогда и бояться нечего это для малыша надо!
Машунька вне форума  
Закрытая тема