![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла *Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком *А я периодически беру с собой пульт от телевизора – как-то на остановке позвонить пыталась *Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала По поводу катания суперовской тележки в стиле “коляска“. Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: “Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...“ Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама, а вот местные наверное испугались – странно передвигается нечто и само с собой разговаривает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с того же сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Херня (Herna) – биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки – свежие огypцы (чеш). Яйца на очи – яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз – Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен – Здравствуй учитель (арабск.) Суки – Любимый (японск.) Сосимасё – Договорились (японск.) Яма – Гора (японск.) муде виснет – Показ мод (шведск.) Kaka – пирожное (швед.) Монда (Mandag) – понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) – моё сердце (швед.) Палка (Palkka) – Зарплата (фин.) Липун (Lipun) – Билет (фин.) Сукла (suklaa) – Шоколад (фин.) Лохи (lohi) – Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) – Платье (фин.) Ёлопукки – Дед Мороз (фин.) Ялда – девочка (иврит) Мудак – обеспокоен (иврит) Peace Dance – Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) – голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) – о пиве: “Более темное? Hемного более темное.“ (англ.) Pedestrians – Пешеходы (англ.)Near Bird – “рядом птица“ (англ.) Трабахар (Trabajar) – работать (исп.) Mandar – посылать (исп.) Cuchara – ложка (исп.) Mando – командование (исп.) Figlio perduto – потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе – (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Bardak – стакан (турецкое) Урода – Красота (пол.) Склеп – магазин (польск.) Бляйбен – оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут – я хорошо сохранился (нем.) Бляйх – бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) Сусон-Гавнунон = Конёк-Горбунок (иврит) Тимпункампун (chinpunkanpun) – “Ни хрена об этом не знаю“ (японский) Сёсуй (shosui) – Помочиться, “отлить“ (японский) О-тин-тин (o-chin-chin) – “Дружок“ (ласково – о половом члене, японский) Моси-моси (Moshi-moshi) – “Алло“ (Японский) Дайдзёбу! (Daijoubu) – “Все в порядке“ (Японский) мумурлюк – похмелье (сербский) Уж непалезеш – Житель Непала (португальский) прахосмукачка – пылесос (болг.) пырзалка (пързалка) – каток (ледяной) (болг.) пердета – шторы (болгарский) попа (popa) – карма (ис |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас более сформированный стал, раньше пожиже, до кашек был. |
|
![]() |