![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему рановато.. можно уже приучать к нормальному приему пищи))ложку в руки и вперед) Цитата:
Цитата:
Смешно сказали про грудных фанатиков... и смешно и грустно..я б чокнулась....желаю всем безболезненного отлучения) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы манку вообще не ели ни разу. На завтрак едим овсянку, завтра будем в кои-то веки рисовую кашку есть. Йогурт я давала периодически на полдник агушевский без добавок, но его очень сложно у нас купить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВЫ!!! Вы меня на подвиг сподвигли! Я сварила дитю гречку на молоке, блендером вжих, и этот клейстер он с удовольствием съел! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! чего-то все уже даже зимнюю обувку покупают, а у нас ещще и осенней нет ) да у нас еще и осени-то нет...
осенние ботинки такие взрослые! лет на 5 как будто! клёвые ) а зимние смешные такие - дутые )) Цитата:
а Никуля тут какого-то цвета странного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!!! Классные и те и другие!
У Ники желтый нос))) У Матюхи тоже, сегодня нас врач опять ругала, что много желтых овощей и фруктов, вот каротин и откладывается. А мы тыкву регулярно едим, а раньше персики ели каждый день, ну а чем еще кормить(. Кабачки какие-то гавеные стали, цв. капуста тоже вся с чернотой, картошку не ест и правильно делает. Из фруктов - бананы, от винограда поносило, яблоки еще можно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксан думаю что Сонька перевозбуждается. Поэтому так плохо спит. Во сне все переживает то что было с ней за день. У нас так тоже было . Просто все детки разные....кто-то легче переносит .... Но к врачу прально...сходите...всё будет хорошо!!!!! Кать, с покупочкой!!!!! А зимние типа дутики? или я не так поняла? Такие высокие ботиночки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые ботинки, Кать! мы тоже ни фига не закупали еще( все времени нет... да и пока не припрет-не купишь как всегда.. есть у нас ботиночки высокие,вот в них щас и гуляем... поэтому пока терпит...
зато я с обувкой новой) вот хвастаюсь! только над резиной не смейтесь)))) Look here |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а белые такие... белые, такие пушистые! )) ну оооч приятные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага! я вообще не любитель таких штук "гламурных" но когда в кожаных гуляя с Темой промокла пару раз, то подумала о резине) тем более эти с каблучком, аккуратненько так сидят)) Спасибо, Плюш)
|
![]() |